Banner for Di Sabatino Abbigliamento

Di Sabatino Abbigliamento Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 197 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente la straordinaria velocità delle spedizioni e la grande cura dedicata all'imballaggio sicuro dei prodotti acquistati. Inoltre, le persone apprezzano particolarmente i prezzi molto convenienti, la vasta scelta di brand e la gentilezza del personale sempre disponibile sia in negozio che online. Alcuni recensori non erano felici di riscontrare fastidiosi ritardi nella consegna da parte dei corrieri durante il trasporto dei pacchi. Allo stesso modo, alcune persone erano insoddisfatte di ricevere occasionalmente articoli difettosi oppure non del tutto conformi alle immagini e alle descrizioni dettagliate fornite online.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, descrivendolo come estremamente rapido e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. Molti consumatori... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono una grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla rapidità del servizio... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti pienamente soddisfacente e rispondente alle descrizioni. Molti... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi convenienti e competitivi offerti. Molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho preso delle scarpe Philippe Model numero 45. Purtroppo erano leggermente grandi, quindi ho preferito fare il reso e prendere il numero 44. Ho ricevuto un impeccabile supporto da parte dell’assisten... Leggi di più

Ho trovato casualmente questo negozio perché cercavo una borsa in particolare. Eccola lì con un prezzo davvero invitante. Il sito semplice e intuitivo e la consegna veloce . Consiglio assolutamente

Prodotto che volevo e superscontato; ci sono varie possibilità di pagamento che è una cosa molto importante e la spedizione è stata veloce con ottimo imballaggio...che dire...5 stelle straconsiglio!

1. #190 su 357 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #25 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento elegante
  3. #68 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  4. #152 su 261 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #91 su 177 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
  6. #9 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento giovanile

Informazioni su Di Sabatino Abbigliamento

GIF Di Sabatino

Di Sabatino apre il primo negozio nel 1939 in Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno, nel 1958 prima filiale a San Benedetto del Tronto, nel 1968 inaugura Fermo.
Caratteristiche distintive aziendali: continua ricerca nello stile, qualità, cortesia e assistenza sartoriale.
Dal 2020 nasce Di Sabatino LAB, che mira a selezionare marchi d'abbigliamento streetwear e non solo, etichette indipendenti, sneakers firmate in edizione limitata, puntando sempre alla ricerca della novità.

Consegna in 24/48h

Spedizione Express in Italia

Ci affidiamo ai corrieri che ci assicurano le consegne più veloci possibili, in modo da poter offrire un servizio più celere ed immediato ai nostri clienti. Per noi è di assoluta importanza che l'attesa per il cliente non sia troppo lunga, affidandoci a partner affidabili e sicuri.

Promotion box for Di Sabatino Abbigliamento

Spedizione Gratuita oltre i 150€

Con un totale di carrello di almeno 150€ la spedizione è gratuita!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

214 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prezzi convenienti, spedizione rapidissima

31 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi convenienti e la rapidità della spedizione.

Di Sabatino Team

Spedizione velocissima e prezzo…

Spedizione velocissima e prezzo veramente vantaggioso 👍🏼👍🏼👍🏼

30 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! 😊

Siamo davvero contenti che abbia trovato un prezzo vantaggioso e che l'ordine sia arrivato così rapidamente.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia il servizio offerto.

Cortese
Veloce
Consigliatissimo

29 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le belle parole! 😊

Sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e la rapidità del servizio ci fa davvero piacere. Un ringraziamento speciale anche per il suo consiglio: la fiducia dei nostri clienti è il risultato più importante del nostro lavoro.

Prezzi competitivi

Il servizio di consegna è stato velocissimo, ho acquistato in questo negozio perché ho trovato l articolo che mi interessava con un prezzo inferiore rispetto ad altri, lo consiglio vivamente. Continuerò a fare acquisti.

29 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! 😊

Siamo felici di sapere che abbia trovato l’articolo che cercava a un prezzo competitivo e che la consegna sia stata all’altezza delle aspettative. Ricevere la conferma che scegliere noi sia stata la soluzione migliore per il suo acquisto è una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Di Sabatino Team

L'acquisto ha rispecchiato a pieno le…

L'acquisto ha rispecchiato a pieno le mie aspettative

28 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo molto felici di sapere che il suo acquisto abbia rispecchiato pienamente le aspettative. Il nostro obiettivo è offrire prodotti e un servizio all'altezza di quanto presentato, quindi il suo riscontro ci fa davvero piacere.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, acquisto e spedizione rapida. Materiale ricevuto in tempi stretti, qualità come da descrizione. Riacquisterò sicuramente da loro.

27 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità del prodotto ricevuto.
Sapere che tutto ha rispecchiato le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione!

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

rapidità di consegna

22 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e puntuale ai nostri clienti.

Di Sabatino Team

Il Ritiro in negozio e il pagamento al ritiro sono il top.

10 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato il servizio di ritiro in negozio e la possibilità di pagare al momento del ritiro. Cerchiamo sempre di offrire soluzioni comode e flessibili per i nostri clienti.

Consegna rapida

Consegna rapida. Abito come da aspettative. Consiglio questo negozio

9 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che l’abito abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie anche per averci consigliato: la sua fiducia è molto importante per noi.

Di Sabatino Team

Ottimo venditore ottimo venditore spedizioniere molto…

Ottimo venditore spedizioniere molto veloce

6 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la rapidità della spedizione. Sapere che il suo acquisto è arrivato velocemente ci fa molto piacere.

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo felici che la borsa sia stata di suo gradimento e che tutto sia andato per il meglio.
Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Veloci ed efficienti
Prodotto perfetto
Consiglio a tutti

2 luglio 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del prodotto.
Grazie anche per il consiglio: la soddisfazione dei nostri clienti è il risultato più importante per noi.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce nel ricevere la merce consiglio

29 giugno 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Di Sabatino Team

L’articolo è perfetto e las spedizione…

L’articolo è perfetto e las spedizione velocissima

29 giugno 2026

La ringraziamo per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che l’articolo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.