CDS - La tua Casa della SaluteRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.166 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del personale, che si dimostra gentile, disponibile, competente e professionale in ogni interazione, dall'accoglienza al personale sanitario. Il servizio offerto è eccellente, con un'organizzazione efficiente che garantisce tempi di prenotazione rapidi, a volte anche da un giorno all'altro, e rispetto degli orari degli appuntamenti. Molti apprezzano la flessibilità degli appuntamenti e la possibilità di prenotare online, trovando i prezzi convenienti e onesti rispetto alla qualità del servizio e ai tempi di attesa ridotti rispetto ad altre opzioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la gestione delle accettazioni e dei referti, lamentando lunghe attese e disorganizzazione. Sono stati segnalati anche episodi di scarsa professionalità da parte di alcuni medici e difficoltà nel ritiro dei referti online o in sede a causa di problemi tecnici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, con molti che lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando l'organizzazione efficiente, la disponibilità... Leggi di più

Booking process

I clienti notano costantemente esperienze positive con il processo di prenotazione, evidenziando la sua... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e onesti rispetto ad altre... Leggi di più

Response time

I consumatori hanno esperienze contrastanti riguardo ai tempi di risposta. Alcuni clienti lodano i tempi di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo chiesto una igiene e non c’era posto, sono stata richiamata perché una persona aveva spostato l’appuntamento. Sono molto soddisfatta dell’igiene fatta con Cecilia, che mi ha anche dato alcuni su... Leggi di più

Ho telefonato per chiedere di effettuare una Risonanza magnetica alla spalla. Mi hanno dato appuntamento a distanza di una settimana, privatamente, chiedendo un compenso di circa 1/3 rispetto ai conco... Leggi di più

Prenotazione telefonica rapida. Sono arrivata 15 minuti prima come richiesto. Ho pagato il dovuto ed ho effettuato l esame senza 1 minuto di ritardo come tutte le volte precedenti. Questa volta ho ric... Leggi di più

Nei giorni 25/6 e 26/6, ho utilizzato per la prima volta il CDS di Sestri P ,perché in passato abitando a Bogliasco, ero seguita dal centro in Cs.Europa. In entrambi i giorni ho riscontrato disponibi... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
  2. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro diagnostico
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica di medicina dello sport
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro chirurgico

Informazioni su CDS - La tua Casa della Salute

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3906 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non me lo aspettavo

Puntualità, cortesia e gentilezza fin dalla reception.La radiologa incontrata per eseguire la Rm è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze oltre ad esprimere una carica di simpatia.Non mi aspettavo una simile struttura.

2 luglio 2026

Ottima struttura

Prenotazione molto veloce e tempistiche di attesa brevi, costo delle prestazioni ottimali; personale cordiale e gentile.

5 luglio 2026

Ho apprezzato la puntualità e la…

Ho apprezzato la puntualità e la professionalità del personale. Tuttavia, avrei gradito un breve commento sull'esame appena eseguito. Non mi aspettavo un referto orale, ma anche solo un'indicazione del tipo: "sembrerebbe questo..." oppure "non è possibile anticipare alcuna valutazione perché...". Una breve spiegazione sarebbe stata apprezzata.
Inoltre, alla reception mi è stato comunicato che il referto online sarebbe stato disponibile a partire da sabato, ma così non è stato. A oggi risulta ancora non disponibile.

SEMPRE PERFETTO COME SEMPRE

PEMETTO CHE ORMAI SONO UN CLIENTE FISSO NELLA SEDE DI MULTEDO, SON VENUTO IN QUELLA DI VIA BALLEYDIER PERCHE' IL MEDICO NON VISITA A MULTEDO. COMUNQUE SONO SODDISFATTO SIA DEI COSTI AL PARI DEL TICKET E VASTA SCELTA DI PROFESSIONISTI.

5 luglio 2026

Tutto perfetto! Zero tempi d'attesa medico ecografo molto bravo.
Tra l'altro quando ho chiamato al centralino la ragazza che mi ha risposto mi ha dato delle indicazioni su un fondo est che non sapevo quindi grazie anche per questo.

4 luglio 2026

Sono arrivata con appuntamento alle…

Sono arrivata con appuntamento alle 17:20 per una risonanza e ho aspettato fino alle 17:50 perché c’era solo una ragazza all’accettazione, poi mi viene detto di poter avere il referto online che ha tempistiche minori, oppure di poterlo ritirare in struttura la settimana successiva, quindi decido di richiederlo in formato digitale con la conferma che ieri avrei dovuto avere il referto, ma in realtà non ho ancora ricevuto nulla, fortunatamente non è molto urgente ma se viene detto un giorno specifico per poter visualizzare il referto almeno bisognerebbe avere la certezza che sia la data corretta invece di dire un giorno a caso

5 luglio 2026

Albenga ho fatto RM lombare . Il referto del radiologo ,non e esauriente ha omesso che ho un ernia tra la 4 e 5 vertebra . Mi serviva per commissione invalidi . Loro non guardano dischetto

Ho fatto RM LOMBARE . IL REFERTO DEL RADIOLOGO NON ERA COMPLETO .HA OMESSO MOLTE DELLE MIE PATOLOGIE . HO UN ERNIA TRA LA 4 E 5 VERTEBRA NON E SEGNALATA. IL VERBALE DEVO PORTARLO ALLA COMMISIONE INVALIDI, LORO NON GUADANO DISCHETTO. SI AFFIDANO A CIO CHE SCRIVE IL RADIOLOGO. QUINDI NON MI SERVE HA NULLA RM .