Centri Dentistici Primo - Ascoli Recensioni 14

• Piazza Roma 18, 63100, Ascoli, AP, Italia

• 0736610839

4,5

Personale ottimo

Personale ottimo. Antonella, Alessia e Giulia assistenti valide e molto disponibili. Dottor Tacconelli molto competente. Mi spiace che la struttura di Ascoli Piceno chiuda. Ritengo che con il tempo avrebbe avuto molte adesioni.

17 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Il top

Esperienza fantastica

14 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia Gentilezza e Puntualita' con…

Cortesia Gentilezza e Puntualita' con avviso del giorno prima

28 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Salve Ennio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale qualificato gentile…

Personale qualificato gentile disponibile. Sala pulitissima e accogliente.

12 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Salve Giorgio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prima esperienza in Centridentistici PRIMO ad Ascoli Picenoerienza in relazione a…

La mia prima esperienza in relazione a centridentistici PRIMO qui ad Ascoli Piceno la considero ottima. Gentile e cordiale accoglienza, personale molto competente, attrezzature all'avanguardia e dottori di alto livello. Per adesso sono molto soddisfatto e spero e credo di non avere modo di cambiare idea nel tempo.

3 aprile 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro dentistico è stata positiva. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Roberto, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Proffesionalita,igiena e velocita

Tranquillità,igiene e soprattutto professionalità!persone che veramente le importano il tuo benessere!entrare nello centro e trovare la pace,ma sopratutto la igiene del locale tu convincono che e il posto giusto per te!ringrazio ai dottori che si sono occupati dalla mia situazione delicata(essendo incinta)in un tempo record

27 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Credo che l abbinamento tra…

Credo che l abbinamento tra professionalità e sensibilità sia una grande cosa

6 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Antonio, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Molto professionali

Molto professionali, l’operazione è andata molto bene e non ho avuto problemi

22 dicembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Diana, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Molto professionali, consigliato

Molto professionali e gentili

15 dicembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Giosuè, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

L'esperienza meravigliosa al centro di Ascoli Piceno

L'esperienza meravigliosa al centro dentistico Primo di Ascoli Piceno, specialmente un colloquio iniziale molto professionale con la manager ALESSANDRA, che mi ha proposto un percorso economico in base alla mia situazione, e con il medico che è stato fantastico, soprattutto con me che avevo un terrore pazzesco dei impianti.
Alessandra mi ha tranquillizzata e mi ha accompagnata per tutto il percorso. Soddisfazione e fiducia massima. Consiglio vivamente il centro dentistico Primo di Ascoli Piceno, e ringrazio tantissimo ai dottori che sono fantastici, ma soprattutto ad ALESSANDRA.

6 ottobre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Michela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica è stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Ottimi professionisti

8 novembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Alessandra, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica è stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

cortesia professionalità ed accoglienza

Ho contattato il centro per una emergenza...non solo hanno risolto subito il problema, ma hanno dimostrato gentilezza, accoglienza e professionalità, la ricetta perfetta per esprimere un giudizio positivo

20 ottobre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ascoli

Gentile Ramona, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica è stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.