Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni 7015

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.284 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, che viene descritto come impeccabile e organizzato nei minimi dettagli, rendendo i viaggi semplici e senza stress. La professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale sono costantemente apprezzate, con molti che evidenziano l'attenzione e la cura dedicate a soddisfare le esigenze individuali prima, durante e dopo il viaggio. I consulenti sono elogiati per la loro competenza e per aver creato esperienze di viaggio indimenticabili, con un supporto costante e risolutivo anche in caso di imprevisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso delusione per il comportamento ricevuto, trovando alcune risposte non all'altezza delle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo su location, descrivendo luoghi come la Grecia, Marrakech e le... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando un'assistenza... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, definendola "fantastica" e "impeccabile".... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Soul Trip Marocco piccola pausa di 4 gironi favolosa! Silvia Speziali ci ha accompagnato in un weekend pieno di persone, profumi e colori incantevoli! Come insegnate di yoga è stata favolosa! La mer... Leggi di più

Questo è stato il nostro terzo viaggio che con la mia famiglia facciamo sempre seguiti dalla consulente Laura Fucili.Barcellona Santo Domingo e ora per la prima volta abbiamo fatto la nostra prima cro... Leggi di più

Accoglienza professionale, Cuba un paese straordinario e nonostante le difficoltà abbiamo incontrato sempre persone disponibili, sorridenti. Un viaggio che apre la mente, che fa riscoprire la comunit... Leggi di più

Ho trascorso una settima indimenticabile con la mia famiglia. Tutto perfetto compresa la guida parlante italiano che ci ha fatto scoprire le bellezze dei posti visitati. Un ringraziamento speciale va... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

4,9

TrustScore 5 su 5

7K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Gabriella Pastorello

VIAGGIO IN GIAPPONE.Abbiamo avuto un primo contatto con la…

Abbiamo avuto un primo contatto con la Sig. Gabriella Pastorello che ci ha dato i giusti consigli sul nostro viaggio in Giappone e che si è rivelato perfetto ed al di sopra delle nostre aspettative. La Sig. Pastorello ci ha seguito con competenza e cortesia per tutte le fasi del viaggio, dalla preparazione al termine. Siamo molto contenti di averla conosciuta e consigliamo a tutti Evolution travel. Ci diamo già accordati per proposte future!Grazie alla prossima! Lucilla Barassi

28 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie a te per le tue parole. Sapervi soddisfatti è la nostra gioia più grande! Al prossimo viaggio!

Lapponia top! Con Gabriella

Siamo tornati da poco da un viaggio in lapponia finlandese. Viaggio strepitoso, con paesaggi fantastici ed emozioni uniche. Un grande grazie a Gabriella, empatica e gentilissima, che ha ascoltato le nostre richieste e ha saputo trovare il pacchetto perfetto per noi. Siamo rimasti molto soddisfatti.

20 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Andrea, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Speriamo di accompagnarvi ancora in avventure altrettanto straordinarie! Complimenti a Gabriella😍

Un viaggio fiabesco e meraviglioso

Un viaggio fiabesco e meraviglioso. Dal 27 febbraio al 3 marzo Copenaghen tromso e Finlandia . Perfettamente organizzato e sempre assistiti. Gabriella pastorello molto disponibile, professionale, precisa ed empatica…giusto cocktail per avere una vacanza strepitosa . Grazie

3 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille, Rita, per averci scelti per il vostro viaggio! Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza indimenticabile. Ci auguriamo di riavervi presto con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Gabriella🌟

Perfezione sotto ogni punto di vista!

Sono stata affiancata da Gabriella per l’organizzazione del mio viaggio in solitaria e non poteva andare meglio! Sempre disponibile e reperibile,serietà e precisione dall’inizio alla fine. Con il fatto che partivo da sola per il mio viaggio in Finlandia svedese con la nave rompighiaccio mi son sentita fin da subito seguita,il pacchetto che ho scelto lo consiglio tantissimo per organizzazione e qualità dei servizi e escursioni. Ma soprattutto ci tengo a ringraziare l’angelo che é stata Gabriella❤️sicuramente mi riaffiderò per le prossime vacanze!

1 gennaio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite, Alessia, per le tue gentili parole! È stato un piacere accompagnarti durante il viaggio. Non vediamo l'ora di organizzare la prossima avventura insieme! Complimenti a Gabriella❤️

Un grazie di cuore a Matteo Viscardi…

Un grazie di cuore a Matteo Viscardi che ci ha organizzato un bellissimo viaggio in Ecuador e Galapagos.
Matteo ha capito molto bene quello che ci aspettavamo e ci ha seguito passo passo dalla progettazione del viaggio fino nostro rientro.
Ci ha procurato guide molto professionali ed hotel di ottimo livello.
Salire su un vulcano a 4.000 m, visitare l'amazzonia e nuotare con le tartarughe sono ricordi che resteranno nel tempo.
Ancora Grazie mille
Roberto e Gabriella

6 novembre 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille per le tue parole incoraggianti, Roberto e Gabriella! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con voi ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il vostro prossimo viaggio altrettanto speciale! Complimenti a Matteo💫

Viaggio in Norvegia con tante belle scoperte

Viaggio in Norvegia. Ci siamo affidati al supporto di Gabriella Pastorello. Ci ha saputo dare i migliori consigli per sfruttare al meglio il tempo che avevamo a disposizione. Inoltre, il supporto è stato continuo, anche durante il viaggio. Ci ha permesso di apprezzare ogni tappa del nostro viaggio con le soluzioni migliori. Grazie Gabriella e a Evolution Travel per l’esperienza.

17 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Angelo, siamo così felici che abbiate apprezzato la vostra vacanza con noi! Grazie per le tue belle parole e per aver condiviso la vostra esperienza, vi aspettiamo presto per la vostra prossima avventura con noi! Complimenti a Gabriella😍

Esperienza meravigliosa in nord Europa

Esperienza meravigliosa in nord Europa! Grazie Gabriella per essere stata così attenta alle nostre esigenze da rendere questo viaggio perfetto. Organizzazione e attenzione al dettaglio che non avevo mai trovato prima.

10 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Arianna, grazie infinite per il tuo positivo feedback.
Apprezziamo la tua raccomandazione. Grazie ancora per aver scelto Evolution Travel, e non vediamo l'ora di accompagnarti in altre avventure nel futuro. :)

Bergen-Flam-Oslo-Stoccolma

Viaggio indimenticabile in Norvegia e Svezia.
Pianificazione impeccabile! con precisione e scrupolosita' sono stati curati i minimi particolari sia in fase di organizzazione che durante il viaggio con affiancamento in caso di necessita'.
Gabriella Pastorello ci ha seguiti e supportati rendendo questo viaggio una delle esperienze piu' belle vissute
Grazie ancora e chi non lo avesse ancora fatto si affidi senza problemi perche' sono poche le agenzie che lavorano così.
Cristina

1 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Cris, grazie per il tuo apprezzamento! Siamo felici di aver contribuito a rendere la tua vacanza indimenticabile. Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di accompagnarti in una nuova avventura presto! ❤️

Bellissima Norvegia

Il viaggio in Norvegia da Oslo a Bergen passando per il fiordo … che dire la magia del nord ci ha stregato,Oslo cosi moderna e i paesaggi sconfinati del fiordo ci resteranno nel cuore,Gabriella ci ha cucito il viaggio adatto alle nostre famiglie ,attenta alle nostre richieste e tutto ci e’ sembrato che fosse li’ ad aspettarci !
Sicuramente per il prossimo viaggio ci affideremo nuovamente a Gabriella, un’altra parte del nord ci aspetta.
Vania ,Teresa e family

21 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Vania, grazie per aver viaggiato con noi e per aver condiviso la vostra esperienza! Le tue parole ci riempiono di gratitudine, non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo tra noi! Complimenti a Gabriella😊

Uno splendido viaggio tra città e natura

Siamo appena rientrati da un viaggio a Copenaghen e Isole Lofoten. Un viaggio breve, intenso e impegnativo per via dei pochi giorni di cui disponevamo, ma fortunatamente ci siamo affidati all'esperienza di Gabriella, che è riuscita a coordinare tutto in maniera perfetta. Con cura e dedizione impeccabile è infatti riuscita a rendere questa nostra esperienza unica e indimenticabile.
Un grazie di cuore a Gabriella, e arrivederci alla prossima avventura!

13 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Valeria! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarvi in nuove avventure! Complimenti a Gabriella😊

Lofoten

Ho trascorso una settimana sulle Isole Lofoten dal 28 giugno al 05 luglio 2025 con mio marito ed una coppia di amici.
Per la prima volta abbiamo deciso di avvalerci di Evolution Travel per i servizi a terra.
La nostra consulente, Gabriella Pastorello, si è rivelata molto disponibile nel capire le nostre aspettative, competente ed affidabile per quanto riguarda l’organizzazione e i buoni consigli.
L’esperienza è stata molto positiva! Tutto si è svolto senza intoppi o brutte sorprese.
Marcella

28 giugno 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Marcella, grazie per il tuo apprezzamento! Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra vacanza indimenticabile. Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di accompagnarvi in una nuova avventura presto! ❤️ Complimenti a Gabriella!

Meravigliosa Islanda

Siamo stati in Islanda nel mese di novembre. È stata un'esperienza indimenticabile in una terra molto suggestiva. Un grazie particolare a Gabriella Pastorello che ha saputo ascoltare le nostre esigenze organizzando al meglio la vacanza (albergo centrale, escursioni con pick up e drop off, locali per mangiare..). Tutto veramente eccezionale. Da sottolineare poi l'assistenza live fornita da Gabriella al momento della cancellazione volo per maltempo. Ha pensato lei sia alla ripianificazione del volo e nuove carte di imbarco, sia alle notti aggiuntive in hotel.
Consigliamo assolutamente di prenotare con Evolution Travel!

9 novembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Francesco, grazie per aver viaggiato con noi e per aver condiviso la tua esperienza! Le tue parole ci riempiono di gratitudine, non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo tra noi! Complimenti a Gabriella😊

A caccia dell'aurora boreale...

Per i nostri 50 volevamo vedere l'aurora boreale e ce l'abbiamo fatta! Inizialmente eravamo orientate su altra meta ma la consulente Gabriella di Evolution Travel ci ha aiutate a schiarirci le idee e cosi siamo partite per l'Islanda a caccia dell'aurora boreale. Viaggio ben organizzato con l'ottima guida Maurizio che vive li da più di 20 anni e un autista in grado di affrontare con calma le avversità del tempo. Il gruppo era composto da "viaggiatori seriali" per cui sono venute fuori tante belle idee anche per i prossimi viaggi. Una bellissima esperienza!

5 dicembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Giovanna! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il tuo viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Gabriella✨

Fly&drive in Islanda

Prima esperienza.
Vacanza di famiglia con i figli adulti. Anche se il tempo non ci ha aiutato per via della pioggia, grazie all'organizzazione e alla disponibilità di Gabriella, è andato tutto bene.
Dal volo con Easyjet, puntualissimi, alla macchina a noleggio.
Le sistemazioni in albergo molto buone con camere pulite e accoglienti ... non parliamo poi delle colazioni (salato e dolce)!!
Il percorso proposto (da Reykjavik verso Diamod beach e successivamente da Borgarnes alla penisola di Snæfellsnes) interessantissimo e pieno di spunti.
Voto 10 e lode!

10 novembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite, Alessandra, per le tue gentili parole! È stato un piacere accompagnarvi durante il viaggio. Non vediamo l'ora di organizzare la prossima avventura insieme! Complimenti a Gabriella❤️

Vacanza Budoni…

Io e la mia famiglia ci siamo affidati per la prima volta a Evolution Travel e in particolare a Gabriella Pastorello che ci consigliato un ottimo villaggio a Budoni in Sardegna ed è sempre stata presente per ogni nostra necessità. Sistemazione perfetta per le nostre esigenze, cibo buonissimo e tanto relax. Sicuramente ci rivolgeremo a Gabriella anche per le prossime vacanze.

2 settembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao, Cristina! Siamo così felici che tu abbia apprezzato il tuo tempo con noi e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Le tue parole ci danno la carica per continuare a offrire esperienze straordinarie. Ci auguriamo di vederti presto di nuovo! 😊

Islanda

Bellissima mini vacanza in Islanda Reykjavik e dintorni. Le mie aspettative di poter vedere l'aurora boreale a fine agosto erano nulle ed invece ho dovuto ricredermi! Ho visto balene, vulcani, ghiacciai, geyser, aurore e cascate e tanto altro. 5 giorni scarsi ma pienissimi e bellissimi. Grazie alla perfetta organizzazione di Gabriella di Evolution Travel che mi ha guidata in questo indimenticabile viaggio. Consiglio vivamente

29 agosto 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Stefania! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure! Complimenti a Gabriella😊

Faraana Reef Resort 4 stelle

Viaggio in Egitto al Faraana Reef Resort davvero bello,comprese le escursioni organizzate in loco da Baobab,e il transfer da e per l’aeroporto.
Struttura pulita,personale disponibile,spa interna che abbiamo utilizzato e apprezzato,compreso il massaggio in spiaggia,cibo buono ma soprattutto posizione della spiaggia superlativa per la barriera corallina fronte mare.
Un grazie particolare a Gabriella,che ci ha seguito passo passo nel costruire il viaggio,stando molto attenta anche alle esigenze della nostra piccolina di 3 anni,ci risentiremo per altre esperienze!

11 marzo 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Andrea! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il tuo viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! ✨

Ciao sono Gabriella e sono appena…

Ciao sono Gabriella e sono appena tornata dal tour West statunitense. Un viaggio indimenticabile reso tale grazie alla nostra tour operator Mariangela Giacoia. Lo consiglio a tutti ho realizzato uno dei tanti miei sogni. Grazie

29 agosto 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille Gabriella, è stato un piacere. Complimenti a Mariangela! :)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (7015 recensioni)