Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione Recensioni 20

TrustScore 4 su 5

4,1

Strada Statale Sempione 190, 20016 Pero, MI, IT

Tutto è filato liscio, senza problemi: ho prenotato senza problemi, ho avuto il lavoro fatto velocemente e si sono occupati loro di tutto con la compagnia assicurativa.

Personale gentile educato e molto professionale , ambiente pulito ordinato e attrezzatissimo, orario dell'appuntamento rispettato, sostituzione in tempi rapidi e lavoro fatto ad opera d'arte. Consi... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
  2. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri

Informazioni su Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

• Strada Statale Sempione 190, 20016, Pero, MI, Italia

• 02 4095 2817

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Competenza e professionalità

Grande professionalità e competenza nel risolvere un problema ai sensori di rilevamento corsia a seguito di sostituzione parabrezza. Il problema è stato preso in carico ed è stato effettuato un ulteriore intervento per la risoluzione definitiva del problema.

2 novembre 2025

Dopo la sostituzione fel vetro al primo…

Dopo la sostituzione fel vetro al primo momento che avevo bisogno dei tergicristalli si sono staccati era rotto il supporto che li teneva aggancianti ed erano solo appoggiati

13 aprile 2025

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, ci dispiace tanto leggere le tue parole. Rimaniamo a tua completa disposizione per darti supporto nel caso ne avessi necessità. Scrivici all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it Grazie Team Assistenza Clienti Carglass®

5 stelle per Personale gentile e puntuale. 2 stelle per il risultato della riparazione. 5 stelle per il costo

La gentilezza del personale nonostante la riparazione non abbia avuto risultati ottimi come sperato.

30 marzo 2025

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, la tua opinione per noi conta molto. Se hai necessità di ricevere assistenza rispetto alla riparazione effettuata ti chiediamo di scriverci all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it Buona giornata.
Team Assistenza Clienti Carglass®

Pessimo

La riparazione non è stata fatta nel modo giusto e il risultato non è per nulla soddisfacente. Prima della riparazione mi viene detto che si può rompere tutto il vetro, esperienza o parole mai usate in altre riparazioni che mi sono capitate.

23 febbraio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza, lavoriamo costantemente per cercare di offrire livelli di assistenza sempre più elevati. Il tuo feedback ci sarà utile per il futuro. Team Assistenza Clienti Carglass®

Prenotazione facile e veloce

Prenotazione facile e veloce
Personale attento e super disponibile

19 gennaio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! È stato un piacere averti assistito. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Sostituzione parabrezza

Consigliatissimo.

25 ottobre 2024

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Ciao Enrico, grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che il nostro team è stato di aiuto durante la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Dopo 6 mesi che mi hanno cambiato il…

Dopo 6 mesi che mi hanno cambiato il parabrezza si è formata una crepa non dovuta a colpi e l’oro mi hanno detto che la garanzia sulla sostituzione non c’è, in più mi sono accorto che il parabrezza non è originale Volkswagen !

24 aprile 2023

Veloci e precisi

Veloci e precisi, oltre ad essere gentili

22 ottobre 2023

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, siamo lieti che tu abbia sperimentato cortesia, professionalità e qualità nel nostro servizio. Il tuo feedback è molto apprezzato! Team Assistenza Clienti Carglass®

tutto perfetto

puntualita lavoro perfetto gentili

17 giugno 2023

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, grazie per i complimenti a noi rivolti. Condivideremo la tua recensione con i colleghi del centro assistenza. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, personale cordiale e preparato e attento con il cliente

26 agosto 2022

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, il tuo entusiasmo ci rende davvero felici. Grazie! Team Assistenza Clienti Carglass®

Veloce e senza problemi

17 agosto 2022

Risposta di Carglass® Italia - Pero - Strada Statale Sempione

Gentile cliente, siamo grati per la tua recensione. Grazie per aver condiviso la tua valutazione con noi e con la community. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®