Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese Recensioni 140

4,7

Via Italia 82, 10036 Settimo Torinese, TO, IT

Sono rimasto davvero soddisfatto del servizio offerto da questo centro dentistico. Lo staff è molto professionale, disponibile e mette subito a proprio agio. Mi hanno seguito con attenzione in ogni fa... Leggi di più

Sono stata trattata molto bene, i dottori sembrano essere competenti e le segretarie molto accoglienti! Ho eseguito una detartrasi e l’unica pecca che posso far notare è quella di far assistere il den... Leggi di più

Personale accogliente,gentile.....dalla segretaria ad assistenti e medici. Ambiente confortevole...un toccasana per i fobici! Ho fatto 4 estrazioni....alla prima avevo un po di paura ma dalla seconda... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Italia 82, 10036, Settimo Torinese, TO, Italia

• 01119383909

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto

26 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza fantastica piueo meno...

Esperienza fantastica piu o meno...
Ma era da fare.. hahahahahah..
Cmq xsonale gentile, qualificato,Ke dire altro tutta la mia famiglia viene qui da voi e si sa la miglior pubblicità te la fanno i clienti soddisfatti..
Ci vediamo il 19 x proseguire il lavoro intrapreso..

28 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Massimiliano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza

Esperienza

22 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Baldassarre, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho prenotato a suo tempo una detartrasi per il 14 di aprile. Ad onor del vero, l'ultima fatta in questa stessa sede, è stata piuttosto dolorosa, tant'è che ho chiesto un igienista diverso e questa volta ho avuto la fortuna di capitare con Corinna che é stata veramente brava, delicata, molto scrupolosa e professionale. Sempre ottima anche la reception. Complimenti a tutti

14 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Il dottor Moballeghi è fantastico e…

Il dottor Moballeghi è fantastico e ispira molta fiducia e tranquillità anche nelle persone che patiscono l'ansia dal dentista. Tutto il personale è molto disponibile e gentile, mi sono trovata molto bene.

2 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Hiba, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene, ma...

Sono stato nella sede di via Italia di Settimo Torinese, sede della quale sono cliente da anni.
Sede molto pulita, accogliente.
Pesonale gentile e molto professionale.
Nota negataiva legata più all'azienda che alla sede: nel 2023 ho pagato una detartrasi 73 €. dal 2024 la stessa detartrasi costa ben 129 €. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato prisposto che i costi sono lievitati anche per loro e che "in giro" costa più o meno così... capisco, ma il doppio rispetto a 3 anni fa, mi sembra un aumento ingiustificato rispetto all'aumento generale dei prezzi degli ultimi anni. Inoltre "in giro" una detartrasi non costa 130 €... la prossima volta ci penserò se cambiare centro o meno.

31 marzo 2026

Gentile Iva,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio e il lavoro del personale . Per quanto riguarda i costi, ci impegniamo a mantenerli in linea con la qualità delle cure e dei materiali utilizzati.

La mia detartrasi è stata svolta con…

La mia detartrasi è stata svolta con molta cura.

31 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Stefania, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

Personale molto professionale e gentile.
Sono ormai molti anni che mi faccio seguire da loro ottenendo sempre ottimi risultati.
Consigliatissimo!

11 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Roberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Il personale è stato attento alle mie esigenze e molto preparato. Sia il dentista sia le assistenti.

9 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Tony, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Impianto dentale ben riuscito

Impianto dentale ben riuscito

18 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Chiara, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi è passata la paura

Mi è passata la paura
Impianto senza dolore
Cordialità simpatia

4 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Giuseppina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Ho eseguito la pulizia dei denti.
L'igenista dentale è stata molto delicata e scrupolosa.
Grazie.

3 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Tiziana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

Molto professionali, ottima gestione, seguito il tutto!

28 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e gentili

27 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista professionale e simpatica

L'igienista è stata molto professionale, oltre che simpatica.

13 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Silvia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Come sempre molto professionali e gentili. Bravissimo l'igienista che oltre ad avere le mani leggere mii ha consigliato su un piccolo problemino non di suo competenza.

22 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Gelet, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, disponibili e simpatici!!
Consigliatissimo

27 giugno 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto meravigliosamente bene

Tutto assolutamente perfetto grazie mille

10 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Bruno, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e gentili

5 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese

Gentile Alessio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.