Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa Recensioni

Strada Statale Cisa 127A, 46047 Porto Mantovano, MN, IT

Siamo clienti storici e veniamo trattati come tali. Pur abitando in una zona periferica della provincia di Mantova (Poggio Rusco) e avendo molte filiali molto più vicine, continuiamo a usufruire dell... Leggi di più

Il Personale, sia al telefono che in presenza, è stato molto disponibile e gentile. Il lavoro è stato svolto nei tempi indicati ed è stato fatto in maniera ottimale.

Il primo tentativo della sostituzione del parabrezza andò male, mi spiego meglio il ragazzo che sostituì il parabrezza alla mia auto era prossimo al licenziamento e così svolse il lavoro nel peggiore... Leggi di più

Ho avuto problemi con un graffio sul vetro e la revisione non passava Carglass è stata velocissima a darmi appuntamento due giorni dopo e il lavoro in un paio d’ore era fatto

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
  2. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri

Informazioni su Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

• Strada Statale Cisa 127A, 46047, Porto Mantovano, MN, Italia

• 02 4095 2817

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5620 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Poca competenza

Sono andato per sostituire il parabrezza della mia Tesla mod y sostituzione avvenuta ma non sapevano come riallineare le telecamere ho dovuto arrangiarmi io.Queso denota poca competenza.P.S. Aggiungo che in fase di primo contatto mi avevano assicurato che sapevano come fare poiché già lo avevano fatto.Bugia Forse ogni tanto una controllatina ai vostri centri sarebbe auspicabile.Penso di non consigliare carglass in futuro

2 luglio 2026

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, ci dispiace leggere le tue parole. Se hai necessità di supporto rimaniamo a disposizione all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it
Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

5 giugno 2026

Personale amministrativo e tecnico…

Personale amministrativo e tecnico gentilissimi e professionali.

17 maggio 2026

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio! Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Velocità di esecuzione dell'intervento…

Velocità di esecuzione dell'intervento e facilità di appuntamento, intervento semplice ma ben gestito, grazie

19 aprile 2026

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che il nostro team è stato di aiuto durante la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Riparazione più offerta trattamentoportato l'auto per una riparazione…

Ho portato l'auto per una riparazione di una scheggiatura ,la riparazione è stata fatta bene e nei tempi stabilito,poi mi è stata proposto il trattamento del parabrezza più la sostituzione delle spazzole per il costo di 75 euro.
Il trattamento non capisco cosa faccia non si nota la differenza, le spazzole sono state cambiate solo quelle anteriori .
A mio parere questa offerta non la consiglio a nessuno .

5 aprile 2026

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che la riparazione sia stata eseguita nei tempi previsti. Ci dispiace però che il trattamento e il servizio aggiuntivo non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Se hai necessità di approfondimenti su quanto effettuato ti chiediamo di scrivere all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it
Il tuo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare chiarezza e qualità delle nostre proposte. Restiamo a disposizione per ogni verifica. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Spazzole tergicristallo

Le spazzole tergicristallo non funzionano più in automatico

14 dicembre 2025

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, siamo rammaricati nell’apprendere che l’esperienza presso Carglass non abbia superato le tue aspettative. Scrivici all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it così da poterti dare supporto. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Poco professionali

Eseguita sostituzione del parabrezza della mia macchina il 28/11, nonostante un totale di 1.003€ pagati (in parte anche dall’assicurazione), il lavoro non è stato svolto nel migliore dei modi. Infatti dall’interno dell’abitacolo è visibile la COLLA utilizzata per applicare il parabrezza nuovo. Fatto subito presente al personale della filiale, mi diceva che poteva sistemarlo in poco tempo. Mi recavo di nuovo lì per farlo sistemare, mi veniva detto che occorreva più di un’ora per fare il lavoro in quanto avrebbero dovuto togliere il parabrezza e rimontarlo , e non avendo tempo mi invitavano a ritornare😅. Nei giorni seguenti provavo a chiamare più volte senza ricevere risposta. Mi recavo di nuovo sul posto in orario di apertura e l’ufficio era chiuso. Chiamavo quindi l’assistenza di Milano, facendo presente la problematica, mi dicevano che mi avrebbero ricontattato per fissarmi un appuntamento. I giorni passano e non ho ricevuto alcuna telefonata. Chiamavo oggi 17/12 (dopo quasi 20gg) più volte il numero della sede di Porto Mantovano , anche qui senza risposta. rimanendo a questo punto, con il problema iniziale.

28 novembre 2025

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, grazie per aver portato alla nostra attenzione quanto accaduto. Ti chiediamo gentilmente di inoltrare, all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it, documentazione fotografica del problema riscontrato. Provvederemo a darti riscontro quanto prima al fine di sistemare la problematica occorsa. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Veloci

Veloci, tutto ok.

14 dicembre 2025

Risposta di Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa

Gentile cliente, siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®