Davide non organizza viaggi: Disegna desideri. Affidarsi a lui significa consegnare un idea sfocata ed vederla trasformare in un avventura perfetta, cucita addosso al millimetro. Non si limita a p... Leggi di più

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.
Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.
Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.
Contatta un consulenteEvolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.
Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24
Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho contattato Evolution Travel per organizzare un viaggio in Kenya.
Da subito la richiesta è stata presa in carico da Ilaria Soldini che è stata chiara, esauriente e molto disponibile (sia prima che durante il viaggio) senza mai essere insistente.
Ci ha organizzato il viaggio che comprendeva safari nei parchi di Tsavo Est e Amboseli e soggiorno al mare nella zona di Watamu proprio come volevamo noi.
Consigliatissimo!

Risposta di Evolution Travel
Il tour della Turchia è stato ben organizzato. La guida in loco è stata professionale e riusciva a trasmettere la passione per i monumenti, luoghi del Suo Paese. Il consulente di viaggio Ilaria Soldini è sempre stata disponibile sia prima che durante il viaggio evadendo tutte le nostre richieste

Risposta di Evolution Travel
Per questo bellissimo viaggio nella West Coast, New York e Cascate del Niagara, ci siamo affidati ad Evolution Travel e ci ha seguito BARBARA ZOPPITELLI!!!
Cosa dire, appena ci siamo messi in contatto con lei, ha subito capito le nostre esigenze e ha stilato un programma con tutto quello che volevamo vedere!!!
E’ stata fin da subito molto professionale, rispondendo alle mail, ma anche ai messaggi!!
Abbiamo fatto un viaggio incredibile di 17 giorni, attraversando lo Stato del Nevada, Utah, California, passando da paesaggi surreali come deserti, montagne, rocce, strade infinite… proprio come vedi nei film americani!! Visto Los Angeles, Las Vegas e San Francisco!!!
Ci siamo poi trasferiti con un volo interno a New York e per finire abbiamo visto le spettacolari Cascate del Niagara!!!
L’America davvero entra prepotentemente dentro di te e si hanno dei ricordi indescrivibili!!
Ringrazio BARBARA per aver reso possibile tutto questo!!! Affidatevi a Lei, perché a parte la sua professionalità, ama l’America e riesce ad esaudire il vostro sogno!!!
Bonasoni Ilaria

Risposta di Evolution Travel
Il Marocco è un paese pieno di contraddizioni e colori. La guida del posto rappresentava tutte queste contraddizioni. Hotel Plaza a marrackech molto bello; l'hotel Barcelo a Rabat e Fes più discreto.
Referente evolution Ilaria Soldini molto disponibile e attenta alle ns esigenze

Risposta di Evolution Travel
Sono tornata da pochi giorni da un meraviglioso viaggio nella Repubblica domenicana,villaggio stupendo,trasferimenti sempre puntuali,8 giorni a Bahiaibe nel villaggio Bravo poi 2 giorni nella zona coloniale di Santo Domingo città,hotel strepitoso( patrimonio dell'UNESCO,Ilaria Soldini di Evolution travel come sempre ha soddisfatto tutte le nostre richieste,anche durante il soggiorno si è accertata tutto andasse bene,ennesima esperienza positiva,continuerò a viaggiare con Evolution travel e la fantastica Ilaria

Risposta di Evolution Travel
Viaggio al di sopra delle mie (già altissime) aspettative. Organizzazione eccellente, posti magnifici, strutture di alto livello.
Un ringraziamento particolare alla responsabile ILARIA SOLDINI che, con i suoi preziosi consigli e la sua attenzione ai miei bisogni e alle mie richieste, mi ha "confezionato" la vacanza ideale. È stata la prima e, certamente, non sarà l'ultima. Ilaria, sei avvisata.😉

Risposta di Evolution Travel
La mia prima esperienza con Evolution Travel è stata positiva. Grazie all'agente Ilaria Brotini, alla sua disponibilità e gentilezza, ho trovato un viaggio adatto alle mie esigenze.

Risposta di Evolution Travel
Esperienza positiva in quanto ti senti supportata e affiancata in tutti i passaggi: pre, durante e post viaggio
Grazie Ilaria, riconoscente 🙏

Risposta di Evolution Travel
Tour dei fiordi ,molto soddisfatti di aver fatto questo viaggio,grazie ad Ilaria Brotini che ha saputo consigliarci molto bene.

Risposta di Evolution Travel
Ho scelto questo tour operator sulla base delle recensioni riportate dai viaggiatori precedenti e devo dire che sono stato pienamente soddisfatto, sia per l'organizzazione personalizzata (partito prima e rientrato dopo gli altri), il costo adeguato (confrontato con altri partecipanti, nonostante fosse più lungo di due giorni è risultato meno caro, a parità di condizioni), le sistemazioni di buon livello e in posizione centrale. Un ringraziamento particolare va al tour operator Ilaria Soldini per l'attenzione e la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste, prima e durante il viaggio.

Risposta di Evolution Travel
Per il secondo anno consecutivo abbiamo organizzato il nostro viaggio affidandoci a Francesca Scardina.
Francesca è stata come sempre molto disponibile nel ricercare la soluzione e gli operativi voli migliori in base alle nostre esigenze.
Il viaggio in Sudafrica è stata un'esperienza meravigliosa che consigliamo a tutti.
Grazie mille!!!
Ilaria e Fabiola

Risposta di Evolution Travel
Buongiorno, insieme e piacevolmente in famiglia, io mia moglie ed i miei due figli universitari, siamo stati 7 gg in Marocco. Siamo stati bene con un'organizzazione che non ha generato alcun problema e che ha consentito di divertirci in maniera spensierata. Il tutto grazie ad Ilaria Soldini , sempre precisa, cortese e disponibile, ed a Said ( spero di scrivere correttamente il nome... ), nostro riferimento in Marocco. Consiglio vivamente EVOLUTION TRAVEL ed Ilaria, vi divertirete.

Risposta di Evolution Travel
Voglio ringraziare in particolar modo Ilaria Castellani per la sua disponibilità, gentilezza,cura per ogni particolare,per la sua assistenza in ogni momento fino a fine vacanza,grazie a voi e soprattutto ad Ilaria

Risposta di Evolution Travel
Il viaggio organizzatoci dalla Sig.ra Ilaria Soldini è stato perfetto in ogni particolare . Dall’accoglienza a Marrakesh, agli hotel , al tour in 4x4 .

Risposta di Evolution Travel
La nostra esperienza di viaggio in Giappone è stata perfetta. Siamo stati seguiti in ogni minimo dettaglio dall'inizio, durante e dopo il soggiorno. Il team organizzativo è riuscito a soddisfare ogni nostra richiesta in merito ad itinerario, budget ed esperienze. Dal primo colloquio telefonico alla prenotazione è filato tutto liscio, i processi sono efficienti e l'assistenza continua. Tutti i documenti ci sono stati consegnati per tempo e non è mai mancato niente. All'arrivo in Giappone siamo stati accolti da una guida gentilissima che parla italiano, facilitandoci l'accesso e velocizzando i vari processi, e ci ha accompagnati fino all'hotel. Il pocket wi-fi fornitoci è stato di vitale importanza e soprattutto ci ha evitato disagi per acquisto di sim estere. Abbiamo alloggiato in cinque hotel differenti, tutti stupendi e ben collegati o vicini ai mezzi di trasporto pubblico. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'efficienza e precisione con cui è stato organizzato il nostro viaggio. Ringraziamo di cuore Silvia, Ilaria e Yumi che ci hanno permesso non solo di realizzare un grande sogno, ma di vivere un'esperienza incredibile in totale tranquillità♡

Risposta di Evolution Travel
Ci siamo affidate a Evolution travel per un viaggio in Marocco io e le mie amiche per i feedback positivi ricevuti da persone di nostra conoscenza ,
Il viaggio è stato organizzato da Ilaria Soldini ci tengo a sottolineare il suo nome per la competenza e soprattutto per essersi presa a carico di ogni nostra esigenza ampiamente soddisfatta .
Ilaria ha ascoltato le nostre richieste e ci ha organizzato un viaggio su misura da Fez a Marrakech con macchina e guida Said che si è rivelato un compagno di viaggio eccellente aperto al dialogo e al confronto tra le diverse culture.
Non voglio fare una descrizione della settimana ma dirvi solo rivolgetevi a Ilaria per viaggi che possano rispecchiare le vostre aspettative .

Risposta di Evolution Travel
Il Marocco,esperienza unica, Ilaria la nostra consulente Evolution Travel, persona stra disponibile ci ha consigliate e seguite anche durante il viaggio,Riad Sabah a Fes meraviglioso, location tipica, accogliente ottima, colazione super, Riad Miral a Marrakech bello, pulito e Monica la proprietaria è una meraviglia, la migliore colazione fatta in Marocco, curata nel dettaglio, la valle del Dades un'esperienza unica e luxury Riad Dades cucina raffinata e personale cordialissimo, la valle un vero incanto, purtroppo unico neo Midlet hotel Taddart, personale improvvisato,cucina pessima( abbiamo digiunato) a colazione alle 8 era già finito tutto tranne la zuppa riscaldata della sera prima, we fi che arriva solo in alcune stanze( le nostre ovviamente escluse) in tutto l'albergo non esiste un phon, un freddo assurdo, c erano 2 gradi e tutti volevano posto vicino al camino in quanto il riscaldamento era spento, igiene inesistente,invece che cambiare tovaglia la puliscono con una spazzola o addirittura con l'unghia quando ci sono residui di cibo,terribile!la notte nel deserto invece,un'esperienza unica,accoglienza con the e biscotti e cena davvero abbondante, il personale davvero carino,ci hanno intrattenuti con musiche sotto le stelle e fatto ballare la danza del fuoco, davvero emozionante
La nostra guida Said sempre disponibile,simpatico e pronto a rispondere alle nostre 1000 domande sul paesaggio ma anche sulla cultura araba che ci incuriosiva tanto,ottimo compagno di viaggio
Evolution travel comunque una garanzia
Stiamo già pensando al prossimo viaggio

Risposta di Evolution Travel
Ho appena terminato una splendida vacanza in India (Triangolo d’oro e Varanasi) organizzata dalla meravigliosa Ilaria Soldini.
Posti splendidi, difficili esprimere a parole le emozioni provate!
Ilaria si è dimostrata sempre disponibile, un assistenza (e direi anche non dovuta, quindi assolutamente un plus) H24, rispondendo ad ogni singolo dubbio e chiarimento.
Devo dire che il mio viaggio, desiderato fin da bambina, è stato finalmente avverato!!
Grazie Ilaria!

Risposta di Evolution Travel
Ciao a tutti, ho iniziato contattando Ilaria per avere informazioni sul viaggio e subito si è messa a disposizione cercando di capire le nostre esigenze e cercare di trovare qualcosa che facesse al caso nostro. A parte qualche info che è stata modificata dalla Kappa, le info che ci ha dato erano corrette (a differenza di altri gruppi di altre agenzie che avevano tutti programmi diversi e sballati). Il viaggio è stato molto bello, posti incantevoli con delle guide favolose. Il tour in 4×4 non è sicuramente un viaggio relax ma sicuramente incantevole. Abbiamo fatto anche un pezzo della Dakar e ci siamo sfrenati con le nostre Jeep. Paesi e villaggi fuori dal tempo, colori e panorami indescrivibili dai colori intensi. La notte nel deserto pazzesca. Mi sarebbe piaciuto aver avuto la possibilità di vedere meglio i posti in cui ci siamo soffermati a dormire ma i km da fare erano tanti. Alcuni hotel mi hanno un pochino deluso per i servizi, freddi e talvolta sporchi ma purtroppo paese che vai usanze e culture che trovi.
Devo dire che il viaggio è stato bellissimo e lo consiglio a chi ama la natura e lo stato selvaggio. La fortuna è stata anche di aver trovato un gruppo di ragazzi favolosi.
Ringrazio Ilaria per avermelo proposti e invogliata a convincere gli altri amici a partire per questo Marocco da mille e una notte.

Risposta di Evolution Travel
Viaggio fantastico organizzato a regola d’arte!
Ilaria è stata super celere e precisa nel prenotare tutto e accontentare le nostre esigenze… ma non si è ridotto solo a questo.
Ilaria è stata sempre presente durante la nostra permanenza a Parigi, rendendosi SEMPRE SUPER disponibile per qualsiasi cosa 🙏🏻
La consiglierei davvero a tutti… GRAZIE INIFINITE!!!!