Società della quale non si può fare altro che parlarne ottimamente visto sta la serietà e professionalità nella gestione del cliente
Intervento mi pare riuscito, purtroppo però c’è un velo fastidioso che mi impedisce una buona visibilità quando il finestrino è bagnato di pioggia e siamo di notte, intorno alla zona riparata. Chiedo... Leggi di più
Come sempre Carglass è puntuale ed efficiente. A seguito della grandinata del 2 agosto con mezza Torino con auto danneggiate questa volta i tempi per avere l'appuntamento per eseguire il lavoro sono s... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
- #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri
Informazioni su Carglass® Italia - Torino - Corso Siracusa
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Corso Siracusa 165, 10137, Torino, TO, Italia
- 02 4095 2817
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Società della quale non si può fare…
Lavoro ottimo e personale molto gentile…
Lavoro ottimo e personale molto gentile e competente, sono stato seguito in maniera ottimale dell'inizio alla fine
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Ottimo intervento
Ho appena ritirato la mia vettura presso il centro Carglass di C. Siracusa 165 a Torino dove mi sono recato per una riparazione al parabrezza ... intendo sottolineare la professionalità, cortesia e velocità (i 30 minuti citati nella pubblicità sono reali !), da parte dei 2 tecnici del centro. Assolutamente soddisfatto dell'intervento. Complimenti allo staff ! Paolo Seghesio.
Bravi…
Devo dire che sono veramente dei professionisti , oggi ho portato la mia peugeot208, aveva il parabrezza scheggiato, in mezz'ora circa me l'hanno riparato ,praticamente si vede solo un puntino, do' il massimo delle stelle allo staff di corso Siracusa a Torino, gentilezza professionalità, cortesia , e anche per l'informativa che mi hanno dato dettagliatamente prima di fare il lavoro .complimenti a tutti . Ciao
Buon servizio
Delusa dalla non convenzione della mia assicurazione con carglass , sono stata consigliata bene dagli operatori, che mi hanno seguita, sistemando comunque il parabrezza per farmi viaggiare in sicurezza.
Personale accogliente e accomodante
Personale accogliente e accomodante, sono stati chiari fin da subito spiegando in che modo sarebbe stato fatto l'intervento e la durata. Putroppo durante il montaggo c'è stato un problema dovuto ad un difetto del ricambio ma è stato risolto piuttosto in fretta.
tutto liscio
tutto liscio, vetro riparato, appuntamento il giorno stesso, puntuali nella consegna. il segno della riparazione si vede un pochino ma mi era stato spiegato prima dell’intervento ed avevo accettato, niente sorprese

Riscontrato professionalità
Riscontrato professionalità, cortesia e disponibilità da parte degli addetti.

Riparazione parabrezza
Effettuata riparazione parabrezza. Rispetto dei tempi, precisi, lavoro eseguito benissimo. Non si nota dove è stato eseguito l'intervento.

Risposta di Carglass® Italia - Torino - Corso Siracusa
Ottimo servizio veloce preciso e senza…
Ottimo servizio veloce preciso e senza problemi

Risposta di Carglass® Italia - Torino - Corso Siracusa
Hanno fatto un lavoro di riparazione…
Hanno fatto un lavoro di riparazione incredibile!!!!
Veramente bravi!!!!

Risposta di Carglass® Italia - Torino - Corso Siracusa
Ho trovato persone molto preparate
Ho trovato persone molto preparate, che ti consigliano al meglio per risolvere il tuo problema. Molto veloci e molto puliti