Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.353 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I recensori sottolineano spesso la straordinaria disponibilità, la pazienza e la grande professionalità del personale, capace di seguire ogni fase del viaggio con dedizione costante. I consumatori apprezzano molto anche la perfetta organizzazione degli itinerari, dei trasferimenti e delle escursioni su misura, che permette di vivere la vacanza in totale relax e senza ansie. Inoltre, alcune persone hanno anche notato che le destinazioni consigliate offrono paesaggi spettacolari, spiagge meravigliose e location davvero suggestive e pulite. Le persone consigliano volentieri questo servizio per vivere avventure autentiche e indimenticabili senza alcuna preoccupazione, potendo sempre contare su un punto di riferimento affidabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con staff, lodando la grande disponibilità, professionalità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio estremamente positivo, lodando la grande professionalità e disponibilità... Leggi di più

Location

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano fortemente la posizione e la bellezza delle... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una costante disponibilità e... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'organizzazione del viaggio, descrivendola come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo ringraziare di cuore Nicola Callegari per aver reso il nostro viaggio in Kenya (relax + 3 giorni di safari) davvero indimenticabile. Nicola è una presenza costante e rassicurante: sempre di... Leggi di più

Abbiamo fatto un viaggio dal 18 luglio al 3 agosto 2026 fly and drive in Norvegia. Partenza da Bergen 8 giorni con un itinerario circolare che ha toccato luoghi meravigliosi, passando da Loen, Gei... Leggi di più

USA ovest + Bora Bora, il viaggio di nozze perfetto! Grazie davvero di cuore ad Alessia Fontanella, si è sbattuta con estrema pazienza per trovare l’itinerario perfetto per noi ed è sempre stata super... Leggi di più

Io e la mia famiglia siamo appena tornati da Capo verde (isola di Sal) e ci abbiamo lasciato un pezzo di cuore. Tutto questo grazie a Cristina Colletti che ci ha stupito anche quest'anno! Ha organizza... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
sandra stefanelli

Viaggio dei sogni

Viaggio dei sogni
Viaggio desiderato da una vita e finalmente grazie ad Evolution Travel e a Sandra Stefanelli viaggio realizzato. Una esperienza indimenticabile in una struttura davvero super...(e non parlo del mega resort a 15.000 euro a notte)....! Escursioni, cibo ottimo, staff sempre disponibile ed alla mano. Potrei scrivere kilometri e kilometri ma un unico suggerimento: ANDATECI (boutique hotel Ecoboo a Thinadoo

14 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Claudio, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di darti il benvenuto presto di nuovo tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Sandra🌟

Egitto senza pensieri

Non avevo mai utilizzato i servizi di Evolution Travel e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Sandra Grossi, la mia consulente di viaggio, è stata bravissima: la sua disponibilità e la sua gentilezza sono state il reale valore aggiunto alla nostra vacanza. Le soluzioni decise insieme hanno reso indimenticabile questo soggiorno di famiglia in Egitto. Due settimane perfette sotto ogni punto di vista: bella la nave da crociera ed ottimo il cibo a bordo, fantastico l'hotel a Il Cairo, top il Veraclub Reef Oasis Beach Resort. Organizzazione dei trasferimenti senza nessuna sbavatura, le guide (due diverse per la crociera ed il soggiorno a Il Cairo) entrambe preparate, disponibili e molto alla mano. Questo ha permesso anche ai nostri due figli (18 e 14 anni) di godere appieno delle visite (Valle dei Re, Luxor, Edfu, Kom Ombo, Aswan, Giza....etc). Utilizzeremo certamente Evolution Travel per i nostri futuri viaggi.

14 luglio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Silvia! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarvi in nuove avventure! Complimenti a Sandra😊

Djerba nel ❤️

Fantastica vacanza a Djerba grazie alla nostra consulente Sandra Stefanelli, che da subito ha capito cosa stavamo cercando consigliandoci una struttura molto bella adatta soprattutto a famiglie con bambini, con scivoli ad acqua, ottimo cibo, personale sempre presente e un' animazione super coinvolgente.. Leonardo non voleva più tornare😂
Grazie Sandra!!!
Sei già nei nostri pensieri per la prossima vacanza!!!

28 luglio 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Sabina! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il vostro viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Sandra✨

Un enorme grazie a Sandra Stefanelli!

Un enorme grazie a Sandra Stefanelli per aver reso l’organizzazione del viaggio semplice e piacevole! È stata super professionale e sempre disponibile.
La sua gentilezza è qualcosa che si nota subito. Sempre sorridente e paziente.
E poi… che preparazione! Conosce davvero tutto: mete, strutture, consigli pratici e chicche che hanno reso il viaggio ancora più bello.
Se cercate qualcuno di competente, simpatico e appassionato, Sandra Stefanelli è la persona giusta. Consigliatissima!

30 giugno 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Cristian, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Speriamo di accompagnarti ancora in avventure altrettanto straordinarie! Complimenti a Sandra😍

Vacanza fantastica organizzata in modo…

Vacanza fantastica organizzata in modo impeccabile da Sandra Stefanelli... Grazie 😘

7 luglio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Ernestina! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure! Complimenti a Sandra😊

Vacanza alle Maldive in famiglia

Inizio col dire vacanza da sogno in famiglia grazie!!! Ora nei dettagli dobbiamo ringraziare evolution Travel e soprattutto Sandra Stefanelli la nostra consulente dall'inizio alla fine sempre,SEMPRE presente in ogni momento che avevamo bisogno di lei,sia nel momento della prenotazione,sia poco prima di partire per qualsiasi informazione su documentazione,assicurazione ecc.... veramente presente per qualsiasi tipo di informazione anche la più banale. Presente anche durante la vacanza per qualsiasi cosa tu abbia bisogno soprattutto per cose importanti è sempre al tuo fianco! Anche durante le sue vacanze.... grazie Sandra!!! Ci siamo conosciuti per caso su internet così curiosi di vedere se potevamo portare i nostri figli alle Maldive e dopo qualche chiacchierata ci ha trasmesso una fiducia immensa,e soprattutto è venuta incontro alle nostre necessità economiche come per esempio darci la possibilità di pagare ratealmente le ferie altrimenti per noi sfumava il sogno Maldive! Comunque posto meraviglioso in guesthouse,esperienza completamente diversa dal resort perché vivi le Maldive con i Maldiviani ed è un'esperienza UNICA! certo il resort è quell'esperienza da sogno che bisogna provare,ma questa esperienza è stata UNICA! Grazie evolution Travel. GRAZIE SANDRA!!

6 giugno 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Stefano, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di ridarvi il benvenuto presto tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Sandra🌟

Vacanza a Mars Alam

Vacanza a Mars Alam. Sandra fra i vari hotel ci ha consigliato il Redisson a Port Ghalib. A soli 15 minuti di macchina dall’aeroporto è risultata la scelta migliore. Struttura dotata di tutti i comfort, pulita, personale gentilissimo, animazione presente ma non invadente, spiaggia con barriera corallina a pochi metri ed essendo in una zona più urbana la sera era possibile fare passeggiate sui moli del porto turistico, bere qualcosa nei locali del luogo e comprare qualche souvenir. L’assistenza è stata impeccabile e il servizio delle escursioni di gran qualità! Siamo tornati felici e con una piccola lacrimuccia di nostalgia

1 maggio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Federica, grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto per la tua prossima avventura con noi. Grazie di cuore e a presto!❤️

Viaggio in Cina perfetto

Viaggio in Cina perfetto. Guide di lingua Italiana preparate e gentili. Autisti coscienziosi ed attenti alla nostra sicurezza. Tutto perfetto preciso ed in orario.Strutture recettive di qualità.
Grazie alla mia Tour Operetor Sandra Grossi.
Grazie ed al prossimo viaggio

13 aprile 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Ian, grazie di cuore per le tue splendide parole. Siamo estremamente felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Evolution Travel. Non vediamo l'ora di accompagnarti ancora in viaggi indimenticabili! Complimenti a Sandra😍

Seguita e tutelata

Appena rientrata da un Tour in Turchia e Cappadocia. Un'esperienza bellissima ed emozionante, ben organizzata anche se 8 giorni sono davvero troppo pochi per apprezzare a pieno un paese magico e ricco di meraviglie come la Turchia. Un grazie speciale a Sandrina, travel organizer per Evolution, che in 2 settimane o poco più ha trovato la soluzione di viaggio giusta per me e che mi ha risolto qualche problemino anche da 2000km di distanza. Con Evolution e con Sandra, mi sono sentita seguita e tutelata: io ho solo dovuto dire dove e quando e preoccuparmi solo di preparare la valigia. Al prossimo viaggio, mi rivolgerò sicuramente a loro.

19 aprile 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Jenny, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di darti il benvenuto presto di nuovo tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Sandra🌟

Una piacevole scoperta

Consiglio tantissimo
Evolution travel. All’inizio ero un po’ scettica essendo un tour operator online avevo paura di possibili truffe. Invece mi sono ricreduta piacevolmente! Sandra Grossi ha organizzato il nostro viaggio in Kenya rispettando tutte le nostre esigenze e rendendo questa esperienza fantastica!

15 marzo 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Sandra! Siamo così felici che abbiate apprezzato il vostro tempo con noi e ti ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza! Le vostre parole ci danno la carica per continuare a offrire esperienze straordinarie. Ci auguriamo di rivedervi presto! 😊 Complimenti a Sandra❤️

Maldive da sogno grazie a Sandra!!

Voglio ringraziare Sandra Stefanelli per l’organizzazione impeccabile del nostro viaggio alle Maldive! Fin dall'inizio, con poche domande mirate, ha capito perfettamente le nostre preferenze e necessità, proponendoci il Dreamland… e mai scelta fu più azzeccata!
Il resort è un vero angolo di paradiso: un'isola "selvaggia" con una vegetazione magnifica, un mare cristallino ricco di pesci colorati e un'atmosfera rilassante (e rilassata) perfetta per chi cerca tranquillità e natura. Abbiamo avuto anche la fortuna di ricevere un upgrade gratuito nella watervilla, un'esperienza davvero speciale.
Un aspetto che merita una menzione particolare è la spa, immersa nella foresta dell’isola, che regala un’esperienza unica di relax. Il personale è professionale e attento, e il massaggio fatto in un pomeriggio piovoso è stato semplicemente fantastico.
Un grazie anche allo staff del resort, sempre gentile e sorridente, che ci ha supportato al meglio, anche nel gestire il volo di rientro nonostante il ritardo dovuto al maltempo.
Consiglio vivamente l’esperienza e la professionalità di Sandra per un viaggio perfettamente su misura e per essere sempre seguiti sentendo sempre il suo supporto efficiente e mai invadente!

22 febbraio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Claudia, grazie infinite per queste splendide parole e per aver condiviso qui la tua esperienza positiva con Evolution Travel, apprezziamo davvero la tua raccomandazione! Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra vacanza indimenticabile. Ci auguriamo di riavervi presto con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Sandra🌟

Ottima organizzazione grazie all’agente…

Ottima organizzazione grazie all’agente Sandra Stefanelli,che mi ha supportato e sopportato 😂🤦‍♀️per tutto la vacanza.Ha saputo consigliarmi alla perfezione il Resort,che ha rispecchiato le mie aspettative.Vacanza meravigliosa a,da ricordare. Grazie ancora Sandra🩷.

1 febbraio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Tiziana, grazie mille per aver condiviso qui il la tua esperienza positiva con Evolution Travel! Siamo felici di aver contribuito a rendere la tua vacanza un'esperienza indimenticabile.❤️ Ci auguriamo di riaverti presto con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Sandra🌟

Crociera bari Grecia turchia

Una esperienza fantastica, crociera partenza bari Grecia e Turchia, grazie alla mia consulente Sandra Stefanelli che ha organizzato tutto, efficienza , disponibilità e gentilezza unica,w che dire a bordo della sinfonia staff simpaticissimi ,pulizia eccellente e cibo ottimo, esperienza da ripetere

11 gennaio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Maria, grazie per aver condiviso qui la tua esperienza positiva con Evolution Travel. Siamo entusiasti di sapervi così soddisfatti del viaggio e della nostra organizzazione, e non vediamo l'ora di riavervi di nuovo con noi!❤️ Complimenti a Sandra!

Un sogno che si è realizzato.

Che dire....esperienza splendida. Un sogno. Insieme a mia moglie e a mia figlia siamo stati a Zanzibar sulle splendide spiagge di Kendwa. Vacanza stupenda grazie anche al fondamentale contributo di Sandra Stefanelli (che ringrazio calorosamente) perché essendo la nostra prima volta a Zanzibar è riuscita a organizzarci un viaggio stupendo, sotto ogni punto di vista (localita', struttura, escursioni). Sin dai primi colloqui, Sandra si è dimostrata attenta alle nostre esigenze proponendoci soluzioni adatte a noi e
fornendoci consigli su aspetti che non avevamo considerato. La scrupolosa attenzione al dettaglio da parte di Sandra, ci ha permesso di realizzare un viaggio da sogno. La comunicazione con Sandra è sempre stata ottima, cordiale e gentile.
Grazie veramente per questa esperienza. Sicuramente sarà un punto di riferimento per il prossimo viaggio/sogno.

7 gennaio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Ivan, grazie per aver condiviso qui il ricordo di questa meravigliosa esperienza a Zanzibar! Siamo molto contenti di essere per voi un punto di riferimento e non vediamo l'ora di organizzare insieme la vostra prossima avventura!❤️Complimenti a Sandra🌟

Cina con Sandra Grossi

Il viaggio organizzato in Cina con Sandra è andato alla perfezione! Abbiamo trovato un bellissimo gruppo e le guide sono state quasi tutte molto brave nel rispondere ad ogni nostra curiosità.

Sandra è veramente disponibile e risponde ad ogni richiesta.
Consiglio!

27 dicembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Giorgia, grazie per le tue parole gentili! Siamo molto contenti che il tuo viaggio in Cina sia stato così soddisfacente😍 Complimenti a Sandra!❤️

Ringrazio Sandra Grossi per l…

Ringrazio Sandra Grossi per l assistenza ,i consigli e soprattutto di avermi mandato in un paradiso!! Guestaus eccezionali
Viaggio strepitoso
Grazie del supporto in tutto !!!! Siete il toppp

19 novembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Palmira, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Speriamo di darti il benvenuto presto di nuovo tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Sandra🌟

Breve viaggio a New York…

Il nostro breve viaggio a New York prevedeva due giornate con tour organizzato per permetterci una visione generale della zona che consiglio a chi ha poco tempo a disposizione e visita New York per la prima volta.
Le altre giornate in libertà (e la città è davvero facile da girare).
L’agenzia ci ha assistito benissimo, trasferimenti puntuali, informazioni complete e dettagliate.
L’albergo in posizione centrale e al di sopra delle aspettative (colazione incredibile).
Grazie a Sandra Grossi per la sua disponibilità e pazienza.
Ci appoggeremo sicuramente a voi per altri viaggi.

7 novembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao Fabiana! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure! Complimenti a Sandra😊

Viaggio Giappone

Dopo aver deciso le tappe insieme alla consulente Sandra Grossi in base alle nostre esigenze e a alcuni suoi consigli e aver organizzato il tutto, siamo partiti e ci siamo immersi nella cultura giapponese per poi arrivare a Tokyo, in cui tutto è super moderno e quasi fantascientifico.
Viaggio stupendo, organizzazione e supporto super. Grazie al sig. Sunada in loco e a Sandra da qui, sempre super disponibili e puntuali in caso di necessità non si è mai soli.
Super consigliato se si vuole vivere un esperienza in solitaria, ma con l'aiuto di qualcuno in caso di necessità.

13 ottobre 2024

Risposta di Evolution Travel

Ciao, Michele! È fantastico sapere che hai apprezzato il tuo viaggio con noi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e complimenti a te per essere un viaggiatore così entusiasta! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo tra noi!❤️

Crocera Costa FASCINOSA

Come prima crocera è stata ottima. Un ringraziamento speciale va a SANDRA STEFANELLI che ci ha seguito nell' organizzazione in maniera meticolosa e professionale. A PRESTO E GRAZIE

30 settembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite, Rachele! È un piacere, complimenti a Sandra. Alla prossima! :)

Organizzazione al top !

Organizzazione al top !
Grazie a Sandra Stefanelli 👏👏👏👏

29 settembre 2024

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille Massimo, complimenti a Sandra. :)