Centri Dentistici Primo - Pescara Recensioni 121

4,6

Via Nicola Fabrizi 200, 64122 Pescara, PE, IT

Professionali! Sia io che il mio compagno ci rechiamo presso il centro dentistico Primo da un’anno,abbiamo trovato dentisti e assistenti molto professionali e tecnologia all'avanguardia, anche le rag... Leggi di più

Ho avuto un'esperienza davvero eccezionale presso lo Studio Dentistico PRIMO. Dal primo momento in cui ho messo piede nella clinica, mi sono sentita accolta e rassicurata. L'ambiente è moderno e... Leggi di più

Sono in cura preso questo centro da anni e posso garantire che il personale è impeccabile. Sono seguita dalla dottoressa Malvezi come ortodonzista e proprio oggi ho eseguito un’estrazione con il do... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Nicola Fabrizi 200, 64122, Pescara, PE, Italia

• 0854210761

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

....

Gentilezza

25 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi chiamo Davide pasqui

Mi chiamo Davide pasqui , nonostante la mia nausea mattutina, sia il dottore ragazzo empatico ,che ha una mano a dir poco fatata, e il suo assistente , un ragazzo gentilissimo e professionale .. altresì la ragazza che si occupa della gestione , gentilissima .
Vi ringrazio per la vostra grande cortesia .

25 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile David, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e professionale

Personale competente e professionale, accoglienza eccellente

7 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Marco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Affidabilità e disponibilità del…

Affidabilità e disponibilità del personale

4 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La Dottoressa Alessandra è una…

La Dottoressa Alessandra è una bravissima professionista sono rimasta molto contenta e soddisfatta. Ormai mi trovo molto bene con voi, grazie per la vostra cordialità e attenzione

20 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Jaidy, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

30 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta!!

Ho fatto un’igiene orale e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e professionale, trattamento accurato e senza fastidi. Tornerò sicuramente per altri interventi. Studio pulito e accogliente. Consigliato!

24 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Lorenza, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tanta professionalità di tutto lo staff…

Tanta professionalità di tutto lo staff grazie di ❤️

12 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Giancarlo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali, professionali e gentili

Consigli vivamente!

20 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Valeria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza

Disponibilità

13 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ogni volta che sono andato mi sono trovato sempre molto bene.
Ospitali e Professionali

30 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Precisione

Precisione, competenza, puntualità, affabilità. Tutte cose che sono difficili da trovare insieme. Bravi/e

29 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Nicola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Razvan, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Siete bravissime persone.. Gentili e fate bene il vostro lavoro.. Complimenti

Siete persone gentili... Bravissimi nel vostro lavoro... Complimenti

16 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Michele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri primo top✨

Esperienza più che positiva!
trattamento invisalign in corso già vedo dei risultati e sono molto contento

7 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Simone, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

I migliori!!🌟🌟🌟

Bravissimi tutti....

2 ottobre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Perfetto super professionali

Perfetti super professionali. La dottoressa delicata e rapida per la pulizia dei denti. Ottimo

2 settembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Franco, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Dottore molto attento e professionale

Dottore molto attento e professionale

22 agosto 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Riccardo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

DISONESTI

Il lavoro preventivato consisteva essenzialmente in: - ricostruzione parziale di un dente e copertura con una corona dello stesso dente e di quello adiacente posteriore. In 5 mesi, da metà novembre ad inizio maggio, mi è stato solamente ricostruito un dente che si è rotto longitudinalmente dopo solo circa 10 giorni. Quindi ho dovuto estrarlo e sarò costretta a fare un impianto ovviamente da un altro dentista. Inoltre, la capsula provvisoria del dente posteriore si è staccata ben 3 volte, resistendo ciascuna volta meno di 24 ore. E sono dovuta tornare altre 3 volte per rifare la "panoramica/calco" per avere finalmente la corona definitiva.
Come se non bastasse la consulente finanziaria mi ha proposto un pagamento dilazionato, assicurandomi che non si trattava di una finanziaria; ora, invece mi tocca combattere con la Compass!
Sono già in contatto con il mio avvocato per richiedere la risoluzione con la finanziaria e un'eventuale richiesta danni!!!

8 maggio 2025

Gentile Nadia,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.