Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.398 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori elogiano costantemente la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la grande competenza dei consulenti, che si dimostrano sempre capaci di creare itinerari altamente personalizzati e curati nei minimi dettagli per qualsiasi destinazione desiderata. Le persone sottolineano spesso la costante attenzione ricevuta prima, durante e dopo la partenza, un supporto fondamentale che garantisce totale serenità e sicurezza in ogni momento dell'esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato piccoli inconvenienti occasionali, come strutture alberghiere situate in posizioni periferiche rispetto al centro o periodi dell'anno caratterizzati da un forte affollamento turistico e climatico. Nonostante questi rari imprevisti legati ai viaggi, la stragrande maggioranza dei consumatori esprime una grandissima soddisfazione complessiva per il servizio eccellente ricevuto.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff e lodano la grande disponibilità e professionalità dei... Leggi di più

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio ricevuto. Le... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della location descrivendola come perfetta e da sogno per i loro... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il customer service estremamente soddisfacente, evidenziando una grande disponibilità e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'user experience, sottolineando un'organizzazione impeccabile... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Davide non organizza viaggi: Disegna desideri. Affidarsi a lui significa consegnare un idea sfocata ed vederla trasformare in un avventura perfetta, cucita addosso al millimetro. Non si limita a p... Leggi di più

Barbara Alif & Barbara Manzini ci hanno accompagnati durante il nostro viaggio in Thailandia e, proprio come ci avevano detto, ci hanno seguiti passo passo, non solo nella condivisione dei momenti b... Leggi di più

Esperienza fantastica. Safari al parco dello Tsavo e mare in Kenya a Diani Beach tutto organizzato alla perfezione da Lara Milanetti. Ci siamo trovati veramente benissimo con lei, sempre disponibile i... Leggi di più

Io e mio figlio sedicenne siamo andati due settimane in ferie a fine giugno sino al 6 luglio a New york e alle Bahamas e ci siamo appoggiati all agenzia ENJOY VIAGGO DI PARMA. Miichele zambrel... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2167 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
ilaria ottavian

Giappone meraviglioso!

Giappone meraviglioso!
Non amando i tour organizzati, ci siamo affidati a Martina Eccher di Evolution travel. abbiamo apprezzato molto i suoi Suggerimenti di viaggio indispensabili per poter ideare un itinerario personalizzato.
Servizi offerti all’altezza delle aspettative. Alberghi di buon livello e in posizione strategica.
Martina e la sua collega Ilaria, due consulenti impeccabili: disponibili e sempre presenti. Non ci hanno lasciati soli neanche in piena notte. Super!

3 ottobre 2023

Risposta di Evolution Travel

Ciao Susy, grazie per aver viaggiato con noi! Ti aspettiamo per la tua prossima vacanza. :)

Viaggio a New York

Sono stata a New York con la mia famiglia dal 21/09/23 al 27/09/23.
Un tour organizzato nei minimi particolari, curato con attenzione e competenza da Ilaria Brotini, consulente di viaggi della Evolution Travel Network con il tour operator Max Fabbri. Abbiamo conosciuto i mille volti di New York, la città che non dorme mai, con gli splendidi grattacieli di Manhattan, i suoi musei e i suoi parchi, ma anche il Bronx e Harlem che stanno vivendo una vera e propria rinascita. Grazie a tutti, un viaggio che ricorderò per sempre.
Donatella Pignotti

21 settembre 2023

Risposta di Evolution Travel

Ciao Donatella grazie per il bellissimo racconto, siamo felici di averti regalato tante belle emozioni e ricordi indelebili. Alla prossima avventura!

Un grazie immenso a Ilaria Soldini…

Un grazie immenso a Ilaria Soldini (travel designer) per i consigli, l’attenzione, la cura e la realizzazione per una vacanza da sogno!
Relax totale mare splendido e chicche come suggerite dai consigli su cosa visitare nelle isole
Il primo giorno a Mykonos causa vento forte siano rimasti bloccati sull’isola e la soluzione era già pronta per noi quindi nessun pensiero o preoccupazione anzi ci siamo sentiti viziati e coccolati!
Consigliatissimo se si cerca una vacanza distensiva e rigenerante !

11 settembre 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite Veronica e complimenti ad Ilaria!

Malesya

Sono una viaggiatrice, abituata a viaggiare da sola, ma ho apprezzato molto l' organizzazione del tour e l' assistenza in italiano in loco per qualsiasi problema. È difficile se si hanno problemi all'estero, risolverli ,ma in questo caso è stata la cosa che ho apprezzato di più. Il tour può essere migliorato , ( consigli che sono stati accettati molto volentieri )tuttavia è stato un bel viaggio , buoni gli alloggi è bella esperienza! Grazie ILARIA BOTRINI persona gentile, competente e affidabile.

15 luglio 2023

Grazie di cuore Raffaela! Alla prossima.🙂

Norway in a nutshell

Ilaria Brotini,la nostra consulente evolutiontravel,ci ha fornito da subito tante idee e ci ha aiutato a trovare la soluzione migliore per noi.Durante il viaggio ci ha contattato piu' volte per essere sicura che fosse tutto come programmato.Ilaria si e' rivelata competente ed appassionata e ci ha trasmesso il suo amore per la Norvegia.

11 giugno 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie di aver condiviso la tua esperienza con noi, complimenti a Ilaria! Al prossimo viaggio.🙂

Medjugorje 31/5 5/06

Serietà professionalità, cura e attenzione alle esigenze del cliente anche dopo la partenza. Un grazie particolare ad Ilaria Soldini che con tanta calma e pacatezza ha gestito e placato tutte le mie ansie . Esperienza con Evolution Travel da ripetere senza ombra di dubbio …Ilaria preparati sto ritornando !!!!

31 maggio 2023

Risposta di Evolution Travel

Ciao Maria, grazie di cuore per la tua recensione e complimenti a Ilaria! Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio.🙂

Molto soddisfatta

Ho contattato Evolution travel tramite una amica. La consulente Ilaria è stata disponibile, professionale e molto attenta alle nostre esigenze..... dimenticavo velocissima

21 settembre 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie Antonella, alla prossima. Complimenti a Ilaria! :)

Vacanza a Sharm El Sheikh 2022

Vacanza a Sharm El Sheikh 2022
Io e la mia amica Ilaria per la nostra vacanza a Sharm El Sheikh ci siamo affidate a Evolution Travel. Una vacanza bellissima, rilassante, confortevole e divertente.Un ringraziamento speciale al collaboratore Andrea Pica, affidabile,professionale,disponibile e attento ad ogni nostra esigenza.

24 ottobre 2022

Risposta di Evolution Travel

Ciao Elisabetta, grazie mille per le tue splendide parole. Complimenti a Andrea, ti aspettiamo per la tua prossima vacanza! :)

Ci siamo rivolti ad evolution travel…

Ci siamo rivolti ad evolution travel per una vacanza di famiglia in un posto tranquillo. Devo dire che le nostre esigenze sono state soddisfatte pienamente. Abbiamo trovato nell'hotel di Milano Marittima ciò di cui avevamo bisogno. Ringraziamo Ilaria Ottavian per averci seguiti e per aver compreso ciò che stavamo cercando. Arrivederci al prossimo viaggio!

29 giugno 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite Lara, Alla prossima, è stato un piacere! :)

Ilaria Ottavian consulente ideale

Professionalità e simpatia sono caratteristiche che contraddistinguono Ilaria Ottavian, consulente alla quale mi sono rivolta per l'organizzazione di un viaggio. Attenta a tutte le mie esigenze ha reso la mia vacanza piacevole e spensierata. Mi rivolgerò senza dubbio a lei per i miei viaggi futuri.

22 aprile 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie Alice per la tua recensione. È un piacere leggere la tua bellissima esperienza e complimenti a Ilaria. Alla prossima!

Dubai .. se ci vai te ne innamori

Insieme a mia sorella, abbiamo deciso di trascorrere un breve ma intenso soggiorno a Dubai.. un soggiorno colmo di esperienze ed emozioni! La scelta strategica del hotel, vicino alla metro, ci ha permesso di visitare la città .. il tour organizzato alla Dubai Classic è stato molto interessante!! Il merito è stato tuo.. grazie Ilaria Ottavian per aver reso tutto ciò possibile ed indimenticabile.

27 marzo 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie Valeria! Alla prossima. Complimenti a Ilaria! :)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (7754 recensioni)