Ils ont étés très réactifs, professionnels et à l'écoute. Je suis ravie de travailler avec Delta Huissier, plus précisément Maître Baldeyrou.
L'azienda ha risposto
J’ai fait appel à cet huissier pour établir un constat, et je tiens à souligner son grand professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et d’agir de manière clair... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai eu l'occasion de faire appel à ce cabinet à deux reprises. La première pour une transmission de documents, la seconde pour la réalisation d'un constat sous une contrainte de temps. A chaque fois... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Point négatif: Malgré une prise de rendez-vous et une confirmation de prise en compte de celui-ci, l’huissier attendu n’est pas venu. Il a fallu appeler plusieurs fois le jour même pour avoir qu... Leggi di più
Scritti dall'azienda
DELTA HUISSIER est un réseau d’études de Commissaires de Justice qui accompagne ses clients avec des solutions sur mesure pour la gestion efficace des dossiers de recouvrement.
Grâce à une implantation stratégique et une expertise reconnue, nos équipes interviennent rapidement pour réaliser tous types de constats et sécuriser vos démarches.
Avec DELTA HUISSIER, vous bénéficiez d’un service réactif, fiable et adapté à vos besoins, que ce soit pour sécuriser vos droits ou optimiser vos procédures.
2, rue Niepce, 60200, COMPIEGNE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di DELTA HUISSIER
Vous m avez réclamé une dette que je n ai pas. Votre secrétaire a été très virulente. Vous avez été virulent envers moi pour que je paye cette dette. En me rapprochant de l entreprise qui me réclame soit disant cette dette, l’entreprise ne vous a jamais mandaté. Je vous ai contacté par mail plusieurs fois pour avoir des explications de votre part mais vous faites preuves à nouveau de mauvaise foi en ne répondant pas. J’ai bien fait d insulter votre secrétaire Anaïs, vous ne méritez que ça

Risposta di DELTA HUISSIER
Constat effectué rapidement et avec grande précision par Maître Baldeyrou. Accueil courtois.

Risposta di DELTA HUISSIER
Excellent relationnel , très à l écoute , pro-actif et à du s adapter à l urgence,merci .

Risposta di DELTA HUISSIER
Très bonne disponibilité et envoi très rapide étant donné le caractère urgent qui avait été évoqué.

Risposta di DELTA HUISSIER
Rapport de qualité et rapidité d'exécution
Nous ne pouvons que les recommander

Risposta di DELTA HUISSIER
L'intervention de Delta huissier était celle attendue suite ànotre demande.

bon analyse de la situation le 26 janvier

Risposta di DELTA HUISSIER
J'ai fait appel à Delta Huissier pour la réalisation d'un constat d'état des lieux de sortie dans un contexte litigieux et sous contrainte de temps. J'ai été pleinement rassurée par l'écoute attentive et bienveillante qui m'a été réservée. J'ai particulièrement apprécié la réactivité, la disponibilité et le grand professionnalisme de mes interlocuteurs. Mes plus vifs remerciements vont à Sonia et à Maître Fougeron. Je recommande ce cabinet sans la moindre hésitation.

Risposta di DELTA HUISSIER
J'ai été reçu pour expliquer de retranscrire un fichier audio depuis mon téléphone qui 1 été authentifié.
Le travail a été fait méthodiquement et livré conformément.

Risposta di DELTA HUISSIER
Maître FOUGERON se montre disponible, clair et explicite. Ses rapports sont particulièrement bien réalisés, précis et complets. Son approche avenante et son sens de l’arrangement en font un partenaire fiable et important.

Risposta di DELTA HUISSIER
La concurrence ne peut être que meilleure, en même temps ce n'est pas compliqué. Tellement mauvais et déplaisants, irrespectueux, pleins d'erreurs, ne nous mettent jamais en relation avec les bons interlocuteurs, la standardiste est agressive et les gestionnaires fuyants et incompétents !

Risposta di DELTA HUISSIER
Prise de rendez-vous rapide.
Dossier étoffé et rapidement traité malgré de nombreuses informations à consigner.
Merci !

Risposta di DELTA HUISSIER
J’ai fait appel à un huissier pour établir un constat dans un dossier d’urbanisme. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et sa disponibilité pour réaliser rapidement la sommation et produire un constat précis et rigoureux. Ce document a eu une véritable force probante devant le tribunal administratif et a contribué au bon déroulement de ma démarche. Un grand professionnalisme, une communication claire et un accompagnement efficace du début à la fin. Je recommande sans réserve.