Esperienza personale presso il centro di Taranto che dire superlativi in tutto,dall' igienista dentale,al dentista al chirurgo alle assistenti all amministratore tutti indistintamente grande professio... Leggi di più
Che dire?! Mi sto trovando molto bene, in quanto sto mettendo alcuni impianti e posso dire che stanno facendo un buon lavoro; sono molto professionali, tranquilli e gentili. Poi l’ ambiente da un s... Leggi di più
Nonostante i problemi miei legati al lavoro, sono riusciti a trovare un accomodò per le mie esigenze . Grazie
Viale Liguria 85, 74121, Taranto, TA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Mi ero affidata a voi con la speranza di tornare a sorridere.delusione .peccato si debba mettere la stellina per forza perché per me sarebbero 0 !

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
È stata una piacevolissima esperienza, davvero bravi e gentili.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Sono tutti molto cordiali e disponibili ottima pulizia dei denti !!!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Non è la prima volta che usufruiamo dei servizi del centro dentistico primo dí Taranto e dobbiamo dire di esserci trovati sempre benissimo, servizio eccellente accoglienza professionale e cordiale. I medici ed il personale tutto sono il top, alta professionalità. Consigliatissimo!
Un grazie particolare a Patrizia gentile disponibile e professionale!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Medici professionali, personale cordiale, disponibile, gentile.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Igienista e dentista gentilissimi e disponibilissimi.
Molto bravi.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Disponibilità e professionalità di tutto il personale...

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Personale qualificato e attrezzature all'avanguardia consigliatissimo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Accoglienza fantastica, gentilezza e tanta attenzione al paziente. La migliore igiene ricevuta, sono molto soddisfatta. Grazie Centri Dentistici Primo di Taranto! Consigliati

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Ogni volta sono serena di trovare personale competente e attento.
Seguita dall'inizio alla fine da tutto lo staff

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Oggi primo appuntamento con la prima pulizia dei denti, tutto bene!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Salve, sono un paziente che sceglie questa clinica. Volete sapere la verità? I dottori sono bravissimi nell'affrontare il proprio lavoro. Accoglienza il top. La consiglierò alla gente, naturalmente. BRAVI 😗

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Mi hanno messa sin da subito a mio agio, cosa molto importante per me e poi sono molto professionali, competenti e gentili.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Taranto
Centro dentistico d'eccellenza accogliente , vivace e funzionale nei servizi.
Seduta di igiene rigenerante ed eseguita con attenzione non mancano i consigli di buona routine.
Patrizia all'accoglienza sempre gentile