Sono stata in COMET per acquistare il mio iPhone 16 . L’addetta alle vendite Francesca e’ stata cordiale e preparata alla vendita offrendomi la migliore soluzione . Là signora Barbara che si occu... Leggi di più

Via San Michele Campagna, 43036 Fidenza, Parma, IT
Personale preparato, gentile, premuroso e paziente. Ecco perchè ho scelto Comet per ogni mio acquisto. Dalla telefonia agli elettrodomestici. Quando si trovano dipendenti del genere, è giusto riconosc... Leggi di più
Fatto acquisto online, con risultati molto positivi. Nel ordine iniziale da la possibilità di scegliere se ritirarlo in negozio o tramite corriere, una volta confermato la scelta nel giro di pochi... Leggi di più
Ottima professionalita' dal commesso che mi ha servito, ma non posso mettere la quinta stella perche' ho atteso al bancone piu' di 10 minuti prima di essere servito e c'era solo un cliente davanti a... Leggi di più
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via San Michele Campagna, 43036, Fidenza, Parma, Italia
Dipendenti cordiali e sempre disponibile ad ogni richiesta.
Tutto il personale è stato professionale, disponibile e gentilissimo. Davvero super
Servizio rapido e personale molto cordiale. Per qualsiasi informazione danno spiegazioni adeguate e pronte.
Credo di avere ricevuto le giuste e corrette informazioni sull'articolo che intendevo acquistare (lavatrice) e quindi credo di avere fatto un acquisto impegnativo dal punto di vista economico ma di buona qualità
Ottimo servizio nel reparto informatica e alla cassa cordialità e cortesia sono di casa sono cliente da anni da quando ha aperto la filiale
Personale gentile e competente, un ringraziamento particolare a Giorgio che oltre ad essere molto preparato è di una umanità eccezionale.
Assistente alle vendite molto preparato e molto gentile
Ottima esperienza con l’addetta vendita Francesca e Nicolò
Personale competente e molto disponibile; nell’acquisto ero partito con un idea e il personale mi ha consigliato alternative ben più valide e siccome sono qualche giorno che l’utilizzo devo confermare che aveva perfettamente ragione e lo ringrazio
Avevo bisogno di una lavatrice e sono stato super consigliato dal personale addetto al reparto. Top
Sono stato al punto vendita di Fidenza e ho te del personale super disponibile e di una squisita educazione. Faccio i complimenti a tutte queste persone che, non solo svolgono il loro lavoro con professionalità, ma sono a disposizione della clientela sempre col sorriso.
La commessa addetta al reparto it (Francesca) è stata estremamente scortese. Capisco il carico di lavoro e lo stress durante le festività ma certamente un atteggiamento così non induce a ritornare

Risposta di Comet Spa - Fidenza
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il personale cordiale mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno ed è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto per poter acquistare il mio regalo.
Sono andato al punto vendita di PR per acquistare un tv, che non era disponibile, ma il venditore mi ha cercato un negozio comet vicino che avesse il prodotto disponibile.
Trovato il televisore e acquistato ad un buon prezzo.