Body&Fit FR Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi qu’un pack de 12 barres protéinées. À la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont bons mais l'emballage très moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complètement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement.... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de l’entreprise , envoi tres rapide cependant , j’ai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di integratori per lo sport
  3. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos côtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Produits bien présents mais colis détérioré

Produits bien présents mais colis ouvert. Cela arrive a chaque commande. Cependant satisfait des produits et cadeaux. Bonne qualité

15 febbraio 2025

Risposta di Body&Fit FR

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous nous excusons sincèrement pour l'expérience que vous avez vécue. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous dans les plus brefs délais.

Veuillez contacter notre équipe du support client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister directement et trouver une solution qui corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes là pour vous aider.

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

L’équipe Body & Fit

Valutata 5 stelle su 5

Site au top le meilleur pour moi

Site au top le meilleur pour moi. Ça fait des années que j'achète ma whey sur Bodyfit et je suis entièrement satisfait et surtout surtout le service livraison c est vraiment le meilleur des meilleurs car très efficace et très rapide .
Je veux juste rajouter une chose , j'aurais aimé que le service clients récompense de temps en temps les clients fidèles qui sont depuis plusieurs années achètent leurs produits ici et c'est mon cas).
Cordialement.
SKANDER GHENNAI

14 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Top mais service après vente inexistant

Je commande depuis 3 a 4 ans chez body&fit les produits sont exelent l’envoi est ultra rapide je n’ai jamais u de soucis jusqu’à ma dernière commande un pot de beurre dé cacahuète était percé est c’est renversé avec photo à l’appui j’ai contacté un service après vente fantôme en espérant un remplacement de ce pot mais bon personne ne réponds depuis 10 jours
Je ne commanderais plus chez body&fit vraiment dommage

5 febbraio 2025

Cher Pascal,

Merci pour votre retour. Malheureusement, nous avons rencontré un problème avec notre serveur, ce qui a empêché certains messages de nous parvenir. Ce problème technique a désormais été résolu, et nous avons pris contact avec vous pour vous proposer une solution adaptée, afin de vous offrir le service auquel vous êtes habitué.

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

L'équipe Body & Fit

1 ère commande

1ere commande passée franchement top!! livraison rapide et produit avec des saveurs que je trouvais pas en France donc super contente !je recommanderai volontiers merci

6 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un site que je recommande

Je viens de découvrir ce site et faire deux commandes. Un vrai plaisir tant sur le prix proposé que sur les délais de livraison et la livraison elle-même avec des livreurs qui respectent les clients. Je resterai fidèle à cette enseigne si rien ne change.

2 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Service client désastreux

J'ai réalisé une commande le 27/01/2025 que j'ai immédiatement voulu annuler à cause d'une erreur de sélection. En effet, j'ai accidentellement sélectionné la livraison à 20,99€ que je ne voulais pas du tout.
Il est écrit sur le site Internet Body and Fit que vous pouvez annuler une commande en appelant le service client dans les 10 minutes après avoir passé commande (car les commandes sont supposément très vites expédiées). C'est ce que j'ai fait: même pas 2 minutes après avoir passé commande j'ai appelé le service client car je m'en suis rendue compte tout de suite. J'ai donc appelé pour annuler ma commande FR82857981.

Déjà premièrement, lorsqu'on les appelle au téléphone, ils ne répondent qu'en anglais ?? Si vous avez le malheur de réfléchir quelques secondes pour sortir vos phrases en anglais: ils raccrochent. Pour ceux qui ne sont pas bilingues je vous conseille donc de bien préparer à l'avance ce que vous allez dire parce qu'en plus je tiens à vous préciser que l'homme du service client que j'ai eu au téléphone était très désagréable et froid. Il avait tout sauf envie de m'aider. Je leur ai ensuite envoyé un mail pour leur parler du problème, aucune réponse. Si c'était vraiment impossible d'annuler j'aurais préféré qu'on me le dise clairement en fait.

En tout cas si vous voulez commander chez eux j'espère que vous n'aurez aucun problème car vous ne pourrez jamais compter sur ce service client tout bonnement nul.

27 gennaio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Body&Fit FR

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et je suis vraiment désolé que vous ayez eu cette expérience avec nous ! Ce n’est absolument pas le niveau de service que vous êtes en droit d'attendre de notre part. Nous allons prendre cela comme une leçon et l’utiliser pour des fins de coaching afin de nous améliorer et nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

En attendant, je vous ai contacté par e-mail en utilisant l'adresse associée à votre numéro de commande. Les frais de livraison express ont déjà été remboursés, et je vous ai également proposé un petit geste supplémentaire :) Nous attendons avec impatience votre réponse à ce message, curieux de connaître votre avis!

Nous vous présentons nos excuses sincères pour ce désagrément et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne.

Bien à vous,
Body&Fit

Valutata 1 stelle su 5

Manque de professionnalisme et vol…

Manque de professionnalisme et vol purement et simplement.
Commande de 76€ jamais livrée et non remboursée.
Plusieurs appels et E-mail restés sans réponses.
Je conseille fortement de s’orienter vers d’autres sites !

2 dicembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Body&Fit FR

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande et qu'un remboursement soit toujours en attente. Nous comprenons combien il est important de résoudre ce problème rapidement.

Si vous n'avez pas encore reçu de réponse, nous vous demandons de bien vouloir contacter notre équipe de support client avec votre numéro de commande. Ils se feront un plaisir de vous aider et de veiller à ce que le problème soit résolu le plus rapidement possible.

Merci pour votre patience,Team Body&Fit

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più