Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione Recensioni

Corso Sempione 17, 21013 Gallarate, VA, IT

l'appuntamento è stato fissato nel giorno successivo alla mia richiesta. L'auto è stata consegnata in giornate nell'orario prestabilito.

Gentili, veloci nel fare il lavoro ancje se non aveco appuntamento

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
  2. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri

Informazioni su Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5862 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Incompetenti

Lavoro eseguito male. Per cambiare un vetro Carglass Gallarate ha rovinato il meccanismo di funzionamento dell'alzacristalli. L'incompetenza viene tutelata da moduli di accettazione precompilati che ti fanno firmare quando consegni il veicolo, e che li mettono al sicuro dai danni che causano. Azienda severamente sconsigliata. Ho dovuto riparare a spese mie i loro danni. Il meccanismo è stato rimontato male, non è stato danneggiato da alcun urto. Anche le plastiche della portiera sono state rimontate male. Leggete bene prima di firmare qualsiasi cosa, o meglio tenetevi alla larga da Carglass. Non danno nessuna informazione alla consegna del veicolo, e ti fanno firmare un midulo sul loro telefono senza dartene copia. La devi chiedere, e quando ti arriva oramai il danno è già fatto. È la seconda auto che mi danneggiano!

5 febbraio 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Gentile cliente, in caso di sostituzione laterale avvisiamo sempre il cliente che, in fase di smontaggio del pannello interno, l'alzacristallo può risultare danneggiato a causa del colpo subito. In questo caso Carglass non ha alcuna responsabilità in merito.
In ogni caso, per motivi di privacy non ci è possibile discutere i dettagli e rispondere al tuo commento in questa sede. Se hai necessità di ulteriori chiarimenti scrivici all'indirizzo assistenza.clienti@carglass.it
Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Ottimo servizi con personale qualificato

Mi sono recato nella filiale di Gallarate e ho trovato personale qualificato, eseguendo un ottimo lavoro.

5 gennaio 2025

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Gentile cliente, la tua recensione, il tempo che ci hai dedicato e i complimenti che hai riservato meritano un ringraziamento sincero. Team Assistenza Carglass®

i tempi vanno bene ma il risultato è…

i tempi vanno bene ma il risultato è stato pessimo.
La riparazione era meno di una moneta ma ad oggi si vede ancora come se non avessero fatto niente.

9 giugno 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto del risultato. Ti invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere il problema e garantirti il miglior servizio possibile. Team Assistenza Clienti Carglass®

Funzionale e lavoro fatto bene

Funzionale e lavoro fatto bene

19 maggio 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Riparazione vetro

Rapidi ed efficienti

3 marzo 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficiente. Grazie per il tuo feedback! Siamo qui per fornire sempre il miglior servizio possibile. Grazie per aver scelto di affidarti a noi! Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Professionali

Puntuali, precisi ottimo lavoro

25 febbraio 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro e la professionalità. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Veloci e gentili

Veloci e gentili

25 febbraio 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Gentile cliente, la tua opinione per noi conta molto e siamo felici che tua abbia deciso di condividerla. Grazie per il tempo a noi dedicato. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Mi hanno rotto il tandem del…

Mi hanno rotto il tandem del tergicristallo e non mi hanno detto niente

4 febbraio 2024

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Gentile cliente, grazie per la segnalazione. Vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback. Per favore scrivici all'indirizzo assistenza.clienti@carglass.it Team Assistenza Clienti Carglass®

Gentilezza e rapidità

Molto gentili e solleciti. Lavoro fatto bene belle 24 ore.

5 settembre 2022

Risposta di Carglass® Italia - Gallarate - Corso Sempione

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! È stato un piacere averti assistito. Team Assistenza Carglass®