Strutturale incapacità di supporto del cliente: ogni risposta (comunque non scontata) coincide col rinvio della consegna di una settimana. Con 15gg di ritardo sulla consegna a seguito di una manutenz... Leggi di più
Premetto che siamo partiti con l'idea di comprare una smart elettrica e telefonando ci ha risposto un ragazzo per prendere appuntamento per la smart.. Noi abbiamo dato indietro una suzuki ignis... Leggi di più
- Rivenditore di auto
- Intermediario per la vendita d'auto
- Mercato delle auto
- Rivenditore di veicoli a motore
- Rivenditore di auto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Concessionaria BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz, smart e Volkswagen. Rivenditore auto usate Torino presso biAutlet a Settimo Torinese.
Italia
- www.biautogroup.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un plauso ad Andrea dell officina di via Bologna
Possiamo congratularci con il gentilissimo Andrea per la sua disponibilità e professionalità. La mia mini doveva fare un tagliando ed un fermo macchina obbligatorio per la batteria da sostituire e la diagnosi di due errori in centralina.Abbiamo avuto un auto di cortesia ad un costo minimo e la vettura in dieci giorni grazie al supporto di Andrea che ha seguito con precisione la pratica relativa alla mini next che prevedeva che il ripristino dei problemi in centralina rientrasse nella garanzia.Persona affidabilissima e rara.
Strutturale incapacità di supporto del…
Con 15gg di ritardo sulla consegna a seguito di una manutenzione sulla cinghia, rimaniamo in attesa di un aggiornamento del Sig. Danese nella speranza a questo punto che si concluda nell anno solare

Complimenti a biAuto Moncalieri Service ed al reparto vendite di biAuto Torino
Desidero complimentarmi per l'efficienza e la professionalità che più di una volta negli ultimi anni ho avuto modo di riscontrare presso biAuto Moncalieri Service; mi congratulo in particolare con Sabrina Bertagna, per la sua costante cordialità e disponibilità nel concordare gli appuntamenti, e con Gianluca Danese, per la gentilezza e la professionalità con cui mi ha seguito in occasione del recente intervento di richiamo a carico della mia nuova e splendida BMW X3.
Desidero anche complimentarmi con Andrea Duca, venditore presso la concessionaria biAuto di via Bologna a Torino: la sua professionalità e disponibilità mi hanno condotto all'acquisto dell'X3 che oggi ho il piacere di guidare, la BMW più bella ed emozionante della mia vita..

Risposta di biAuto Group
Personale non interessato a vendere…
Personale non interessato a vendere approssimativo, al limite della scortesia adesso in sede di vendita, non oso immaginare in caso di necessita di interventi in garanzia, personalmente non mi vedranno piu.
Premetto che siamo partiti con l'idea…
Noi abbiamo dato indietro una suzuki ignis e mentre aspettavamo la valutazione nel piazzale e dopo aver scelto la nostra smart cabriolet ci ha dato una buona valutazione e così abbiamo acquistato la nostra smart
Il ragazzo che si chiama Giorgio Benelle con molta pazienza ci ha spiegato tutto il da farsi.
L'unica pecca è la tempistica per la consegna della smart che in compravendita ci aveva detto una ventina di giorni..dicendoci cmq che doveva essere tagliandata e che avevano tante macchine da tagliandare..
Per il resto tutto perfetto..
Nella consegna abbiamo riscontrato un pezzo rotto del cruscotto che cmq la Mercedes prontamente ha ordinato e che cambieremo a breve..
Consiglio..

Non la consiglierei
Qualità del servizio del personale sbrigativo e poco interessato. Dopo meno di 3000 km: il supporto motore si è rotto, e quindi questo fa pensare che non sia stato cambiato, come sarebbe dovuto essere da contratto e da garanzia mini next, e dopo qualche settimana da questo episodio, la macchina era a secco di olio, che di nuovo fa pensare che questo non sia stato cambiato e rimesso al momento della vendita. Mi dispiace, ma non ci si comporta così. E speriamo che non saltino fuori altre soprese!
Esperienza pessima
Esperienza pessima , venditore reparto usato istruito molto bene dai piani alti , è riuscito a vendermi una Mini Clubman f54 rifilandomela come auto intensa con solo 11999 km del 2018 , appartenuta ad una signora che durante il covid non ha mai usato e dopo per malattia ha dovuto lasciare .
Visto che abito in Versilia mi ha consigliato d non fare 2 viaggi , uno per vedere l'auto e un'altro per il ritiro , io stupido ho detto va bene , visto le condizioni dell'auto descritte dal venditore.
Dopo qualche giorno vengo invitato a saldare l'auto e dopo un paio d giorni potevo ritirarla
Al momento del ritiro accolto con un sorriso mi accompagnano al piano superiore dove si trova l'auto e dopo un sacco d cavolate ,raccontate dal famoso nonché truffaldino ( carino come aggettivo ) venditore, salgo in auto e torno a casa.
Il giorno successivo porto l'auto in carrozzeria per un controllo generale e mi dicono che esteticamente è carina mache era stata incidentata sia anteriormente che posteriormente e dulcis in fundo che oltre ad essere stata tutta riverniciata i km non erano reali .
Io , come avevo già detto da subito al venditore che sarebbe stato il regalo per i suoi 18 anni , visto che questo modello era adatto per neo patentati .
Il carrozziere mi ha detto " questa macchina a mia figlia non la darei perché non è sicura ".
Allora a questo punto della storia , vi inviterei a riflettere molto prima d avvicinarvi a questa concessionaria
Grazie a Dio non è successo nulla , mia figlia non guiderà mai quella maledetta Mini e spero e auguro lungavita alla biAuto Group......
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!!! il personale è fantastico
professionale ed efficientissimo!
Vorrei dedicare qualche parola in più per la Sig. Sabrina in accettazione: posso dire con assoluta certezza che è semplicemente straordinaria. Fin dal primo contatto si percepisce una professionalità rara. La sua accoglienza è sempre impeccabile: cortese, sorridente, genuinamente disponibile. Non si tratta della classica gentilezza “di facciata”, ma di un’attenzione autentica verso il cliente, che fa sentire subito a proprio agio, anche quando si arriva con un problema all’auto e magari un po’ di stress addosso.
Se tornerei in questa officina? Assolutamente sì.
E una buona parte del merito è proprio sua.

Risposta di biAuto Group
Esperienza davvero super positiva nella…
Esperienza davvero super positiva nella sede di Genova via Di Francia.
Per l'acquisto di una BMW X2, voglio ringraziare Paolo Muratori, che mi ha seguito con grande professionalità e disponibilità dall’inizio alla fine. È stato molto chiaro e preciso nel descrivermi tutte le caratteristiche tecniche dell’auto, ma soprattutto bravo a capire quali fossero davvero le mie esigenze. Mi ha consigliato il modello più adatto senza forzature, con molta trasparenza.
Ho apprezzato molto anche le due valutazioni separate (con e senza usato) così da poter esaminare con calma la soluzione migliore. Alla fine siamo arrivati a un prezzo perfettamente in linea con il mio budget, cosa per nulla scontata.
Il fatto che mi ha davvero colpito è la consegna! Per la prima volta nella mia vita, un’auto nuova mi è stata consegnata in breve tempo e con una puntualità impeccabile, esattamente nei giorni indicati sul contratto.
Un plauso anche all’autosalone, che esponeva molti modelli: poterli vedere e confrontare dal vivo mi ha aiutato per una scelta sicura e convinta.
Consigliatissimi!
Marco Boggero
Servizio impeccabile
Ho ritirato l’auto dopo un danno esterno è una volta a casa ho notato un graffio sullo specchietto. Sono ritornato in concessionaria (Via Bologna) e in accettazione/officina sono stati davvero gentili a rimettermela subito a posto .
Non era per niente scontato in quanto ahimè in queste situazioni é sempre difficile ripartire la responsabilità del danno.
Inoltre sono stati molto rapidi nella sistemazione del danno primario con tanto di video delle lavorazioni effettuate inviati tramite e-mail.
Servizio di officina molto professionale e operatori molto disponibili e gentili.
esperienza assolutamente negativa
esperienza assolutamente negativa, sia in fase di acquisto che dopo, venditore poco preparato, assistenza zero, auto non verificata, e officina che non dà assistenza, pessima
Pessima esperienza con la sede di Roma…
Pessima esperienza con la sede di Roma , mi fanno una riparazioni pessime dopo tanti soldi spesi mi lascia per strada la macchina , la porto altrove , e sorpresa manca un tubo nell’auto. Pessimi
Team
"I dettagli fanno la perfezione e la perfezione non è un dettaglio", così ha detto Leonardo da Vinci.
Ho dedotto quindi, che il punto importante della vostra azienda sono le persone: una squadra di gentilezza si muove con garbo e disponibilità; questo fa la differenza, vista l'apatia che caratterizza le nostre giornate. Sono il fiore all'occhiello dei vostri traguardi, che dà motivo di speranza nel nostro futuro ombroso. Volevo esternare questo bel pensiero nei confronti di coloro che ci accettano ogni mattina con un sorriso.
Buon lavoro.
Buona vita.
Giusy
Inefficenti e non attenti al cliente.
Riscontro una anomalia al motore , si accende la spia del motore..
Vado da BI AUTO il service che si occupa di questo, mi dice che devo portarle per una diagnosi e devo lasciarla 2 giorni solo er la diagnosi, poi altri giorni se devono sostituire qualche pezzo.
Chiedo se e' possibile fare subito la diagnosi e mi dicono di no.
Ma se si accende una spia del motore posso viaggiare traquillo ?
RISPOSTA : viaggi il meno possibile.
Ho chiamato per avere informazioni su…
Ho chiamato per avere informazioni su un auto e 2 delle segretarie del commerciale sono state veramente indisponenti e maleducate,una mi ha chiesto il numero di telaio della macchina che ho visto sul loro sito una mini cabrio che oltretutto ne hanno solo due disponibili.
Non so se i titolari della concessionaria siano al corrente di chi lavora per loro.
Veramente indecenti
Mai più un auto Jaguar o bmw
Mai più un auto Jaguar o altro da loro promettono servizi pagando che poi non sono in grado di dare assurdità purtroppo non potevo dare meno di una stella se no lo avrei fatto
Mi anno venduto una Tiguan
Mi anno venduto una Tiguan, col cambio già rotto, io al mio primo automatico me ne sono accorto quando si è rotto definitivo, mai cambiato filto ne olio. 1400 Eu di danni senza garanzia.
Bravi comlplimenti
Pessima società serietà zero
Mettono annunci di auto poi ti contattano chiedono informazioni e poi spariscono non servono a niente fanno solo perdere tempo alle persone
1 stella perché non c e la possibilità…
1 stella perché non c e la possibilità di mettere meno...da evitare come la peste, problema con sensori anteriori montati da loro sede Alessandria, 4 anni di problemi, auto acquistata 2019 da loro Mercedes Alessandria,sostituiti più volte ultima volta smontati febbraio 24 e dopo oltre 1 anno ancora in attesa a dir loro dei componenti in sostituzione. Imbarazzanti e vergognosi è un complimento, servizio clienti inesistente centinaia di telefonate e continui rinvii...mai più,rovinano il nome Mercedes ...
BMW Serie 1 incidentata!!
Ero ad un passo nell’acquistare una BMW Serie 1 blu 120d X drive del 2018 con 97.000 km circa ma fortunatamente per me non è andata a buon fine. La vedo inserzionata su Autoscout e decido di contattarli (Io dalla Puglia e loro di Torino); dopo un breve scambio di messaggi in cui loro precisano di essere BMW! e non ‘solo’ autorizzati bmw e qualche altro dettaglio della macchina, sfrutto l’occasione di chiedere ad alcuni miei parenti di andarla a vedere (loro di Milano).
Il venditore si è dimostrato incompetente, sull’annuncio erano stati inseriti optional che la vettura non presentava minimamente, alcuni danni superficiali non riportati dal venditore ed inoltre quest’ultimo iniziava a mettere fretta nel concludere la vendita.
Colmo dei colmi, faccio una visura della targa tramite Carfax e scopro che la vettura ha 2 proprietari (il venditore ne affermava solo 1) e risulta essere anche INCIDENTATA!! Cosa che lui ovviamente non ci ha riferito e nonostante le prove, se nè uscito dicendo di non saperne nulla… ma come? Non eravate BMW? Comprate auto alla cieca? Ma dai.
Una domanda mi sorge spontanea , ma loro che affermano di rilasciare questa garanzia ufficiale di 2 anni essendo bmw, non sanno che la vettura è stata incidentata? Quale tipo di garanzia rilasciano nel concreto? Carta straccia?
Roba da matti.