Centri Dentistici Primo - Roma Cardano Recensioni

Via Gerolamo Cardano 1/3/5, 00146 Roma, RM, IT

E’ stata la prima volta che mi sono rivolta ai centri dentistici Primo e sono contenta di dare il mio contributo positivo alla valutazione. Ho trovato personale accogliente, educato e preparato.... Leggi di più

Puntuali, professionali, trasparenti. Ho scelto il centro anche perché gli appuntamenti sono piuttosto veloci. Riesco ad organizzarmi con il lavoro. Ringrazio per i consigli sull'igiene dentale.

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Gerolamo Cardano 1/3/5, 00146, Roma, RM, Italia

• 0687860600

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4621 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Desidero esprimere la mia gratitudine…

Desidero esprimere la mia gratitudine alle dottoresse ed alle loro collaboratrici nonché alle addette all' accoglienza ed all' amministrazione per la gentilezza, l' attenzione, la disponibilità e la professionalità mostrata durante il periodo del mio trattamento sanitario durato più di un anno. A loro va la mia riconoscenza con I migliori auguri per il loro futuro professionale.

31 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ho fatto ieri due interventi e un…

Ho fatto ieri due interventi e un estrazione tutto ok non ho sentito alcun dolore fatto tutto in un paio di ore, pochissimo dolore post intervento come normale amministrazione. Ora prossima settimana rimozione dei punti. Tutto ok!! Altissima professionalita’

16 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Fantastici tutti i dottori la…

Fantastici tutti i dottori la segretaria le assistenti…il mio dentista per la vita in tutto e per tutto!

2 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

E’ stata la prima volta che mi sono…

Ho trovato personale accogliente, educato e preparato.
Ho effettuato la pulizia dei denti e la visita dentistica e sono stati molto attenti ed accurati sia nella pulizia dei denti che nella visita.
Pienamente soddisfatta.

20 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Serietà e professionalità sono gli…

Serietà e professionalità sono gli aspetti che mi inducono a tornare in questo centro. Apprezzo la cura dell'igiene e il contatto con la clientela.

7 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oggi ho fatto un'estrazione presso il…

Oggi ho fatto un'estrazione presso il punto di Viale Marconi e ho trovato una dottoressa molto attenta e professionale inclusa la sua assistente... Per non parlare di Rosy che si trova all accettazione e che é sempre molto disponibile e gentile!! Consiglio a tutti!!!

24 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Mi sono trovato molto bene sia per la…

Mi sono trovato molto bene sia per la professionalità e per la cordialità del personale.
Io personalmente mi sono rivolto nello studio di via Cardano a Roma e rinnovo i miei complimenti per come trattano i loro assistiti

17 maggio 2024

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente, puntualità e precisione.

6 maggio 2024

Nulla da eccepire…

Innanzi tutto ho trovato professionalità, i lavori che mi sono stati fatti mi sembrano fatti a mestiere, sarà poi il tempo a confermare tutto, seconda cosa la cordialità che non fa mai male, poi efficenza, puntualità e riguardo alla pulizia dei denti che faccio ogni sei mesi, nonostante cambiano le igieniste, il risultato è sempre eccellente.

11 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Salve Fabrizio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono stata da loro per due volte a fare l’igiene dentale e non ho avuto di avuto di che lamentarmi.

25 novembre 2023

molto professionali

molto professionali, ottimo centro.

22 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Salve Gabriella, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mai più paura del dentista!

Da quando sono seguita dagli specialisti di Primo, la mia paura di andare al dentista è stata rimpiazzata da un senso di serenità che non avevo mai provato prima d'ora.
Menzione speciale va alla dottoressa Bruna a cui devo letteralmente il ritorno del mio sorriso (mai stato così bello) <3

13 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Salve Alice, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza caratterizzano tutte le persone che lavorano in questo studio. Andare "dal dentista" non è più un trauma :)

11 ottobre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Salve Cristiana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

L'importanza di un sorriso.

Sicuramente la professionalità è il punto di forza del centro da me visitato, altresì, non di secondaria importanza, la cortesia nell'accoglienza.

4 ottobre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Salve Luigi, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Rispetto al primo appuntamento il…

Rispetto al primo appuntamento il secondo è stato più deludente. Non sono completamente soddisfatta.

1 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Gentile Francesca, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Buonasera,sono andato questa mattina…

Buonasera,sono andato questa mattina con appuntamento ,prima visita e igiene dentale,igienista molto preparata,mi sono trovato bene,e in programma ci sono cure dentarie,quindi andrò sicuramente pe prossime volte,mi sento di consigliare questo studio dentistico,pino.

29 agosto 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Cardano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.