Sede
Cambia sedeVia Tubertini 2, 40054 Budrio, Bologna, IT
Negozio ben fornito ma anche il personale fa la differenza. Abbiamo acquistato una macchina da caffè ed un forno a micro-onde e siamo stati molto soddisfatti del servizio offerto dalla commessa... Leggi di più
- #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Tubertini 2, 40054, Budrio, Bologna, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
Attualmente ottima! con il personale di…
Attualmente ottima con il personale di comet di Budrio (BO) ho preso una nuova TV spero che posso dire così nel tempo
Personale molto qualificato per…
Personale molto qualificato per rispondere alle tue esigenze ,
molte offerte e prezzi per tutte le aspettative.
Tempestività serietà e puntualità..
Tempestività serietà e puntualità... Ma soprattutto cortesia... BRAVISSIMI
Personale competente
Personale competente, e in alcuni casi molto competente, affabile e disponibile.
Resp. Enrica eccezionale
La responsabile del reparto illuminazione della filiale di Budrio, Sig.ra Enrica, davvero esperta, gentile ed estremamente disponibile.
Soddisfatto
Sono rimasto soddisfatto dell’acquisto e della gentilezza in negozio . Tempi di consegna rispettati e molto accurati dei dettagli.
Non ho messo 5 stelle per i prezzi leggermente superiori rispetto ad altri negozi concorrenziali . Per il resto credo che sia un ottimo compromesso per i servizi post vendita anche .
Acquisto frigo
Anni che acquisto alla Comet di Budrio, commessi disponibilissimi. Consegne rapide, e sempre tutto ok.
Sportello freezer ammaccato già dalla consegna Sono in attesa del pezzo in sostituzione
Sportello freezer ammaccato già alla consegna. Attendo ancora che L ufficio mi contatti per aggiornarmi sui termini della sostituzione
Acquisto di una lavatrice
Acquisto di una lavatrice assistenza del tecnico positiva ,lavatrice con prezzo outlet perché leggermente ammaccata la scocca (fatto presente dal commesso) ma andando a vedere su internet il prezzo non è per niente conveniente altre catene vendono allo stesso prezzo o anche inferiore un prodotto integro.Consegna concordata dalle ore 13 alle ore 17 ma alle ore 9,30 vengo chiamato dal corriere che sta arrivando per la consegna ,fortunatamente ero vicino a casa dove ho fatto ritorno per la consegna e il montaggio bravi i ragazzi .
Bene Comet Budrio
Completa soddisfazione
Disponibilità e completezza di informazioni con professionalità. Piacevole sorpresa nei costi finali per gli sconti effettuati.
Velocità nella consegna e installazione del prodotto.
Comportamento non professionale e…
Comportamento non professionale e incurante delle necessità del cliente. Previa nostra telefonata ci hanno fatto percorrere la distanza Monte San Pietro - Budrio e ritorno per dire che non era disponibile il modello di TV ricercato.
Ci è stata proposta la garanzia a 70 euro, poi in cassa costava il doppio.
Comportamento inclassificabile
Lavatrice
Spesso vado alla Comet di Budrio per gli acquisti perché solitamente ottima assistenza sull'acquisto. Reparto telefonia , Reparto audio d'eccellenza e anche le ragazze del reparto piccoli elettrodomestici.
Benissimo
Quando sono arrivato,il televisore era già pronto per la consegna,in più sono stato consigliato bene,per quanto riguarda l’acquisto di una bar sound
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità in fase di acquisto e accuratezza nella installazione. Servizio ottimo.
Acquisto Dreame l40s pro ultra
Esperienza positiva, ho acquistato il robot lava pavimenti Dreame L40s pro ultra, venditore preparato e ha saputo consigliarmi adeguatamente, il prodotto è eccellente, aspira e lava molto bene e la manutenzione è semplicissima, inoltre ottima la qualità costruttiva, molto consigliato
Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, al contrario di quella di via Michelino, la trattativa per una lavastoviglie Bosch è stata veloce e soddisfacente in ogni aspetto. Pagamento posticipabike a pochi gg dalla consegna. Non cercate di risparmiare on line, non conviene anche per l installazione, fantastica come il prodotto stesso.
Competenza, gentilezza e servizi.
Sono stato nella sede di Budrio (BO), dopo aver prenotato un prodotto on line. Giunto in negozio sono stato ben accolto, commessi gentilissimi (un super grazie alla ragazza che mi ha consegnato il forno e mi ha applicato una coccarda in quanto era un regalo per natale). Insomma, uno dei pochi negozi dove gentilezza e competenza fanno d padrone.