Rapido Efficace e Preciso : la riparazione del piccolo segno diametro 10mm sul parbrezza ( senza crepe "a ragnatela" ) ha fatto letteralmente sparire il segno stesso il vetro e' trasparente come... Leggi di più
Servizio efficientissimo..Ho chiamato per una scheggiatura del parabrezza il sabato mattina e per il lunedì seguente avevo già l’appuntamento .. nell’arco di un’ora hanno effettuato la sostituzione... Leggi di più
Servizio molto puntuale e preciso. Ho notato una professionalità elevata. La soluzione del problema è stata veloce. Complimenti !!!
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Luigi Galvani 1, 52100, Arezzo, Toscana, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono trovata benissimo in 2 ore sostituito il vetro della mia auto! Tutto perfetto punto ad Arezzo
Puntualità e velocità di riparazione, cortesia , consigliato
Il meccanico è stato veramente cordiale, ha gestito lui tutto quanto dal l’appuntamento alla richiesta alla mia assicurazione, è stato molto veloce nell’intervento e disponibile a rispondere alle mie domande.

Risposta di Carglass® Italia - Arezzo - Via Galvani
Primo impatto non dei migliori, atteso che dovendo essere un danno del quale si sarebbe fatto carico la concessionaria, non mi hanno effettuato la riparazione fino a che la concessionaria non avesse effettuato il bonifico - è stato così necessario tornare una seconda volta. Per il resto tutto ok - una maggior flessibilità non guasterebbe.

Risposta di Carglass® Italia - Arezzo - Via Galvani
Personale estremamente gentile ed efficiente. Ottima riparazione effettuata in meno di 30 minuti senza bisogno di preavviso.
Servizio e cortesia ottimi. Mi sono presentata all'apertura senza appuntamento e mi hanno restituito l'auto in poco tempo, risolvendo il problema. Gentilissimi
Desidero esprimere la mia insoddisfazione in merito alla trasparenza, alla comunicazione e alla gestione del cliente da parte di CarGlass® Italia.
In fase di prenotazione dell’intervento per il vetro della mia auto non mi è stata fornita alcuna informazione chiara sui rischi connessi all’operazione né mi è stato anticipato che avrei dovuto firmare un consenso ai possibili rischi di rottura del vetro. Tale informazione mi è stata comunicata solo in officina, immediatamente prima dell’esecuzione del servizio, quando mi è stato presentato e fatto firmare il relativo modulo senza alcuna spiegazione preventiva. Ritengo che questo approccio non sia conforme a un corretto principio di trasparenza e informazione preventiva al cliente, soprattutto per un servizio che può comportare rischi tecnici significativi.
Durante l’appuntamento in officina ho percepito che l’operatore incaricato era svogliato e privo di empatia nei confronti del cliente, con risposte composte in modo frettoloso e senza un atteggiamento professionale, il che ha aggravato la mia sensazione di non essere stato adeguatamente accompagnato nel processo.
A seguito di quello che inizialmente doveva essere un semplice intervento di riparazione, il vetro si è rotto completamente durante l’operazione. Successivamente ho richiesto preventivi per la completa sostituzione del vetro; mi sono stati proposti documenti con importi scritti a penna su un semplice biglietto da visita, privi di una chiara struttura o specifica delle voci di costo:
un preventivo indicativo con vetro non originale di circa 600 €,
un preventivo con vetro originale della casa madre (nel mio caso Mercedes) di oltre 900 €.
Questa modalità di presentazione dei preventivi mi è sembrata inadeguata, poco professionale e carente sotto il profilo della trasparenza commerciale.
Ritenendo tali costi poco competitivi, ho quindi effettuato un preventivo presso un centro autorizzato Mercedes-Benz; con sorpresa il costo totale della sostituzione, comprensivo di vetro originale e servizi correlati, è risultato inferiore a 600 €. Alla luce di questa discrepanza di prezzo, reputo che i preventivi forniti da CarGlass® non siano stati né chiari né comparabili in modo trasparente con alternative di mercato, il che impedisce al cliente di fare una scelta realmente consapevole.
Conclusioni:
Le informazioni relative ai rischi dell’intervento dovrebbero essere fornite in modo chiaro e preventivo, almeno durante la fase di prenotazione online o telefonica, e non comunicate solo all’ultimo momento in officina.
La comunicazione con il cliente deve essere gestita con maggiore professionalità ed empatia, evitando atteggiamenti frettolosi o svogliati da parte del personale.
I preventivi dovrebbero essere presentati in forma dettagliata e trasparente, con chiarezza sulle componenti di costo e le diverse opzioni offerte, anziché con appunti manuali su biglietti da visita.
Vista la significativa differenza di prezzo riscontrata tra i preventivi di CarGlass® e quelli di un centro autorizzato della casa madre, reputo che la pratica commerciale debba essere migliorata per garantire una più corretta informazione al cliente e una maggiore trasparenza di mercato.
Addetto gentilissimo e competente servizio rapido. Prezzo secondo me troppo alto

Risposta di Carglass® Italia - Arezzo - Via Galvani
La puntualità e la professionalità degli addetti

Risposta di Carglass® Italia - Arezzo - Via Galvani
Gentili e puntuali peccato che ho dovuto fare l'intervento due volte perché la prima non era venuta bene.

Risposta di Carglass® Italia - Arezzo - Via Galvani
Passato dalla filiale di Perugia ho trovato subito una ottima soluzione al mio problema che precedentemente l'operatore del call center non era stata in grado di darmi
La disponibilità e la rapidità nel risolvere il mio problema.