Mi sono recata presso la clinica Primo di Pirri con qualche perplessità sui network e mi sono dovuta ricredere: personale gentile e professionale. Il personale ha speso del tempo per spiegarmi cosa si... Leggi di più
Ottima esperienza, tutto perfetto nel minimo dettaglio. Personale sempre presente e pronto a risolvere qualsiasi situazione. Ringrazio tutti i medici,gli assistenti,ed il manager dello studio dent... Leggi di più
Sono estremamente soddisfatta e felice sotto tutti i punti di vista, dall’accoglienza al clima che si respira. Sono sempre stata terrorizzata dall’idea di fare anche semplicemente la visita di cont... Leggi di più
Piazza Italia 6, 09134, Cagliari, CA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La mia esperienza è positiva,dall'accoglienza al personale medico. Lo consiglio,Marinella

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Personale professionale e accogliente, sempre in grado di soddisfare le necessità del paziente.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Personale molto preparato ma allo stesso tempo molto cordiale cortese nel mettere a proprio agio i clienti , ottime spiegazioni dei trattamenti durante e dopo , super preparati .. piacevolmente colpito e consigliato vivamente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Premesso che son molto gentili sia i segretari che i dentisti e gli igienisti... esperienza abbastanza pessima: igiene dentale fatta due volte e dopo l'operazione ogni volta ho avuto dolori lancinanti a un paio di denti. Feci anche un altro lavoro più complesso col dentista ma è stato un mezzo disastro anche quello. Mi trovavo bene quando frequentavo il centro dei Mulini ma Primo non sembra la stessa cosa. Credo che i dentisti siano poco esperti

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Gentilissimi sin dalla prenotazione al telefono, in studio tutti sono stati professionali e cordiali. Consigliatissimo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Io e il mio compagno siamo stati pazienti del centro primo a Cagliari in viale colombo, mi sono trovata malissimo, personale incompetente tanto che il centro ha chiuso, veramente un esperienza negativa in tutto.Non conosco gli altri centri.non ricordo con n esattezza la data, ma dopo poco che ho interrotto le cure ha chiuso, incassando tramite unisalute un impianto dentale che poi non è neanche andato a buon fine ( il mio compagno è dovuto andare da un altro dentista per finire di togliere il perno perche loro non avevano tempo per toglierlo)

Risposta di Centri Dentistici Primo - Cagliari Pirri
Premetto che sono già paziente di questo studio dentistico, e mi sono rivolta a loro per un problema ad un dente del giudizio. Dopo una panoramica e una attenta valutazione abbiamo deciso per un estrazione, effettuata nell’immediato. In venti minuti era già tutto fatto, nessun dolore, o fastidio neanche nel post- intervento. Personale competente e gentilissimo.