Centri Dentistici Primo - Chiavari Recensioni

Piazza Roma 52, 16043 Chiavari, GE, IT

Il fatto che io da Tortona (AL) abbia scelto di finire le miei cure dentistiche da PRIMO CAREDENT di Chiavari (GE), in quanto prima prestavo servizio lavorativo nella loro città, vorrà dire pure qualc... Leggi di più

Mi sono rivolta al Centro Dentistico Primo di Chiavari e ho trovato un ambiente estremamente professionale e competente: dallo studio moderno e pulito, alla chiarezza nelle spiegazioni e nella pianif... Leggi di più

La sede di Chiavari ha uno staff gentilissimo e che vuole mettere a proprio agio il cliente. Ho apprezzato molto il loro non propormi mille lavori extra ed il prezzo mi sembra ottimo, soprattutto cons... Leggi di più

Tutto perfetto, io non amo per niente i trattamenti odontoiatrici eppure in questo centro mi trovo davvero bene!

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4638 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

aiuto per le vecchie signore!

sono una vecchia signora di 86 anni, in vacanza a Chiavari, quando un ponte è precipitato ! La signorina dell'accoglienza è stata gentile, ha compreso l'urgenza, ed è riuscita a farmi vedere quasi subito da un medico. La dottoressa ha sistemato la faccenda con gentilezza e competenza. Sono grata a tutti per aver salvato la mia vacanza!!

27 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La cortesia

7 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi è piaciuto avere un appuntamento veloce

Mi è piaciuto avere un appuntamento veloce e risolutivo. Ambiente moderno, pulito e accogliente. Staff cordiale e gentile. Serietà e capacità del medico. Pagamento idoneo alla prestazione. Consiglio in caso di bisogno

5 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Veloce e indolore, estrema professionalità

Attenzione delle segretarie e gentilezza, estrema cura del chirurgo e delicatezza! Nonostante l'ansia mi ha facilitata a rilassarmi! Sentirlo sicuro mi ha rassicurata molto. Non ho sentito neppure l'anestesia

1 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali

31 luglio 2024

Tutto ok

Mi sono trovata bene

22 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Eleonora, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Urgenza il giorno del mio compleanno

Direi spettacolare veramente un grande servizio di gentilezza e professionalità Un grazie di cuore

19 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Dante, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale disponibile e qualificato

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

9 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Ho fatto la pulizia dei denti e nn ho…

Ho fatto la pulizia dei denti e nn ho sentito male

17 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Stefano, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono diventato cliente da pochi anni…

Sono diventato cliente da pochi anni dal centro dentistico Primo a Chiavari e ho avuto subito una buona impressione come sono stato accolto! Il Dottor Dondero molto professionale! Ho portato anche la mia Family! Consiglio.

17 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza e perfetta esecuzione…,

Ottima esperienza e perfetta esecuzione della pulizia dei denti con controllo generale. Gentilissima ed efficiente la reception. Un validissimo punto di riferimento com ottime strumentazioni nuove e massima igiene. Grazie, tornerò sicuramente.

28 maggio 2024

Fantastici

Tutto perfetto!!!!

27 maggio 2024

Positiva

Ho fatto la pulizia dentale e sono rimasta colpita dalla gentilezza e manualità.

16 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Da anni vado al Centri dentistici Primo…

Da anni vado al Centri dentistici Primo di Chiavari e mi trovo molto bene.
Sempre puntuali, gentili e preparati.
Sono andata anche ieri per controllo e igiene e dono rimasta molto soddisfatta anche per il rapporto qualità è prezzo

2 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Loredana, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti davvero ottima, e accoglienza e cortesia delle responsabili dell'accoglienza

Pulizia dei denti davvero ottima e accurata, brava la dottoressa di oggi, accoglienza, professionalità e cortesia delle responsabili dell'accettazione;

29 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Francesca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

OTTIMA ESPERIENZA

Esperienza molto positiva a tutti i livelli: personale di alta professionalità, ambiente moderno e rilassante, reception gentile e diponibile

9 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Annamaria, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliato

Dall accoglienza alla seduta mi hanno gestito con professionalità e cortesia.
Consiglio vivamente

26 marzo 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Chiavari

Salve Fulvio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.