Volevo ringraziare di cuore Nicola Callegari per aver reso il nostro viaggio in Kenya (relax + 3 giorni di safari) davvero indimenticabile. Nicola è una presenza costante e rassicurante: sempre di... Leggi di più

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.
Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.
Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.
Contatta un consulenteEvolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.
Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24
Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Viaggio dei sogni
Viaggio desiderato da una vita e finalmente grazie ad Evolution Travel e a Sandra Stefanelli viaggio realizzato. Una esperienza indimenticabile in una struttura davvero super...(e non parlo del mega resort a 15.000 euro a notte)....! Escursioni, cibo ottimo, staff sempre disponibile ed alla mano. Potrei scrivere kilometri e kilometri ma un unico suggerimento: ANDATECI (boutique hotel Ecoboo a Thinadoo

Risposta di Evolution Travel
Non avevo mai utilizzato i servizi di Evolution Travel e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Sandra Grossi, la mia consulente di viaggio, è stata bravissima: la sua disponibilità e la sua gentilezza sono state il reale valore aggiunto alla nostra vacanza. Le soluzioni decise insieme hanno reso indimenticabile questo soggiorno di famiglia in Egitto. Due settimane perfette sotto ogni punto di vista: bella la nave da crociera ed ottimo il cibo a bordo, fantastico l'hotel a Il Cairo, top il Veraclub Reef Oasis Beach Resort. Organizzazione dei trasferimenti senza nessuna sbavatura, le guide (due diverse per la crociera ed il soggiorno a Il Cairo) entrambe preparate, disponibili e molto alla mano. Questo ha permesso anche ai nostri due figli (18 e 14 anni) di godere appieno delle visite (Valle dei Re, Luxor, Edfu, Kom Ombo, Aswan, Giza....etc). Utilizzeremo certamente Evolution Travel per i nostri futuri viaggi.

Risposta di Evolution Travel
Fantastica vacanza a Djerba grazie alla nostra consulente Sandra Stefanelli, che da subito ha capito cosa stavamo cercando consigliandoci una struttura molto bella adatta soprattutto a famiglie con bambini, con scivoli ad acqua, ottimo cibo, personale sempre presente e un' animazione super coinvolgente.. Leonardo non voleva più tornare😂
Grazie Sandra!!!
Sei già nei nostri pensieri per la prossima vacanza!!!

Risposta di Evolution Travel
Un enorme grazie a Sandra Stefanelli per aver reso l’organizzazione del viaggio semplice e piacevole! È stata super professionale e sempre disponibile.
La sua gentilezza è qualcosa che si nota subito. Sempre sorridente e paziente.
E poi… che preparazione! Conosce davvero tutto: mete, strutture, consigli pratici e chicche che hanno reso il viaggio ancora più bello.
Se cercate qualcuno di competente, simpatico e appassionato, Sandra Stefanelli è la persona giusta. Consigliatissima!

Risposta di Evolution Travel
Vacanza fantastica organizzata in modo impeccabile da Sandra Stefanelli... Grazie 😘

Risposta di Evolution Travel
Inizio col dire vacanza da sogno in famiglia grazie!!! Ora nei dettagli dobbiamo ringraziare evolution Travel e soprattutto Sandra Stefanelli la nostra consulente dall'inizio alla fine sempre,SEMPRE presente in ogni momento che avevamo bisogno di lei,sia nel momento della prenotazione,sia poco prima di partire per qualsiasi informazione su documentazione,assicurazione ecc.... veramente presente per qualsiasi tipo di informazione anche la più banale. Presente anche durante la vacanza per qualsiasi cosa tu abbia bisogno soprattutto per cose importanti è sempre al tuo fianco! Anche durante le sue vacanze.... grazie Sandra!!! Ci siamo conosciuti per caso su internet così curiosi di vedere se potevamo portare i nostri figli alle Maldive e dopo qualche chiacchierata ci ha trasmesso una fiducia immensa,e soprattutto è venuta incontro alle nostre necessità economiche come per esempio darci la possibilità di pagare ratealmente le ferie altrimenti per noi sfumava il sogno Maldive! Comunque posto meraviglioso in guesthouse,esperienza completamente diversa dal resort perché vivi le Maldive con i Maldiviani ed è un'esperienza UNICA! certo il resort è quell'esperienza da sogno che bisogna provare,ma questa esperienza è stata UNICA! Grazie evolution Travel. GRAZIE SANDRA!!

Risposta di Evolution Travel
Vacanza a Mars Alam. Sandra fra i vari hotel ci ha consigliato il Redisson a Port Ghalib. A soli 15 minuti di macchina dall’aeroporto è risultata la scelta migliore. Struttura dotata di tutti i comfort, pulita, personale gentilissimo, animazione presente ma non invadente, spiaggia con barriera corallina a pochi metri ed essendo in una zona più urbana la sera era possibile fare passeggiate sui moli del porto turistico, bere qualcosa nei locali del luogo e comprare qualche souvenir. L’assistenza è stata impeccabile e il servizio delle escursioni di gran qualità! Siamo tornati felici e con una piccola lacrimuccia di nostalgia

Risposta di Evolution Travel
Viaggio in Cina perfetto. Guide di lingua Italiana preparate e gentili. Autisti coscienziosi ed attenti alla nostra sicurezza. Tutto perfetto preciso ed in orario.Strutture recettive di qualità.
Grazie alla mia Tour Operetor Sandra Grossi.
Grazie ed al prossimo viaggio

Risposta di Evolution Travel
Appena rientrata da un Tour in Turchia e Cappadocia. Un'esperienza bellissima ed emozionante, ben organizzata anche se 8 giorni sono davvero troppo pochi per apprezzare a pieno un paese magico e ricco di meraviglie come la Turchia. Un grazie speciale a Sandrina, travel organizer per Evolution, che in 2 settimane o poco più ha trovato la soluzione di viaggio giusta per me e che mi ha risolto qualche problemino anche da 2000km di distanza. Con Evolution e con Sandra, mi sono sentita seguita e tutelata: io ho solo dovuto dire dove e quando e preoccuparmi solo di preparare la valigia. Al prossimo viaggio, mi rivolgerò sicuramente a loro.

Consiglio tantissimo
Evolution travel. All’inizio ero un po’ scettica essendo un tour operator online avevo paura di possibili truffe. Invece mi sono ricreduta piacevolmente! Sandra Grossi ha organizzato il nostro viaggio in Kenya rispettando tutte le nostre esigenze e rendendo questa esperienza fantastica!

Risposta di Evolution Travel
Voglio ringraziare Sandra Stefanelli per l’organizzazione impeccabile del nostro viaggio alle Maldive! Fin dall'inizio, con poche domande mirate, ha capito perfettamente le nostre preferenze e necessità, proponendoci il Dreamland… e mai scelta fu più azzeccata!
Il resort è un vero angolo di paradiso: un'isola "selvaggia" con una vegetazione magnifica, un mare cristallino ricco di pesci colorati e un'atmosfera rilassante (e rilassata) perfetta per chi cerca tranquillità e natura. Abbiamo avuto anche la fortuna di ricevere un upgrade gratuito nella watervilla, un'esperienza davvero speciale.
Un aspetto che merita una menzione particolare è la spa, immersa nella foresta dell’isola, che regala un’esperienza unica di relax. Il personale è professionale e attento, e il massaggio fatto in un pomeriggio piovoso è stato semplicemente fantastico.
Un grazie anche allo staff del resort, sempre gentile e sorridente, che ci ha supportato al meglio, anche nel gestire il volo di rientro nonostante il ritardo dovuto al maltempo.
Consiglio vivamente l’esperienza e la professionalità di Sandra per un viaggio perfettamente su misura e per essere sempre seguiti sentendo sempre il suo supporto efficiente e mai invadente!

Risposta di Evolution Travel
Ottima organizzazione grazie all’agente Sandra Stefanelli,che mi ha supportato e sopportato 😂🤦♀️per tutto la vacanza.Ha saputo consigliarmi alla perfezione il Resort,che ha rispecchiato le mie aspettative.Vacanza meravigliosa a,da ricordare. Grazie ancora Sandra🩷.

Risposta di Evolution Travel
Una esperienza fantastica, crociera partenza bari Grecia e Turchia, grazie alla mia consulente Sandra Stefanelli che ha organizzato tutto, efficienza , disponibilità e gentilezza unica,w che dire a bordo della sinfonia staff simpaticissimi ,pulizia eccellente e cibo ottimo, esperienza da ripetere

Risposta di Evolution Travel
Che dire....esperienza splendida. Un sogno. Insieme a mia moglie e a mia figlia siamo stati a Zanzibar sulle splendide spiagge di Kendwa. Vacanza stupenda grazie anche al fondamentale contributo di Sandra Stefanelli (che ringrazio calorosamente) perché essendo la nostra prima volta a Zanzibar è riuscita a organizzarci un viaggio stupendo, sotto ogni punto di vista (localita', struttura, escursioni). Sin dai primi colloqui, Sandra si è dimostrata attenta alle nostre esigenze proponendoci soluzioni adatte a noi e
fornendoci consigli su aspetti che non avevamo considerato. La scrupolosa attenzione al dettaglio da parte di Sandra, ci ha permesso di realizzare un viaggio da sogno. La comunicazione con Sandra è sempre stata ottima, cordiale e gentile.
Grazie veramente per questa esperienza. Sicuramente sarà un punto di riferimento per il prossimo viaggio/sogno.

Risposta di Evolution Travel
Il viaggio organizzato in Cina con Sandra è andato alla perfezione! Abbiamo trovato un bellissimo gruppo e le guide sono state quasi tutte molto brave nel rispondere ad ogni nostra curiosità.
Sandra è veramente disponibile e risponde ad ogni richiesta.
Consiglio!

Risposta di Evolution Travel
Ringrazio Sandra Grossi per l assistenza ,i consigli e soprattutto di avermi mandato in un paradiso!! Guestaus eccezionali
Viaggio strepitoso
Grazie del supporto in tutto !!!! Siete il toppp

Risposta di Evolution Travel
Il nostro breve viaggio a New York prevedeva due giornate con tour organizzato per permetterci una visione generale della zona che consiglio a chi ha poco tempo a disposizione e visita New York per la prima volta.
Le altre giornate in libertà (e la città è davvero facile da girare).
L’agenzia ci ha assistito benissimo, trasferimenti puntuali, informazioni complete e dettagliate.
L’albergo in posizione centrale e al di sopra delle aspettative (colazione incredibile).
Grazie a Sandra Grossi per la sua disponibilità e pazienza.
Ci appoggeremo sicuramente a voi per altri viaggi.

Risposta di Evolution Travel
Dopo aver deciso le tappe insieme alla consulente Sandra Grossi in base alle nostre esigenze e a alcuni suoi consigli e aver organizzato il tutto, siamo partiti e ci siamo immersi nella cultura giapponese per poi arrivare a Tokyo, in cui tutto è super moderno e quasi fantascientifico.
Viaggio stupendo, organizzazione e supporto super. Grazie al sig. Sunada in loco e a Sandra da qui, sempre super disponibili e puntuali in caso di necessità non si è mai soli.
Super consigliato se si vuole vivere un esperienza in solitaria, ma con l'aiuto di qualcuno in caso di necessità.

Risposta di Evolution Travel
Come prima crocera è stata ottima. Un ringraziamento speciale va a SANDRA STEFANELLI che ci ha seguito nell' organizzazione in maniera meticolosa e professionale. A PRESTO E GRAZIE

Organizzazione al top !
Grazie a Sandra Stefanelli 👏👏👏👏