Veramente consigliato,sono stata aiutata da Irene, gentilissima e professionale,veloce ed accurata.Mi sono servita da loro varie volte e lo raccomando assolutamente,sia per la valutazione che gentilez... Leggi di più
Sono andato a caso nel negozio "compro oro" Costanzo Gold Traders di Viale Ionio-Roma per una valutazione di monili che mia moglie nn indossava più. Siamo stati accolti dalla simpatia e dal sorri... Leggi di più
Oggi con mio fratello siamo stati in questo negozio per un lascito ereditario. L' operatrice Irene ci ha accolto e dedicato tutto il tempo necessario, spiegandoci praticamente tutto, chiarendo ogni do... Leggi di più
OGGI SONO PASSATO DA COSTANZO E IRENE È STATA MOLTO PROFESSIONEALE E AMICHEVOLE. È STATO UN VERO PIACERE AVERTI CONOSCIUTO OTTIMO PREZZO, SUPERIORE RISPETTO AD ALTRI 5 CHE AVEVO CHIAMATO PRIMA DI... Leggi di più
- #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di gioielli
- #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Azienda di commercio di oro e argento
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore d'oro
- #2 su 11 delle migliori aziende nella categoria Servizio di investimenti
- #14 su 100 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.
Viale Jonio 191, 00141, Roma, Lazio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho riscontrato una grande…
Ho riscontrato una grande professionalità da parte della Sig.ra Irene che mi ha fornito tutte le informazioni di cui ho avuto bisogno con grande gentilezza. La struttura ha agito inoltre con molta trasparenza e tempèestività
Lacrime di gioia :)
Vendere gioielli è come vendere i propri ricordi belli o brutti che siano è una decisione difficile.
Irene è stata empatica, gentile, di una cortesia rassicurante, ha ascoltato con un interesse amichevole, è stata quell'abbraccio di cui si ha bisogno in questi momenti.
Grazie ancora Irene
Personale molto qualificato e…
Personale molto qualificato e gentilissimo. Complimenti ad Irene e Lisa
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti dell'accoglienza ricevuta da Irene e Lisa. Sono state gentili, disponibili e professionali, facendoci sentire subito a nostro agio. Hanno risposto con chiarezza e cortesia a tutte le nostre domande, dimostrando competenza e attenzione verso il cliente. Si vede che svolgono il loro lavoro con serietà, passione e con il sorriso. Un sincero ringraziamento per la disponibilità e la cortesia dimostrate.
Mi ha servito Diego, persona professionale e veloce
È un’azienda che poi tranquillamente vendere i tuoi oggetti
Fantastici!
Irene e Diego sono speciali e bravi! Io ci torno sempre perché so che sono in mano a persone perbene. Li adoro!
Personale preparato
Personale preparato, disponibile e molto paziente, in relazione alle remore che ognuno di noi affronta in queste situazioni
La mia soddisfazione è dimostrata dal fatto che sono già cliente e tornerò ancora... e ancora.
Grazie Irene e Lisa
Persone,sempre squisite e riservate
Persone,sempre squisite e riservate. Massima professionalità. Contatto umano con il.cliente
Valutazione e vendita
Irene ed Elisa impeccabili molto gentili,precise e cordiali, lo consiglio!
Personale molto gentile
La cortesia e la gentilezza del personale che ho trovato all'apertura
Sono stato oggi nel negozio di viale…
Sono stato oggi nel negozio di viale Jonio, IRENE gentilissima e simpaticissima, valutazione ottima e veloce e molto brava a farti trovare a tuo agio. Bonifico istantaneo. Grazie.

Risposta di Costanzo Gold Traders - Viale Jonio 191
IL PESO ESATTO IDENTICO AL MIO…
IL PESO ESATTO IDENTICO AL MIO EFFETTUATO IN PRECEDENZA E BONIFICO ISTANTANEO CON TANTO DI RICEVUTA DI QUANTO VENDUTO.ECCEZIONALI

Risposta di Costanzo Gold Traders - Viale Jonio 191
È semplicemente una questione di…
È semplicemente una questione di fiducia.Già solo il fatto della bilancia a vista..... Sono professionali, trasparenti, cordiali.

Risposta di Costanzo Gold Traders - Viale Jonio 191
Ormai sono un cliente abituale
Ormai sono un cliente abituale, ma l'efficienza di Costanzo Gold Travers è sempre in crescita, grazie anche alla estrema professionalità e cordialità di Irene.