Personale gentilissimo e molto qualificato . Io e mio figlio ci troviamo davvero bene .. grazie
Mi sto trovando benissimo, mi stanno sistemando tutto quello che avevo e sono contenta. Sempre super gentili, pazienti e disponibili
Feedback sul servizio e sull’infrastruttura Gentili, Desidero congratularmi con tutto il team per il servizio eccezionale, dalla reception fino allo studio medico. Vengo sempre accolto c... Leggi di più
Ho devitalizzato un settimo su arcata superiore. Ripuliti i 4 canali e ricostruito provvisoriamente in 1 ora e 15 minuti circa di lavoro. La dottoressa è stata veramente professionale e simpatica ta... Leggi di più
Via Sestri 223, 16154, Genova, GE, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Sempre super gentili, pazienti e disponibili

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Assolutamente soddisfatta personale premuroso e gentilissimo. Professionalità assoluta... ottimo lavoro

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Professionalità e gentilezza, sono queste due semplici parole di come mi sentito trattato oggi.
Grazie!!!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Sono molto soddisfatto della gentilezza e della competenza di tutto il personale,la pulizia dentaria è stata molto curata,la segreteria all'entrata è molto gentile e competente e la dottoressa è gentilissima,chiara e molto competente.da consigliare a tutti

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Esperienza molto positiva e staff carinissimo, super gentili e disponibili!!

La Signorina Maya è molto gentile competente ed educata .Ottima accoglienza

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
La dottoressa è stata molto professionale, scrupolosa, empatica ed umana. È stato un vero piacere

Professionalità competenza e cortesia... Consigliatissimo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Cliente e paziente da tempo.
Servizio e cure eccellenti.
Trattamento di igiene dentale perfetto.
La Dr. B. Benedetta è stata bravissima. !

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Non ho mai effettuato una pulizia denti così curata e impeccabile,la dottoressa ha una mano fatata che quasi mi stavo addormentando

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Flessibilità orari per i diversi appuntamenti. Ogni volta personale super disponibile e gentile. Cure in linea con quanto preventivato

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
Incompetenti,disonesti se potessi darei voto SOTTO ZERO!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
L’ambiente professionale e allo stesso tempo molto rassicurante e amichevole

Risposta di Centri Dentistici Primo - Genova Sestri
6 anni che vado avanti e indietro 17 mila euro per ingoiare vari denti denti rotti prese in giro colpa del pazienti questo fanno capire che la causa è nostra ora metterò un legale visto che non sono l'unica che avete rovinato la vita ho perso il lavoro per colpa vostra. Una cosa gravissima che ho subito un intervento allo stomaco e dopo un po' ho ingoiato i denti rischiando di morire