Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Buona sera, oggi sono stata alla bludental di Cantù, ormai è da un po' di anni che sono una paziente dello studio. La mia esperienza è stata molto positiva,sia per lo staff che ritengo molto... Leggi di più
Coda dire... - uno studio molto accorto alla pulizia, con le sue pareti bianche richiama la pulizia - professionalità e cordialità sono due parole chiavi che contraddistinguono questo studio -... Leggi di più
Andare dal dentista non è, quasi mai, una passeggiata. Direi più una camminata in un sentiero impervio e senza troppe indicazioni, ma quando trovi un personale disponibile e attento come quello n... Leggi di più
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Salaria 719, 00138, Roma , Italia
mi sono trovato bene, personale disponibile ed educato

Risposta di Bludental Clinique Italia
Sono veramente soddisfatto di tutto il lavoro svolto per la protesi
Dopo la positiva esperienza avuta nel 2025, anche quest'anno , per due impianti e altri lavori eseguiti, sono rimasta molto soddisfatta.
Ho eseguito una pulizia dentale, mi sono trovata molto bene. L'addetta alla reception è stata molto cordiale e il medico ha eseguito una buona pulizia dentale.
Professionalità, gentilezza, disponibilità e tempismo tutto al massimo livello. Consigliatissimo.

Risposta di Bludental Clinique Italia
Trattamento andato molto bene, gentilezza , cura, costo molto ragionevole.

Risposta di Bludental Clinique Italia
Mi sono trovata benissimo qui, la dottoressa impeccabile e lo staff ancora di piu
Clinica piena di professionisti. Consiglio vivamente
Professionalità e ambiente estremamente pulito e sereno. Riescono a metterti subito a proprio agio. Consiglio vivamente

Risposta di Bludental Clinique Italia
Esperienza estremamente positiva in questa struttura. Personale gentile e super professionale. Sicuramente consigliata.
Molto gentili e professionali. Grazie

Esperienza molto positiva.
Dell'accoglienza all'igiene tutti gentili e professionali

Risposta di Bludental Clinique Italia
Tutto molto organizzato, pulito e professionale.
Lo consiglio e ci porterò anche la mia compagna (quando riuscirò a convincerla ad andare da un dentista)
Ottimo studio, svolgo regolarmente pulizia dentale e altre lavorazioni, sempre esperienze positive