Quest'anno io e mia moglie abbiamo deciso di realizzare il desiderio dei nostri figli, 17 e 14 anni, di un'esperienza a Disneyland Paris! Ci siamo affidati a MARINA MARACCI e DANIELE MORRI per... Leggi di più

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.
Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.
Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.
Contatta un consulenteEvolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.
Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24
Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Primo nostro viaggio in Kenya con un bambino di 6 anni per festeggiare i 50 anni di mio marito che il suo desiderio era il safari,la nostra consulente Alessandra Recaldini ha organizzato tutto nei minimi dettagli, safari allo tsavo est e amboseli,alloggiato in dei Loudge stupendi,confortevoli puliti e con un ottimo cibo. Grazie ad Alessandra che si è resa sempre disponibile ed affidabile ad ogni nostra richiesta e dubbio, ci ha fatto un viaggio che ci rimarrà per sempre nel cuore, pronti ad organizzarne un altro sempre con lei.grazie ancora soprattutto per la sua professionalità e gentilezza.

Risposta di Evolution Travel
Per il nostro viaggio in Kenya ci siamo affidati ad Alessandra Recaldini e non potevamo capitare meglio di così! È sempre disponibile e gentile e ti segue non solo fino alla partenza, ma si assicura che il tuo viaggio proceda bene fino al rientro a casa! Senza dubbio affideremo a lei anche i nostri prossimi viaggi!

Risposta di Evolution Travel
Ci siamo affidati ad Alessandra Recaldini per il nostro viaggio a Sharm e ne siamo stati contentissimi.
Con tutta l'offerta di villaggi non sapevamo davvero da dove iniziare, ma Alessandra ha saputo trovarci la struttura perfetta per noi. Ci ha sempre dato costante assistenza e il suo supporto è stato fondamentale quando la sera prima della partenza a causa di una forte febbre di nostro figlio pensavamo di dover annullare il viaggio. Fortunatamente il tutto si è risolto e siamo riusciti a partire ma Alessandra è stata preziosa per assisterci in tutto l'iter che avremmo dovuto seguire e a tranquillizzarci. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per i nostri viaggia futuri!

Risposta di Evolution Travel
Appena tornata dal Kenya, viaggio che ci è stato organizzato da Alessandra Recaldini, una ragazza estremamente preparata, professionale e molto simpatica, con la quale entri subito in sintonia, il fiore all’occhiello e’ stato il fatto di averci fatto soggiornare anche in centro di Watamu dove abbiamo potuto saggiare la vera vita della popolazione del posto, esperienza davvero intensa ed emozionante 🫶🏻. Tutto è stato emozionante , Brava Alessandra !
Emanuela

Risposta di Evolution Travel
Questa è stata la nostra seconda vacanza fatta con la tour operator Alessandra Recaldini, l’anno scorso in kenya e quest’anno in messico.
Alessandra ci ha seguito in tutto dalla scelta del luogo, alle date ed ha organizzato un viaggio su misura per noi.
È stata una bellissima esperienza, raccomando vivamente!

Risposta di Evolution Travel
Dopo 40’anni ho voluto tornare nella “mia Africa”, per i problemi che ci sono non sono potuta tornare in Somalia per cui ho deciso di andare nel posto più vicino e più simile. Volevo una vacanza vera, a contatto con la gente, perdermi nei tramonti mozzafiato, il profumo di quella terra rossa che non ho mai dimenticato. Il sorriso dei bambini, la vastità della savana, la bellezza dell’oceano Indiano, gli animali…non era un viaggio facile da organizzare ma ho avuto la fortuna di consultarmi e poi affidarmi ad Alessandra Recaldini. Consulente top che ha saputo ascoltarmi e crearmi 12 giorni perfetti, indimenticabili! Grazie Ale, ci rivedremo!

Risposta di Evolution Travel
L' esperienza con Evolution Travel è stata estremamente positiva.
La cura e l' attenzione con cui Alessandra ha preparato il nostro viaggio è stata impagabile è riuscita a trovare delle location adatte ai nostri bisogni e ci è stata vicina in ogni fase del viaggio. Ci siamo sentiti sicuri e coccolati è riuscita a rendere la nostra vacanza indimenticabile.
Grazie Alessandra Recaldini.

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo trascorso una vacanza da sogno, grazie all’aiuto di Alessandra Recaldini. Super professionale, gentile, disponibile e simpatica.
Era sempre reperibile e pronta ad organizzare qualsiasi cosa per soddisfare al meglio le nostre esigenze.
Ci siamo affezionati e siamo felici di esserci affidati a lei.
Abbiamo visto il Kenya in molti suoi aspetti e siamo tornati a casa pieni di racconti ed emozioni.
Ghepard Exclusive, un alloggio favoloso e comodissimo nel centro di Watamu. Si può raggiungere qualsiasi destinazione con i Tuc Tuc o con i bajaj in pochi minuti.
Infine, l’esperienza del Safari è stata unica. Vedere gli animali nel loro habitat naturale a pochi metri da noi, non ha paragoni. Ci sentiamo, però, di consigliare di spendere qualcosa in più rispetto ad un pacchetto standard così da potersi garantire alloggi ben puliti, dove poter mangiare bene (ricordandosi sempre di essere nella Savana).
Grazie per la sicurezza e la professionalità dimostrata nei nostri confronti.

Risposta di Evolution Travel
Viaggio in Kenya: safari e mare. Esperienza bellissima, con il giusto mix di relax e natura incontaminata. Abbiamo alloggiato al Jacaranda Beach a Watamu e per il safari abbiamo visitato i parchi Tsavo est e Amboseli. Un grazie speciale alla nostra consulente Alessandra Recaldini che ha curato in ogni dettaglio il viaggio, si è rivelata puntuale e precisa, reperibile sempre anche durante il nostro soggiorno. Grazie!

Risposta di Evolution Travel
Esperienza strepitosa, organizzata sapientemente nel minimo dettaglio da Alessandra Recaldini. Sempre disponibile, prima, dopo e durante il viaggio, con la soluzione pronta per ogni esigenza. Ogni richiesta e' stata pienamente soddisfatta con professionalita' e puntualita'. Consigliatissimo!!

Grazie Alessandra Recaldini per il nostro viaggio in Kenya
Nonostante avessi tanti dubbi su le agenzie online ti devo ringraziare perché hai saputo creare l'atmosfera giusta per le nostre esigenze in primis la mia perché sognavo fin da piccola il safari e non mi hai delusa tutto è andato bene fin dall'inizio. Mio marito che aveva più dubbi di me e arrivato a dirmi Grazie perché era entusiasto di questo viaggio diciamo che il posto e magico e ti lascia dentro qualcosa di profondo.
Ma te hai capito di cosa noi avevamo bisogno.

Risposta di Evolution Travel
Alessandra Recaldini è stata la nostra consulente, non potevamo desiderare di meglio.
È molto professionale, dolce, cortese e attenta a tutto.
Davvero nulla da dire se non che è il meglio che potessimo desiderare

Risposta di Evolution Travel
Per il nostro primo viaggio in Kenya, dopo varie ricerche, ci siamo affidate ad Alessandra Recaldini che si è resa molto disponibile nell’accogliere le nostre esigenze ed organizzare un itinerario adatto a due ragazze alla scoperta del territorio tra safari e mare nella zona di Watamu.
La presenza di Alessandra a Watamu, dove vive, ci ha reso l’organizzazione delle varie giornate più facile dandoci consigli sulle maree e posti dove mangiare in base ai nostri gusti e budget.
Sicuramente da premiare la presenza e disponibilità di Alessandra in ogni momento: pre partenza, nel mentre e post vacanza.
Si è sempre assicurata un feedback ed aggiornamento delle giornate non facendoci sentire mai sole.
Grazie ancora di tutto!

Risposta di Evolution Travel
Si sa...un viaggio in Africa non può che essere una esperienza indimenticabile soprattutto se supportati da una persona come Alessandra Recaldini. È stata una consulente sempre presente, dalla prima chiamata conoscitiva fino al giorno del rientro. La consiglio a chiunque abbia bisogno di partire Senza Pensieri - Hakuna Matata!

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere la consulente Alessandra Recaldini che ci ha accompagnato fin dall’inizio in una esperienza fantastica come quella del Kenya. È una professionista gentile, disponibile ad ogni chiarimento e con una grande conoscenza del territorio, ci ha saputo indirizzare verso il miglior programma per i nostri desideri. A chiunque voglia vivere questa realtà africana e non solo consiglio di affidarsi ciecamente ad Alessandra. Grazie di tutto ☺️

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo appena concluso un viaggio in Kenya che è stato semplicemente indimenticabile. Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli da Alessandra Recaldini, che ha saputo costruire un itinerario perfetto, calibrato su ogni nostra esigenza e desiderio. Dall’arrivo fino all’ultimo giorno, nulla è stato lasciato al caso: resort meravigliosi, trasferimenti puntuali, lodge bellissimi immersi nella natura, safari emozionanti e momenti di relax pensati apposta per noi.
Anzi non ci siamo sentiti soli ancora prima di partire per questa avventura! È stata con noi per mesi, a rispondere ad ogni nostra domanda, dubbio, a consigliarci su quale fosse la strada migliore. E una volta li è riuscita anche a trovare del tempo per venirci a conoscere di persona!
Grazie alla sua professionalità, disponibilità e attenzione, abbiamo vissuto un’esperienza autentica e coinvolgente, senza alcuna preoccupazione logistica. Ogni giornata ci ha regalato emozioni uniche, paesaggi mozzafiato e incontri indimenticabili con la natura e la cultura locale.
Non potevamo chiedere di meglio: un viaggio da sogno, cucito su misura, che porteremo per sempre nel cuore. Grazie di cuore Alessandra, è stato un piacere conoscerti ed essere seguiti da lei❤️

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo appena concluso una settimana in Kenya organizzata da Alessandra Recaldini ed è stata semplicemente una vacanza indimenticabile! Fin dall'inizio ha saputo ascoltarci, capire i nostri desideri e cucire un viaggio su misura che rispecchiasse davvero il nostro stile. Alessandra è una professionista competente e attenta: ogni dubbio o richiesta trovava subito risposta, facendoci sentire seguiti e tranquilli in ogni momento. Rispetto a una classica agenzia di viaggio, il suo vero punto di forza è il fatto di esserci sempre, presente e disponibile, e questo ci ha dato una grande sicurezza. Grazie a lei abbiamo vissuto un'esperienza bellissima e senza pensieri, come si dice in Kenya... Hakuna matata!

Risposta di Evolution Travel
Organizzare un viaggio in Kenya ci sembrava complicato ma grazie ad Alessandra Recaldini è diventato un sogno realizzato.
Con la sua gentilezza, disponibilità e attenzione, ci ha accompagnati passo dopo passo, aiutandoci a fidarci e a vivere l’attesa con entusiasmo. Ha scelto per noi un alloggio meraviglioso a Watamu, ha curato ogni dettaglio.
La cosa più bella? Non ci siamo mai sentiti soli. Anche durante il viaggio, Alessandra era lì, presente, pronta a rispondere a qualsiasi dubbio o semplicemente a sapere come stavamo. Un supporto RARO, che fa la differenza.
Grazie Alessandra, per aver trasformato questo viaggio in un’esperienza autentica. Ti risceglieremo mille volte.

Risposta di Evolution Travel
Alessandra Recaldini ci ha fatto vivere una delle esperienze più belle e autentiche della nostra vita. Ottima organizzatrice , attenta scrupolosa e meticolosa.Ci ha fatto vivere il Kenya facendocene innamorare!prima della partenza ci ha tolto qualsiasi dubbio e curiosità ,poi una volta arrivati lei è presente in loco e ci ha consigliato e aiutato su cosa vedere e dove andare ogni giorno!esperienza che vorremmo sicuramente ripetere . semplicemente fantastica la consiglio a tutti!grazie di cuore

Risposta di Evolution Travel
Grazie ad Alessandra Recaldini che ci ha ottimamente organizzato il viaggio , abbiamo vissuto momenti indimenticabili in Kenya, tra gli animali della savana e la sempre sorridente popolazione keniota .
Ottimamente consigliati abbiamo inoltre trascorso delle bellissime giornate sulle spiagge di Watamu e Malindi .
I suoi contatti ci hanno permesso anche di muoverci alla scoperta del territorio circostante.