Desidero fare i miei complimenti a Lisa e Marcela della gioielleria Costanzo di Piazza Vimercati. Abbiamo effettuato un acquisto in questo punto vendita e siamo rimasti davvero soddisfatti. Entrambe s... Leggi di più
Sono stata da loro più volte e ogni volta mi sono trovata davvero molto bene. Ho sempre riscontrato grande professionalità, trasparenza e cortesia, motivo per cui continuo a tornare con piacere.... Leggi di più
Servizio impeccabile e grande professionalità! Siamo rimasti davvero entusiasti dell'esperienza in questo compro oro. All'ingresso siamo stati accolti e serviti da Elvis, che con estrema gentilezza,... Leggi di più
Esperienza super positiva conosco Giordana da moltissimi anni e so perfettamente quanta professionalità ci mette. Ieri ho avuto il piacere di conoscere anche Elvis e Diego anche qui professionalità e... Leggi di più
- #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di gioielli
- #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Azienda di commercio di oro e argento
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore d'oro
- #2 su 11 delle migliori aziende nella categoria Servizio di investimenti
- #13 su 101 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.
Piazza Ottaviano Vimercati 19, 00139, Roma, Lazio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Un ringraziamento speciale a Marcela, che ci ha assistito con grande gentilezza, professionalità e disponibilità.
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Nella persona di Marcela ho trovato cortesia ed educazione, gentilezza e disponibilità e chiarezza nel rispondere ai miei dubbi e quesiti.
Ho riscontrato professionalità nella gestione dell'operazione e velocità nella conclusione della stessa.
Molto soddisfatto
Onestamente la trasparenza e le buone…
Onestamente la trasparenza e le buone maniere sono il loro biglietto da visita, inoltre, ma non meno importante, hanno dei prezzi di acquisto molto competitivi.
Personale cordialissimo e…
Personale cordialissimo e disponibilissimo (Lisa e Marcella)…
Marcela e Lisa top della gamma! Simpatia e professionalità
Marcela e Lisa top della gamma! Professionalità e simpatia
Ottimo servizio grazie anche a Lisa e Margot
Il servizio è stato cordiale e molto chiaro. Le due assistenti lisa e Margot gentili e cordiali. Consiglio
Sono stata al compro oro Costanzo…
Sono stata al compro oro Costanzo qualche giorno fa . Irene si e’ occupata della valutazione dei miei preziosi in modo molto professionale. La valutazione dei miei preziosi e’ stata fatta in maniera seria e discreta, ci tornerò . Consiglio compro oro Costanzo
Personale preparato e gentile…
Personale preparato e gentile soprattutto Elvis che c accoglie sempre con sorriso e gentilezza grazie 🤩
Personale gentile, preciso, competente, affidabile, ha spiegato ogni passaggio della pratica con chiarezza e precisione. Valutazione top. Molto soddisfatto
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Transazione velocissima: Lisa e Marcela professionali e gentilissime. Valutazioni ottime , superconsigliato.
Consiglio questo negozio …
Consiglio questo negozio affidabili,seri e professionali.grazie Elvis e Diego
Soddisfatto
Ho trovato professionalità, chiarezza, la valutazione più alta rispetto ad altri compro oro, semplicemente bloccando il prezzo dal sito, pagamento puntuale e cortesia da parte degli operatori.
Le ragazze coordialissime bellussime …
Le ragazze coordialissime bellussime ottimo migliore quotazione su roma
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, personale preparatissimo. Marcella e Lisa sono efficienti, competenti, professionali e gentilissime. Consiglio vivamente!
Mi sono trovato bene sempre
Mi sono trovato bene sempre. Con tutti i ragazzi. Marcela lisa top
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Elvis, il ragazzo al banco, è stato gentile, professionale e trasparente nella valutazione dell'oro. Mi ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e offerto una quotazione competitiva. Il servizio è stato rapido e l'ambiente accogliente. Consiglio questo compro oro a chi cerca serietà, onestà e professionalità.
Vendita
Mi sono trovata molto bene soprattutto con Elvis e Diego persone molto disponibili e corrette
Gentilezza e cortesia…
Sono stata in questo negozio proprio oggi,negozio molto bello personale gentilissimo,veramente complimenti