Stratosferico Viaggio in Giappone partenza da Napoli con guida già presente in aeroporto. Tour organizzato in vista dei luoghi più iconici. Strutture moderne e confortevoli. Ottimi i trasporti in bus... Leggi di più

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.
Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.
Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.
Contatta un consulenteEvolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.
Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24
Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Vacanza meravigliosa ,organizzata alla perfezione da Annalisa.Le Eolie sono bellissime ,soprattutto per il mare ,la flora e soprattutto i profumi,l'unica cosa che con le foto non puoi mostrare!
Grazie ad Annalisa Boggero per la sua disponibilità e precisione.A presto per una nuova esperienza.

Risposta di Evolution Travel
È stato tutto molto bello , l'assistente Annalisa Boggero sempre presente virtualmente, si è sempre interessata al mio arrivo e durante tutta la permanenza del soggiorno

Risposta di Evolution Travel
Ottima organizzazione del viaggio con Annalisa Boggero di Evolution travel.
L’Isola è molto bella e piccola. La tipica isola maldiviana. Il Personale gentilissimo. Buffet ai pasti vario e abbondante (anche troppo). Reef popolato di pesci di barriera e squaletti.
L’ Interno dell’isola molto verde con palme e banani.
Lingua di sabbia a ovest con bar lato tramonto.
Il tempo pur essendo a fine aprile è stato sempre bello tranne un paio di acquazzoni con poco vento.
Se devo trovare qualche difetto, se così si può dire, è la mancanza del pavimento di sabbia nel ristorante e il Diving Center che non mi ha fatto impazzire; uno dei ragazzi del diving non aveva molta voglia, per usare un eufemismo.
Ma comunque, la consiglio sicuramente anche per l’ottimo rapporto qualità prezzo e per la relativa vicinanza a Malè (un’ora di barca veloce. Circa 35 km) ma senza gli svantaggi del rumore e del panorama con grattacieli e aerei che non si vedono né si sentono.

Risposta di Evolution Travel
Non conoscendo le Maldive ci siamo rivolti a ET dove abbiamo trovato in Annalisa Boggero una persona competente e gentile che ci ha consigliato proprio quello che stavamo cercando in base alle nostre esigenze. Biglietti, voucher, prenotazioni, assistenza: tutto perfetto! Grazie!

Risposta di Evolution Travel
Siamo arrivati dal caldo sole di Marsa Alam dopo una settimana al resort Brayka Bay propostoci da Annalisa Boggero di Evolution Travel. La scelta e l'organizzazione è stata molto positiva. Ottima posizione, camera spaziosa e pulita, ottimo cibo( hard all inclusive 👍) spiaggia protetta e accesso diretto alla barriera corallina. Palestra, yoga e animazione su misura. Un po' carente lo spettacolo serale.
Solo sole.... finalmente caldo!!!!
Grazie ancora ad Annalisa Boggero per l'interessamento continuo.
Alla prossima!!!

Risposta di Evolution Travel
Il viaggio è stato totalmente una bella esperienza, sia per il luogo incantevole (l'isola di Eriyadu che non conoscevamo), per la nostra sistemazione e la cucina locale, ma soprattutto per come siamo stati seguiti dall'inizio della nostra decisione di fare questo viaggio. La nostra consulente Annalisa Boggero ci ha accompagnato per tutto il tempo con le sue indicazioni competenti e i suoi consigli, facendoci sentire seguiti più da un amica che da una semplice travel planner.

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo fatto la crociera sul nilo ed è stata un' esperienza fantastica, tutto molto bene organizzato, escursioni molto interessanti con guide molto brave, ringraziamo vivamente la nostra organizzatrice Annalisa Boggero che ci ha seguito con professionalità, sempre molto disponibile per qualsiasi nostro dubbio ,sicuramente ci rivolgeremo ad Annalisa per le nostre prossime vacanze.Grazie .Roberto Quaggio e Cristina Burato

Risposta di Evolution Travel
Resort molto accogliente, camere ampie (Ocean room) personale gentile e disponibile. Pranzo e cena a buffet vario per tutti i gusti. Purtroppo ho trovato il mare bello solo durante la bassa marea ( soggiorno ultima settimana di febbraio).
Escursioni ben organizzate e varie.
L'assistente ET, Annalisa Boggero, dall'Italia sempre disponibile e chiara nei dettagli e nelle indicazioni. TOP!
Note negative, il trasferimento in pullman Mombasa/Watamu/Mombasa, 114km 3 ore senza incidenti e i beach boys un po troppo invadenti...per i miei gusti!

Risposta di Evolution Travel
Mi sono rivolta a Evolution Travel senza conoscerla, forse con un po’ di dubbi… i dubbi sono spariti subito dopo essere stata contattata dalla consulente Annalisa Boggero. Professionale, gentile, attenta a tutte le mie svariate esigenze che le posto, anche durante la vacanza. Grazie Annalisa per la splendida vacanza alle Maldive che mi hai consigliato al Dhiggiri formula club. Esattamente quello che volevamo!

Risposta di Evolution Travel
Siamo stati in viaggio di nozze alle Maldive al Nakai Dhiggiri Resort dal 11 al 26 Gennaio. Esperienza bellissima in tutto e per tutto: viaggio,location,organizzazione,staff presente sul posto,animazione,cibo,escursioni e quant'altro. A parte il tempo che non è stato clemente una vacanza meravigliosa che resterà per sempre nel cuore. Una menzione particolare alla nostra consulente viaggi di Evolution Travel Annalisa Boggero che ci ha consigliato, seguito, supportato in tutte le fasi, dalla scelta del resort più adatto alle nostre esigenze fino alla partenza e anche durante il soggiorno, contattandoci più volte per seguire l'evoluzione della vacanza. Persona veramente gentile,preparata e sempre presente.

Risposta di Evolution Travel
Viaggio organizzato veramente last minute ma nonostante tutto Annalisa Boggero è riuscita ad accontentare le nostre richieste mostrando soprattutto tanta pazienza e disponibilità. Grazie ancora per averci ascoltato ed essere riuscita in poco tempo a trovare una soluzione alle nostre esigenze. Il top della vacanza è stata la camera sulla spiaggia vista mare! L’abbiamo apprezzata tantissimo!

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo organizzato un viaggio a Tenerife tramite Annalisa Boggero di Evolution Travel.
È stato un bellissimo viaggio nell'hotel h10 Las Palmeras a Playa de Las Americas. Hotel di ottimo livello con piscine ,palestra, giardino tropicale, in zona strategica.
L'assistenza di Annalisa Boggero è stata molto positiva, sempre presente e professionale sia prima.che durante il viaggio.

Risposta di Evolution Travel
Sono tornata lunedì 28 ottobre dal mio viaggio da sola in Portogallo ad Albufeira,per prenotare tutto mi sono affidata ad Annalisa Boggero ,tutta la mia esperienza di viaggio è stata veramente bellissima e super organizzata.Grazie Annalisa per la professionalità e per la tua gentilezza e pazienza.

Risposta di Evolution Travel
4 giorni fantastici in Marocco visitando Marrakech e altri luoghi vicini, con la guida e accompagnamento di Annalisa Boggero.

Risposta di Evolution Travel
4 giorni a Marrakesh. Giusti per godere della citta', per una gita fuori porta e per un giro in quad nel deserto. Organizzazione ottima, precisa e puntuale. Nessun intoppo. Compagnia dei partecipanti affiatata ed educata. Da rifare.Grazie ad Annalisa Boggero.

Risposta di Evolution Travel
Esperienza interessante e istruttiva che consiglierei, sono stata molto bene assistita con molta disponibilità da Annalisa Boggero che ha reso il viaggio piacevole e distensivo

Risposta di Evolution Travel
Un viaggio di 4 giorni, ben organizzato che ci ha permesso di assaporare tutta la magia, i sapori ed i colori di questa splendida città.
Riad molto carino, silenzioso e pulito, colazione abbondante.
Abbiamo fatto anche due gite fuori città, con visita agli Atlas Studio , a Quarzazate, alla città patrimonio Unesco Ait-Ben-Haddou, montagne dell'Atlante e valle dell'Ourika. In questo modo abbiamo potuto godere di paesaggi mozzafiato. Grazie Annalisa Boggero

Risposta di Evolution Travel
Viaggio con le amiche. Ben organizzato e programmato. Esperienze che rimarranno nei ricordi per sempre. Grazie Annalisa Boggero