Sono stato seguito nella scelta della tv da personale qualificato che mi ha consigliato rispettando le mie esigenze. Anche l’offerta economica è stata molto vantaggiosa rispetto al costo originale del... Leggi di più

Via dell'Industria 31, 41012 Carpi, Carpi, IT
L'offerta del prodotto è stata ottima. L'addetto mi ha suggerito l'acquisto di un'assicurazione aggiuntiva ,visto il valore dell'oggetto, che ho accettato. Forse un po' troppo sbrigativo ma tutto... Leggi di più
Abbiamo acquistato un nuovo telefono e fatto trasferire i dati di 2 telefoni dal vecchio al nuovo, il ragazzo che ha fatto il tutto PIETRO è stato semplicemente fantastico competente paziente e molto... Leggi di più
Ho acquistato in presenza su Comet uno smartphone redmi note 12 4g. Il personale era preparato e disposto ad ascoltare le esigenze dell' acquirente . Il locale e ordinato e pulito. Peccato non accetti... Leggi di più
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via dell'Industria 31, 41012, Carpi, Carpi, Italia
Comet è una garanzia,personale carino e prodotti a prezzo migliore
Sono riuscita ad acquistare il prodotto che cercavo
Pronta risposta via email da parte di Comet per poter ritirare l’ articolo
Ottima disponibilità e competenza dell’addetto alla vendita grandi elettrodomestici
I prezzi competitivi e il personale esperto e responsabile molto cortese
Ottimo servizio, sono stata guidata nella scelta dell’acquisto da Pietro che con pazienza e professionalità ha risposto a tutte le mie domande, consigliandomi lì pc giusto alle mie esigenze.
Consegna presso il negozio ottima il prodotto aveva un difetto ma me lo hanno sostituito subito
Ieri ho acquistato una lavatrice e la commessa è stata di gentile e di una disponibilità eccellente, ci spiegato tutto come funziona i particolari. Sono veramente soddisfatta. Grazie
Ottimo negozio bello e buona qualità dei prodotti e vasta scelta, personale molto disponibile e preparati a consigliare il prodotto migliore,
Diciamo che in base a ciò che mi serviva il servizio è stato soddisfatto .
Gentilezza il che è tanto in qst periodo e professionalità
Ad eccezione di qualche giovane leva educata, il personale e’poco attento, poco motivato e sembra che dai anche fastidio il prossimo acquisto anche se spenderò di più andrò altrove

Risposta di Comet Spa - Carpi
Trovo sempre i prodotti che mi interessano e sono supportato da addetti competenti
Il ragazzo biondo con occhi chiari ( non mi ricordo il nome) che mi ha servito è stato molto molto gentile e professionale! Ero indecisa su due modelli di telefoni e mi ha dato tutte le informazione in modo semplice e sintetico. Al pagamento mi ha offerto la casco in più al telefono senza invadenza che non tutti fanno .
Negozio molto fornito,Elena l’addetta alle vendite che mi ha servito e’ stata perfetta,professionale e garbata
Esperienza positiva del resto come sempre. Comet catena di mia fiducia da molti anni