Il lavoro è stato ben fatto, ma evidenzio una eccessiva comunicazione comunicazione a mezzo mail di accettazione, conferme fotografie ecc. che fa venir meno il favore nei Vs/ confronti,
Estremamente professionali ed efficienti. Ho trovato solo dei problemi con il programma di registrazione, problemi indipendenti dalla Sede di Aosta dove, anzi, si sono più che adoperati per risolver... Leggi di più
Molto gentili, cortesi ed efficienti. Puntuali, consegnate le chiavi e all'ora indicata l'auto era pronta. Molto soddisfatta del lavoro eseguito. Grazie!
Mi hanno dato appuntamento nel momento più favorevole anche per me. Macchina ritirata nel tempo previsto. Cortesia e competenza del personale. Ottimo servizio!
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri
Informazioni su Carglass® Italia - Aosta - Via Chemin de Voison
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Chemin de Voison 14, 11100, Aosta, AO, Italia
- 02 4095 2817
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il lavoro è stato ben fatto
Professionali
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Avevo una rottura a diamante
Avevo una rottura a diamante, mi hanno fatto aggiustatura chimica dicendomi che sarebbe rimasto solo un puntino, in realtà vedo una crepa ormai visibilissima che col caldo si è pure allargata. Il vetro da fuori sembra sano, ma all’interno si vede chiaramente la crepatura lato passeggero e non è affatto quello che mi sarei aspettata. Pensavo mi mettessero il parabrezza nuovo. Con quello che pago ogni anno di assicurazione, mi sembrava il minimo sindacale!

Servizio ottimo e competenti

Puntuali precisi ,lavoro ottimo
ottimo lavoro
Carglass Aosta, il 🔝
I ragazzi di Carglass di Aosta, sono stati gentili, disponibili ed hanno effettuato la riparazione nei tempi indicati.
Assolutamente consigliati.
Ottimo, consigliato
Personale qualificato e disponibile a rispondere alle mie curiosità,appuntamento anticipato di 30 minuti, servizio ecce5l, sicuramente se mi dovesse ricapitare un danno al parabrezza tornerei sicuramente da loro
PUNTUALITA' E GENTILEZZA
Pannello staccato della portiera

Risposta di Carglass® Italia - Aosta - Via Chemin de Voison
Eccezionale in tutto professionalità…
Eccezionale in tutto professionalità cortesia gentilezza
BRAVISSIMI!
Estremamente professionali ed efficienti.
Ho trovato solo dei problemi con il programma di registrazione, problemi indipendenti dalla Sede di Aosta dove, anzi, si sono più che adoperati per risolverli