Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.398 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori elogiano costantemente la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la grande competenza dei consulenti, che si dimostrano sempre capaci di creare itinerari altamente personalizzati e curati nei minimi dettagli per qualsiasi destinazione desiderata. Le persone sottolineano spesso la costante attenzione ricevuta prima, durante e dopo la partenza, un supporto fondamentale che garantisce totale serenità e sicurezza in ogni momento dell'esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato piccoli inconvenienti occasionali, come strutture alberghiere situate in posizioni periferiche rispetto al centro o periodi dell'anno caratterizzati da un forte affollamento turistico e climatico. Nonostante questi rari imprevisti legati ai viaggi, la stragrande maggioranza dei consumatori esprime una grandissima soddisfazione complessiva per il servizio eccellente ricevuto.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff e lodano la grande disponibilità e professionalità dei... Leggi di più

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio ricevuto. Le... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della location descrivendola come perfetta e da sogno per i loro... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il customer service estremamente soddisfacente, evidenziando una grande disponibilità e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'user experience, sottolineando un'organizzazione impeccabile... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Davide non organizza viaggi: Disegna desideri. Affidarsi a lui significa consegnare un idea sfocata ed vederla trasformare in un avventura perfetta, cucita addosso al millimetro. Non si limita a p... Leggi di più

Barbara Alif & Barbara Manzini ci hanno accompagnati durante il nostro viaggio in Thailandia e, proprio come ci avevano detto, ci hanno seguiti passo passo, non solo nella condivisione dei momenti b... Leggi di più

Esperienza fantastica. Safari al parco dello Tsavo e mare in Kenya a Diani Beach tutto organizzato alla perfezione da Lara Milanetti. Ci siamo trovati veramente benissimo con lei, sempre disponibile i... Leggi di più

Io e mio figlio sedicenne siamo andati due settimane in ferie a fine giugno sino al 6 luglio a New york e alle Bahamas e ci siamo appoggiati all agenzia ENJOY VIAGGO DI PARMA. Miichele zambrel... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
annalisa boggero

Viaggio a Marrakesh

Organizzazione perfetta. Il nostro viaggio a Marrakesh è stato davvero piacevole e senza intoppi. Grazie Annalisa Boggero.

11 ottobre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Monica, grazie per aver viaggiato con noi e per aver condiviso la tua esperienza! Le tue parole ci riempiono di gratitudine, non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo tra noi! Complimenti ad Annalisa😊

Vacanza di relax a settembre in Liguria

Vacanza di relax a settembre in Liguria.La nostra consulente di fiducia che sempre ci segue, Annalisa Boggero, quest'anno ci ha proposto un hotel diverso rispetto al solito.Per quanto un po' timorose sul cambio, è stata una scelta azzeccata sia per la spiaggia, sia per l'hotel sia per l'ottimo servizio ristorante.Ci torneremo sicuramente e come sempre grazie Annalisa!!

6 settembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Ida, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Complimenti a Annalisa. A presto per la prossima avventura! :)

Annalisa e Ivan a Cuba

Siamo Annalisa e Ivan da Parma
Siamo tornati ieri sera da Cuba, il nostro viaggio l’ha organizzato Debora Terni, ha capito le nostre esigenze e ci ha dipinto il viaggio addosso.La sua assistenza dall’Italia è stata impeccabile. Sicuramente le affideremo altri progetti di viaggio. Consiglio vivamente Evolution Travel.

19 agosto 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille, Annalisa, per averci scelti per il tuo viaggio! Siamo felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza indimenticabile. Ci auguriamo di averti presto di nuovo con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Debora🌟

Incantevoli Caraibi

Esperienza molto positiva, organizzato da Annalisa Boggero .
Posto incantevole , villaggio e cibo molto positivo....
Relax e divertimento garantiti .

13 luglio 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille, Barbara, per averci scelti per il tuo viaggio! Ci auguriamo di averti presto di nuovo con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti ad Annalisa🌟

Magnetica Islanda

Buongiorno. Io e mio marito abbiamo avuto l'opportunità di visitare il sud dell'Islanda durante le vacanze di Pasqua. Mi sono rivolta ad Evolution Travel dopo aver letto varie recensioni di questa ed altre aziende del settore. Abbiamo optato per un fly and drive e dopo aver inviato il modulo preposto, sono stata contattata dal nostro consulente Lorenzo Toma. L'esperienza è stata meravigliosa e Lorenzo ci ha seguito passo passo. Avendo anche io programmato un percorso, Lorenzo è riuscito ad adattate la proposta di programma dell'agenzia alle nostre richieste e ci ha fornito informazioni aggiuntive rispetto a possibili mete meno 'turistiche'. L'agenzia ci ha prenotato l'auto e gli hotel per i pernotti e la prima colazione. Puliti, accoglienti, colazione internazionale abbondante, gli hotel hanno rispettato appieno le nostre richieste ed esigenze. Un grazie speciale a Lorenzo che si è rivelato professionale, preparato, gentile e sempre disponibile. Ci ha inviato messaggi durante il viaggio e l'ultimo giorno per sapere se fossimo in aeroporto e se la nostra esperienza ci avesse soddisfatto. Sì! Pienamente soddisfatti! Takk fyrir Lorenzo e Evolution Travel
Annalisa e Gianni

27 marzo 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Annalisa, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di darti il benvenuto presto di nuovo tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Lorenzo🌟

Crociera Costa ai caraibi

Sono appena rientrato dalla nostra crociera ai Caraibi. Nonostante la difficoltà di prenotazione fatta all'ultimo momento l'amica Annalisa Boggero è riuscita a concretizzare al meglio la nostra richiesta e a rendere possibile la desiderata Crociera. Grazie ad Annalisa Boggero ed ad Evolution Travel!!!!! Alla prossima!!!👏👏👍👍

3 marzo 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Dino, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Complimenti ad Annalisa. Speriamo di accompagnarti ancora in avventure altrettanto straordinarie! 😍

È stato un viaggio meraviglioso

È stato un viaggio meraviglioso, un sogno per i 50 anni di mia moglie realizzato appieno nei minimi particolari.
Abbiamo ancora negli occhi il colore turchese del mare e la moltitudine di pesci. Il punto di forza del nostro resort è sicuramente la barriera corallina "sotto casa": scendevamo i 4 gradini della water villa, indossavamo la maschera e ci trovavamo immersi in un'altra dimensione. Posto pulitissimo (non avevo mai visto prima pulire ogni giorno il vetro di copertura del bigliardino....) e tranquillissimo. In alcuni momenti sembrava di stare immersi nella natura in solitudine. Per noi è stato fondamentale aver programmato per tempo con Annalisa Boggero poiché non conoscevamo affatto questa zona del mondo. Lei è stata sempre presente prima durante e dopo. Accompagnandoci in tutto, cercando di leggere in anticipo le nostre esigenze. Ci siamo sentiti davvero sicuri all'interno di una esperienza che non è banale e non è da tutti i giorni. Ci rivediamo al prossimo viaggio importante!

18 febbraio 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Danilo! Siamo così felici che tu abbia apprezzato il tuo tempo con noi e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Le tue parole ci danno la carica per continuare a offrire esperienze straordinarie. Ci auguriamo di vederti presto di nuovo! 🚀

Viaggio con amici alle Maldive

E’ la prima volta che mi affido a Evolution Travel per l’organizzazione del mio viaggio. Sono stata seguita dalla consulente Annalisa Boggero, una figura professionale, disponibile e sempre presente, prima della partenza, durante e al mio ritorno. Per ogni mio dubbio ho potuto contare sulla sua prontezza e accuratezza nelle informazioni. Mille ringraziamenti ad Annalisa, ci risentiamo per il prossimo viaggio.

27 gennaio 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, non vediamo l'ora di offrirti un'altra esperienza memorabile in futuro! Complimenti ad Annalisa.🙂

Viaggio in Kenya super super con Evolutiontravel (Annalisa Boggero)

Mio marito ed io siamo appena tornati dal Kenya ed abbiamo scelto Evolutiontravel per la gestione del viaggio. Annalisa Boggero, il nostro agente Evolutiontravel, è stata eccezionale e ci ha seguiti no la massima professionalità. Ha capito perfettamente quello che volevamo, ci ha dato assistenza prima della partenza con tanti consigli e, durante la nostra permanenza, si è preoccupata di noi con continui contatti. Un grazie sentito ad Annalisa e ad Evolutiontravel

12 ottobre 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, non vediamo l'ora di offrirti un'altra esperienza memorabile in futuro! Complimenti a Teresa.🙂

Ci siamo affidati a questa Tour…

Ci siamo affidati a questa Tour Operetor per il nostro Safari in Kenya Annalisa Boggero si è dimostrata fin da subito attenta alle nostre esigenze e disponibile. Sapendo che era il regalo per il diciottesimo di nostra figlia, ci ha proposto un tour privato!! Durante tutte le fasi dell’organizzazione ci ha tenuto informati di ogni passaggio, e una volta arrivati sul posto si è preoccupata di sapere come procedeva ogni cosa!!! Per qualsiasi aiuto abbiamo sempre potuto contare su di lei!! Si è rivelata una persona gentilissima e piena di amore per il suo lavoro!!! Uguale considerazione anche per Adolfo il quale in alcune fasi anch’esso ci ha supportato.Sicuramente ci affideremo a loro per i prossimi viaggi... E speriamo.... il prima possibile!!!grazie Giuseppe,Nadia e Federica

11 agosto 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore Giuseppe per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo per la tua prossima vacanza!🙂

Portogallo autentico

Dopo la prima esperienza fatta con Evolution Travel e l'ottima consulenza di Annalisa Boggero per la crociera sul Nilo di aprile abbiamo replicato con il tour del Portogallo (Portogallo autentico) Più che esauriente la programmazione da parte di Annalisa e programma perfettamente rispettato durante il tour. La guida Sonia molto competente ha gestito il gruppo molto nutrito (57 persone) con ben 15 località diverse in modo professionale e... gentile!
Il problema sopraggiunto a causa di sciopero per il volo di rientro è stato prontamente risolto dalla compagnia e seguito da Annalisa Boggero con contatti telefonici e messaggi che ci hanno chiarito la situazione e tranquillizzati!
Risultato: volo il giorno successivo alla stessa ora del precedente e soggiorno nello stesso hotel senza nessun disagio , senza nessuna spesa per noi!!!
Grazie a Evolution Travel e soprattutto ad Annalisa Boggero!!!
Alla prossima 👏👏👍👍👋👋

1 settembre 2023

Grazie di cuore Dino! Alla prossima.🙂

Sorprendente

Vacanza a Capo Verde, nell’isola di Sal, divertente ed affascinante. Esperienza fantastica su un’isola sorprendente dai colori fantastici. Tutto perfetto ed assistenza continua ed attenta da parte di Annalisa Boggero, sempre presente e buona consigliera

20 agosto 2023

Grazie di cuore Ancilla! Alla prossima.🙂

Vacanza a Formentera splendida…

Vacanza a Formentera splendida organizzata tramite la Consulente di Viaggi Annalisa Boggero. Ottima assistenza in tutte le fasi, dalla prenotazione fino al rientro. Grazie Annalisa!

1 luglio 2023

Grazie infinite Maurizio per le belle parole. Alla prossima!🙂

safari Kenya e mare

Abbiamo fatto un bellissimo viaggio in Kenya assistiti dalla sig.ra Annalisa Boggero che ci ha seguiti con grande professionalità e attenzione verso il cliente organizzando un soggiorno mirato alle nostre esigenze.
Nonostante qualche inconveniente dovuto allo sciopero, abbiamo ricevuto assistenza continua per tutta la durata del viaggio. La premura nel verificare che il soggiorno andasse bene, che le strutture e il personale in loco fossero adeguate è stata rassicurante.
Lo consigliamo a chi ama viaggiare. Un grazie speciale per averci guidato in questa esperienza

21 giugno 2023

Risposta di Evolution Travel

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Complimenti a Annalisa.🙂

Crociera sul Nilo e Cairo

Crociera sul Nilo e Cairo. Finalmente ce l'abbiamo fatta!! È stato tutto magnifico emozionante e culturalmente interessante. Il programma dettagliato secondo le nostre esigenze proposto da Annalisa Boggero ha soddisfatto del tutto le nostre aspettative.
Motonave Symphony accogliente pulita buon cibo camere gradevoli e personale molto efficiente. La nostra super guida Nagdin ha saputo illuminarci con le sue ininterrotte spiegazioni, facendoci entrare nell'atmosfera "faraonica". Al Cairo l'hotel Sonesta è vivamente consigliato. Il caos cittadino non penalizza più di tanto e le bellezze storiche dei dintorni premiano la nostra curiosità.
Contenti di aver visto da vicino e sentito la descrizione dettagliata di queste magnifiche opere.
Grazie a Evolution Travel e ad Annalisa Boggero che ce l'ha proposto e programmato

27 marzo 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie Dino, che bel racconto di viaggio! Complimenti a Annalisa. Ti aspettiamo presto in giro per il mondo! :)

Abbiamo viaggiato per la prima volta…

Abbiamo viaggiato per la prima volta con Evolution travel in occasione di una vacanza a Mauritius; la referente Annalisa Boggero è stata molto disponibile nel trovare le soluzioni di viaggio che abbiamo richiesto, sempre presente per chiarire tutti i dubbi ci ha prestato tutta l’assistenza necessaria per completare le pratiche. Presente anche durante il soggiorno si è sempre interessata al nostro viaggio. La sistemazione ed il pacchetto sono stati molto soddisfacenti è perfettamente aderenti alle aspettative. Consigliatissino

7 marzo 2023

Risposta di Evolution Travel

Ciao Gianluca, grazie per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Complimenti a Annalisa, ti aspettiamo per la tua prossima vacanza! :)

Maldive…un fantastico sogno realizzato…

Viaggio meraviglioso in posto paradisiaco. Non mi aspettavo trattamento più adeguato. Servizi e location da sogno. Consigliato e assistito da bravissima consulente di viaggi, signora Annalisa Boggero.

10 marzo 2023

Risposta di Evolution Travel

Ciao Alberto, grazie mille per la tua recensione e complimenti a Annalisa. Alla prossima! :)

Vacanza magnifica

Vacanza magnifica! Io e mio marito ci siamo affidati ad Annalisa per organizzare il nostro viaggio nella lontana Lapponia finlandese. Tutto perfetto. Abbiano soggiornato in un wilderness hotel sperduto nella foresta sulle rive di un fiume ghiacciato. Abbiamo riempito le nostre giornate con le escursioni, dallo svi di fondo all'uscita con le slitte trainate dagli husky, visita alla fattoria delle renne, e poi la sera ciaspolata e motoslitta aspettando l'aurora! Ebbene sì, abbiano anche avuto la fortuna di vederla! Grazie Annalisa per i tuoi consigli e costante presenza. Ci hai regalato un sogno

27 febbraio 2023

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite per le belle parole Simona. Complimenti a Annalisa, alla prossima! :)

Esperienza straordinaria

Il viaggio a Zanzibar è stato meraviglioso e l'organizzazione di Annalisa Pisano impeccabile. Il resort è incredibile ed è reso straordinario da un personale gentilissimo e professional issimo. Il fenomeno delle maree regala emozioni uniche e paesaggi allucinanti.

20 dicembre 2022

Risposta di Evolution Travel

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza Simone, complimenti a Annalisa. Al prossimo viaggio! :)

Il nostro viaggio è stato emozionante e…

Il nostro viaggio è stato emozionante e bellissimo. Annalisa Pisano, la consulente che ci ha seguito, è stata super attenta, disponibile e proattiva nel darci informazioni e suggerimenti. Volevamo un’esperienza personalizzata con tappe che avevamo scelto noi su Cuba. Ci ha creato il percorso su misura, consigliandoci in che sequenza e modalità era meglio incastrare i vari spostamenti. Anche durante la nostra permanenza a Cuba, nonostante avessimo anche un referente in loco molto presente e disponibile, ci ha sempre scritto per sapere se stesse procedendo tutto bene e se poteva aiutarci in qualunque cosa sulle varie tappe. Siamo state super soddisfatte, sia delle bellezza dei posti visitati che nel perfetto mix tra ‘assistenza’ di un viaggio organizzato e ‘libertà’ con giornate in autoesplorazione. Consiglio Evolution Travel, e Annalisa Pisano nello specifico, con cui ho già fatto 2 viaggi e sto per prenotare il terzo!😄

5 novembre 2022

Risposta di Evolution Travel

Grazie Simona, che bel racconto di viaggio! Complimenti a Annalisa, alla prossima. :)