Ho prenotato con un voucher una visita per igiene orale presso CdS Cairo Montenotte. La dottoressa che l’ha eseguita era gentile e professionale, e ha svolto un lavoro eccellente fornendo anche ottimi... Leggi di più
Ho avuto un’esperienza molto positiva con CDS per una risonanza magnetica recentemente eseguita. Il personale si è dimostrato estremamente professionale, cortese e attento alle mie esigenze. L’accogli... Leggi di più
Se si va alla CDS è perchè si ha necessità. Trovato persone accoglienti e ovviamente professionali. Già dalla reception.
Usufruisco spesso dei servizi della casa della salute e per ora mi sono sempre trovato bene. Il personale è disponibile ed è molto facile e veloce prenotare le visite. Ho prenotato le visite di perso... Leggi di più
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Via Brigate Partigiane, 32, 17014, Cairo Montenotte, SV, Italia
Ottima acconciatura e puntualità. Dottore molto gentile e scrupoloso.
Tutto perfetto gentilezza cordialità puntualità e professionalità.

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Cairo Montenotte, Via Brigate Partigiane

Facilità ed immediata disponibilità nella prenotazione. Gentile e professionale accoglienza alla reception. Prestazione medica professionale con referto in un paio d'ore.

Tempi di attesa brevissimi. Professionalità operatori e medici. Macchinari moderni.

Facilità nella prenotazione e orari veramente comodi per chi lavora.
Medico competente.

Puntualità, velocità nella consegna del referto, accoglienza. Efficienza a km zero.

Personale gentile e competente
Esito RM arrivato in giornata