Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina Recensioni 31

4,4

Via Tiburtina 1137, 00156 Roma, RM, IT

Che dire ,sono andato mercoledì per cambiare il vetro anteriore destro alla mia macchina,(tempo di attesa stimato 1 ora ) la mia Macchina mi è stata riconsegna dopo 15 minuti a lavoro fino e tutto pul... Leggi di più

Intervento rapido e preciso, operatori molto preparati, cortesi ed efficienti. In circa 60 minuti effettua sostituzione parabrezza (con garanzia a vita) e restituita vettura. Purtroppo non ho ricevut... Leggi di più

Ho potuto sperimentare la rapidità e l'efficienza di Carglass oltre alla cortesia e alla professionalità.

CarGlass esperienza ultrapositiva Prenotazione dell'intervento semplice ed intuitiva. Orari rispettati. Personale cordiale e preparato. Il sig. Francesco ha eseguito la riparazione con profession... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
  2. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri

Informazioni su Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

CarGlass esperienza ultrapositiva

CarGlass esperienza ultrapositiva
Prenotazione dell'intervento semplice ed intuitiva. Orari rispettati.
Personale cordiale e preparato.
Il sig. Francesco ha eseguito la riparazione con professionalità e spiegazioni complete ed esaustive.
Consigliatissimo

6 dicembre 2025

Grande professionalità

Grande professionalità. Velocità e gentilezza

16 novembre 2025

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato il nostro impegno nel fornire un'esperienza positiva. Team Assistenza Clienti Carglass®

Sostituzione parabrezza

Purtroppo non ho ricevuto l’omaggio previsto con il servizio se effettuato entro il 2 agosto, come pubblicizzato anche in tv ma ho dimenticato di chiedere informazioni in merito. Nel complesso la sostituzione è satata eccellente!

31 luglio 2025

Vetro di scarsa qualità

Dopo circa due giorni il vetro camminando ha riportato una creatura che interessa circa l'80% del parabrezza. Ritengo che sia stato montato un vetro di pessima qualità. Con filo di essere ricontattato per la dovuta sostituzione con uno adeguato

3 agosto 2025

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, se sei ancora in attesa di contatto ti chiediamo di scriverci all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it
Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Appuntamento rispettato

Appuntamento rispettato. Lavoro effettuato molto velocemente. Vetro sostituito con uno originale (serigrafato con marca dell'auto).
Solo un minima imperfezione riscontrata (purtroppo successivamente), ma nulla di che. Soddisfatto.

16 giugno 2025

ottimo

ottimo lavoro

11 maggio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, grazie per le belle parole. Provvederemo a condividere la tua recensione con i colleghi del centro assistenza. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Esperienza positiva

Velocità di esecuzione e semplicità burocratica. Ottimo

2 febbraio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, non sai che piacere ci ha fatto ricevere questa bellissima recensione! Grazie! Team Assistenza Clienti Carglass®

Velocità e professionalità

Velocità nel prendere appuntamento, servizio rapido e professionale

26 gennaio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una valutazione a 5 stelle! E' molto apprezzato. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

TOTALE MANCANZA ORGANIZZAZIONE

3 settimane fa ho prenotato x lunedì mattina tramite online per la sostituzione del parabrezza rotto della mia Tesla.
Arrivato all'appuntamento, quelli mi dicono che non hanno ancora il parabrezza, mi hanno dovuto rimandare al prossimo lunedì mattina successivo.
Mi sono presentato per la terza volta di mattina, mi hanno detto di nuovo che non hanno il parabrezza che doveva arrivare entro tarda mattinata, ho dovuto aspettare tanto e addirittura sono dovuto andare fuori x mangiare per pranzo (il negozio chiude dalle ore 12,30 alle 14 sigh!) finalmente è arrivato il parabrezza alle ore 15! dopo un'attesa estenuante durata 6 ore!!!
la macchina finalmente è pronta verso le 16 circa, poi nel ritorno a casa mi sono accorto che non tirava l'acqua x tergicristallo mi sono dovuto ritornare a risistemarlo.. A casa sono arrivato verso le ore 19!!
Dovevano solo chiamarmi con il parabrezza nuovo presente in officina e non l'hanno fatto! DA EVITARE!!

11 marzo 2024

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Grazie per la segnalazione che ci è utile per migliore sempre più il nostro servizio. Ci dispiace per i contrattempi occorsi. Faremo sicuramente tesoro di quanto segnalato. Il tuo feedback ci sarà utile per il futuro. Team Assistenza Clienti Carglass®

Molto ben organizzati;

Molto ben organizzati;
Professionali
Attenti e precisi
Rapidi

24 dicembre 2023

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare i nostri clienti e assicurare un’esperienza di qualità. La tua opinione ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Grazie! Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Prenotato appuntamento per sostituzione…

Prenotato appuntamento per sostituzione lunotto posteriore tramite sito internet, mi reco il giorno stabilito e scopro che la prenotazione è per installazione di una copertura sostitutiva e nuovo appuntamento la settimana dopo. Morale: due settimane di tempo perso. Pessimo

15 dicembre 2023

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, grazie per averci fornito il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo molto seriamente tutte le critiche che riceviamo e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra offerta. Team Assistenza Clienti Carglass®

rottura parabrezza 28 agosto 2023…

rottura parabrezza 28 agosto 2023 (domenica) segnalazione e appuntamento preso il 29 agosto per il 7 settembre 2023 alle ore 15.00 (Roma Tiburtina). tra impegni di lavoro e di famiglia arrivo puntualissimo all'orario stabilito. mi fanno firmare i documenti etc etc e alle 15.20 mi dicono che non hanno ricevuto la guarnizione del vetro. tra le opzioni improponibili "nuovo appuntamento", "ritiro auto e riconsegna" tutte a giorno da destinare, ma dato l esigenze di lavoro mi fanno la "cortesia" (cortesia.....dopo un pomeriggio di lavoro perso etc etc) di rimandarmi al giorno dopo (qualcuno sarebbe andato a ritirare la guarnizione dalla sede Carglass della Magliana).
giorno 8 settembre ore 14 come da appuntamento....nuovo giorno di ferie preso, nuova organizzazione con baby Sitter e bambini....arrivo puntualissimo: stavolta c e anche la guarnizione....e il vetro da montare graffiato!
faccio presente che un vetro graffiato non è il massimo per una sostituzione che costera alla mia assicurazione 1115 euro compreso calibratura telecamera... il dipendente addirittura forte della sua esperienza mi fa "ammazza oh, che vista. do sta il graffio? io non vedo niente" ovviamente unico vetro disponibile.
facendo notare il punto già graffiato, silenzio totale anche per la figuraccia fatta in presenza di altri clienti. "eccolo il graffio" lo vedi? o lo vedo solo io?!?.
prova con pezzette e detergenti vari a togliere lo "sporco", ma è un graffio e non si toglie!

Proposta di nuovo appuntamento (inaccettabile dato che la machina mi serve e dato che i miei 10gg di attesa li avevo già fatti).
Vetro alla fine montato. a mio parere graffiato (e segnalato in diretta telefonica alla Carglass.....siamo in attesa di ricevere news).
prima di consegnarmi la macchina il dipendente mi dice "il vetro non era graffiato, era sporco"!.
peccato non mi ha fatto vedere come ha tolto il graffio (era palesemente graffito sulla parte nera inferiore del parabrezza). è ancora graffiato cmq.
segnalato tutto alla Carglass in diretta anche perché i dipendenti Carglass "addirittura offesi dai miei toni" si stavano anche per rifiutare di fare il lavoro.
ripeto.....1115 euro, per una Hyundai Kona del 2019
ho sostituito diversi parabrezza presso Carglass e nella fattispecie proprio nella sede tiburtina. prometto a me stesso che sarà l ultima volta che mi vedono. molto deluso da tutto. dai tempi, dalla giornata persa (con i suoi costi) e con la delusione del parabrezza già graffiato.
esco ora dalla sede di via Tiburtina. alle ore 17.30.....sono arrivato qui alle 14.00

a voi le conclusioni.

1115 euro eh.....1115!

sai ce ci facciamo delle scuse già proposte dalla Carglass mentre comunicavo il tutto .. ci pago la benzina per il viaggio 2 volte, pago la baby Sitter e 2 gg di ferie prese...con le scuse.
tengo a precisare che a me non è costato un euro! 1115 li caccia l'assicurazione. ma è qui il punto.

peccato non poter allegare foto. altrimenti vi avrei allegato "lo sporco" (graffio) già da diverse ore.
ovviamente segnalerò il tutto anche alla compagnia che pagherà i 1115 euro. perché è giusto che anche loro sappiano "cosa e che lavoro stanno pagando".
ovviamente se mai faranno un ispezione diranno "eh ma l.ha graffiato lei, sicuro non era così quando l'hanno montato".
ma per fortuna ho segnalato.tutto "prima che lo montassero".
purtroppo la macchina mi serve, e non potevo permettermi il lusso di rinviare ancora a chissà quando.
la cosa che più dispiace è che mi è crollato un mito, un istituzione.
per me fino ad oggi sostituzione vetri auto aveva solo un sinonimo: Carglass. anzi, Carglass tiburtina!
abbiamo cambiato idea.
un cliente soddisfatto vale 100 nuovi clienti.
un cliente insoddisfatto, significa 1000 clienti persi.

8 settembre 2023

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via Tiburtina

Gentile cliente, per motivi di privacy non ci è possibile discutere i dettagli e rispondere al tuo commento in questa sede. Scrivici all’indirizzo assistenza.clienti@carglass.it per approfondire la questione. Saremo felici di trovare una soluzione al tuo problema. Grazie. Team Assistenza Clienti