Io e la mia famiglia abbiamo già fatto visite/esami presso la vostra struttura ed è andato tutto bene. Questa volta, però, no. Sempre gentili le signorine dell'accettazione, ma ho pagato 90 euro pe... Leggi di più
Esperienza eccellente. Il personale della reception è stato gentilissimo e mi ha aiutato a risolvere un problema con grande disponibilità; un ringraziamento particolare va a Giulia per la sua spiccat... Leggi di più
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro diagnostico
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica di medicina dello sport
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro chirurgico
Informazioni su CDS - La tua Casa della Salute - La Spezia, Via del Popolo
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Via del Popolo, 84, 19126, La Spezia, SP, Italia
- 0187 1788071
Prenota il tuo appuntamento online
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Cortesia ed efficienza. Esito dell’esame in tempi rapidi.
Cortesia ed efficienza.
Esito esame in tempi rapidi.

Ottima esperienza.
Professionalità, cortesia e efficienza. Ormai sono diversi anni che vado alla Casa della Salute e rimango sempre soddisfatta.

Ecografia
Direi che, il sistema di prenotazione è funzionale e con promemoria il giorno prima. l'attesa per la pratica è accettabile e gli addetti sono gentili e efficaci. i tempi per eseguire quanto richiesto pure. Un suggerimento: non si può creare un preferenziale per chi ha le coperture assicurative tipo Fasi, Assidai etc?
molto educati e precisi con…
molto educati e precisi con l'appuntamento e la spesa è giusta
Personale, macchinari, tempo di risposta
Personale cortese, educato e molto preparato, ottimi macchinari e pulizia impeccabile. Referti pronti dopo pochissimo tempo.
La grande professionalità del medico…
La grande professionalità del medico radiologo Dr Smorto

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - La Spezia, Via del Popolo
Ottima organizzazione nello smistare le…
Ottima organizzazione nello smistare le persone nei rispettivi appuntamenti

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - La Spezia, Via del Popolo
130€ di visita ortopedica,guarda i…
130€ di visita ortopedica,guarda i referti,scrive un foglio e mi saluta. Durata 3 minuti! Per una visita con un esame obiettivo c'è bisogno di tempo,mi dice,non te la posso mica fare adesso su due piedi. No veramente c'è solo bisogno di fare quello per cui sei pagato.

Senza appuntamento …
Dovevo far leggere alla dottoressa l’esito di alcune analisi ed in pochi minuti mi hanno fatto entrare nello studio malgrado non avessi preso l’appuntamento. Pulizia dell’ambiente, gentilezza delle impiegate e competenza dei medici. Ci ritornerò senza alcun dubbio.