Bludental Clinique Italia
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Mi son trovata benissimo fin da quando son entrata in questa clinica,dalla reception alle poltrone. Staff molto efficiente ed esperto. La Dottoressa Zanardi molto delicata e gentile.
Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... Leggi di più
Tutto perfetto, sopra le aspettative. ho fatto la pulizia dei denti, è anni ormai che la faccio qui. il posto è meraviglioso super pulito e accogliente, il dottore è veramente bravo e professionale ,... Leggi di più
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Salaria 719, 00138, Roma , Italia
- 06 9180 1253
- customercare@bludental.it
- bludental.it
Violazione delle linee guida
Ottimo posto
Ottimo posto, clinica molto pulita e accogliente.
Staff molto professionale e gentile.
Mi son trovata benissimo fin da quando…
Staff molto efficiente ed esperto.
La Dottoressa Zanardi molto delicata e gentile.
Cliente da anni, sempre soddisfatto!
Sono loro cliente da anni, e avendo più sedi su Roma anche se ho cambiato casa ho trovato la clinica più vicina in cui lavorava lo stesso dottore che mi ha seguito per mettere due impianti. Personale gentile, disponibile e attento all'igiene. Locali spaziosi e luminosi in cui anche l'attesa non è pesante da trascorrere. Li consiglio anche per i prezzi che tutto sommato sono rimasti accessibili.
ho fatto la pulizia dei denti
Tutto perfetto, sopra le aspettative.
ho fatto la pulizia dei denti, è anni ormai che la faccio qui. il posto è meraviglioso super pulito e accogliente, il dottore è veramente bravo e professionale , super consigliato!!!
Fantastica Giulia!!
Fantastica Giulia!!! Competenza , serietà e un sorriso che ti apre il cuore ❤️
Clinica Terni
Sono stato paziente alla clinica di Terni (TR) con il doc. Gorgolini. Mi sono trovato molto bene, personale accogliente e alla mano e prezzi accessibili. Consigliatissimi.
Bravi e professionali.
Bravi e professionali.
Le Aso sono fantastiche
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, lo staff è preparato e attento alle esigenze del paziente
mi sono trovato bene
mi sono trovato bene, personale disponibile ed educato

Risposta di Bludental Clinique Italia
Sono veramente soddisfatto di tutto il…
Sono veramente soddisfatto di tutto il lavoro svolto per la protesi
Lavori variopo la positiva esperienza avuta nel…
Dopo la positiva esperienza avuta nel 2025, anche quest'anno , per due impianti e altri lavori eseguiti, sono rimasta molto soddisfatta.
pulizia dentale
Ho eseguito una pulizia dentale, mi sono trovata molto bene. L'addetta alla reception è stata molto cordiale e il medico ha eseguito una buona pulizia dentale.
Professionalità
Professionalità, gentilezza, disponibilità e tempismo tutto al massimo livello. Consigliatissimo.

Trattamento andato molto bene
Trattamento andato molto bene, gentilezza , cura, costo molto ragionevole.

Risposta di Bludental Clinique Italia
Mi sono trovata benissimo qui
Mi sono trovata benissimo qui, la dottoressa impeccabile e lo staff ancora di piu
Clinica piena di professionisti
Clinica piena di professionisti. Consiglio vivamente