Sono rimasto davvero soddisfatto del servizio offerto da questo centro dentistico. Lo staff è molto professionale, disponibile e mette subito a proprio agio. Mi hanno seguito con attenzione in ogni fa... Leggi di più
Sono stata trattata molto bene, i dottori sembrano essere competenti e le segretarie molto accoglienti! Ho eseguito una detartrasi e l’unica pecca che posso far notare è quella di far assistere il den... Leggi di più
Personale accogliente,gentile.....dalla segretaria ad assistenti e medici. Ambiente confortevole...un toccasana per i fobici! Ho fatto 4 estrazioni....alla prima avevo un po di paura ma dalla seconda... Leggi di più
Via Italia 82, 10036, Settimo Torinese, TO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza fantastica piu o meno...
Ma era da fare.. hahahahahah..
Cmq xsonale gentile, qualificato,Ke dire altro tutta la mia famiglia viene qui da voi e si sa la miglior pubblicità te la fanno i clienti soddisfatti..
Ci vediamo il 19 x proseguire il lavoro intrapreso..

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Ho prenotato a suo tempo una detartrasi per il 14 di aprile. Ad onor del vero, l'ultima fatta in questa stessa sede, è stata piuttosto dolorosa, tant'è che ho chiesto un igienista diverso e questa volta ho avuto la fortuna di capitare con Corinna che é stata veramente brava, delicata, molto scrupolosa e professionale. Sempre ottima anche la reception. Complimenti a tutti

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Il dottor Moballeghi è fantastico e ispira molta fiducia e tranquillità anche nelle persone che patiscono l'ansia dal dentista. Tutto il personale è molto disponibile e gentile, mi sono trovata molto bene.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Sono stato nella sede di via Italia di Settimo Torinese, sede della quale sono cliente da anni.
Sede molto pulita, accogliente.
Pesonale gentile e molto professionale.
Nota negataiva legata più all'azienda che alla sede: nel 2023 ho pagato una detartrasi 73 €. dal 2024 la stessa detartrasi costa ben 129 €. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato prisposto che i costi sono lievitati anche per loro e che "in giro" costa più o meno così... capisco, ma il doppio rispetto a 3 anni fa, mi sembra un aumento ingiustificato rispetto all'aumento generale dei prezzi degli ultimi anni. Inoltre "in giro" una detartrasi non costa 130 €... la prossima volta ci penserò se cambiare centro o meno.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Personale molto professionale e gentile.
Sono ormai molti anni che mi faccio seguire da loro ottenendo sempre ottimi risultati.
Consigliatissimo!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Il personale è stato attento alle mie esigenze e molto preparato. Sia il dentista sia le assistenti.

Mi è passata la paura
Impianto senza dolore
Cordialità simpatia

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Ho eseguito la pulizia dei denti.
L'igenista dentale è stata molto delicata e scrupolosa.
Grazie.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
L'igienista è stata molto professionale, oltre che simpatica.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese
Come sempre molto professionali e gentili. Bravissimo l'igienista che oltre ad avere le mani leggere mii ha consigliato su un piccolo problemino non di suo competenza.