Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano costantemente il personale per la professionalità, la gentilezza e la capacità di metterli a proprio agio. Molti sottolineano la competenza e la disponibilità del team, sempre pronto a spiegare le procedure e offrire supporto. Il servizio complessivo è descritto come eccellente, con particolare attenzione alla cura del paziente e trattamenti di alta qualità. I recensori menzionano frequentemente l'ambiente accogliente, pulito e ben organizzato, che contribuisce a un'esperienza complessivamente positiva. La puntualità, l'efficienza e l'energia positiva dello staff sono anch'esse molto apprezzate da chi cerca assistenza. Molti si sentono completamente a loro agio e raccomandano la clinica per i servizi di odontoiatria e medicina estetica.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff competente, professionale e accogliente, con molti che apprezzano la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buona sera Ho visto pubblicità i Facebook Vi ho lasciato dati E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento 15 giorni ieri intervento Senza sapere recensioni Vi ho dat... Leggi di più

Ambiente molto accogliente, Giulia é disponibilissima, cerca in tutti i modi di venirti in contro in base alle tue necessità. La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a t... Leggi di più

Sono stata presso Bclinic a Montichiari e mi sono trovata davvero benissimo. Ho effettuato una pulizia profonda dei denti e ho tolto anche una carie. Ero un po’ in ansia all’inizio, ma tutto lo... Leggi di più

Igiene dentale TOP!!! Mi è stata diagnosticata un' infezione che grazie al tempestivo intervento mi è stata curata risanando anche un vecchio impianto. Prezzi concorrenziali e possibilità di pagare... Leggi di più

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Ortodontista
  4. Dentista pediatrico

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un'esperienza eccellente sotto ogni…

Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.
Ho frequentato di recente questa clinica e non posso che ritenermi super soddisfatta della scelta. Fin dall'ingresso si percepisce un'atmosfera accogliente, pulita e molto professionale.
Un ringraziamento speciale va a Linda che all'accoglienza è stata fantastica ed al dottor Luca Carletta,un professionista d'eccellenza. Mi ha colpito non solo per la sua indiscutibile competenza, ma anche per l'empatia e la chiarezza con cui ha saputo spiegarmi ogni dettaglio del trattamento.

3 luglio 2026

soddisfatto

Bclinic di stezzano(BG) : Lavori eseguiti x mia mamma: accoglienza ottima, disponibilita’ d’orari pure, prezzi onesti, odontoiatri capaci e careful ! In aggiunta pulizia dentale in abbonamento a prezzi ridotti. Cliente preso

19 maggio 2026

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, cordialità, disponibilità
Ottimo lo consiglio

27 marzo 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza presso Bclinic sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro team.

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Professionalità e cordialità e grande…

Professionalità e cordialità e grande innovazione . Consiglio vivamente

12 marzo 2026

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Mi hanno consigliato di andare da…

Mi hanno consigliato di andare da BClinic e devo dire che mi sono trovata davvero molto, molto bene. Sono super professionali ma allo stesso tempo molto gentili e simpatici. Ascoltano sempre le esigenze dei clienti e riescono a metterti a tuo agio fin da subito, cosa che per me è stata fondamentale visto che ho sempre avuto paura dei dentisti.

Tutto lo staff è davvero disponibile e lavorano sempre con il sorriso, cosa che rende l’ambiente ancora più piacevole. Si vede proprio che c’è grande professionalità e attenzione verso il cliente/paziente, e questo fa davvero la differenza.

Io personalmente mi sono trovata molto bene fin da subito e mi sono sentita sempre seguita e tranquilla. Consiglio fortemente BClinic a chiunque cerchi uno studio serio, professionale ma anche accogliente. Davvero un’esperienza super positiva!

13 marzo 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore Doris per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu ti sia trovata così bene e che tu abbia percepito sia la professionalità che l’accoglienza del nostro team.
Sapere di averti aiutata a superare la paura del dentista e a farti sentire a tuo agio è per noi la soddisfazione più grande. Le tue parole ci motivano a dare sempre il meglio ogni giorno.

Top!!!!!!!!!!!!!

Top!!!!!!!!!!!!!

12 marzo 2026

Bclinic montichiari

Sono stata presso Bclinic a Montichiari e mi sono trovata davvero benissimo.
Ho effettuato una pulizia profonda dei denti e ho tolto anche una carie. Ero un po’ in ansia all’inizio, ma tutto lo staff è stato gentilissimo e mi ha fatta sentire subito a mio agio.
La dottoressa che mi ha seguito durante tutto il percorso è stata veramente gentile, affidabile e sempre disponibile a spiegarmi ogni passaggio con calma e professionalità. Si vede quando una persona lavora con attenzione e cura verso il paziente.
L’ambiente è pulito, organizzato e accogliente, e si percepisce un clima positivo tra tutto il personale.
Esperienza molto positiva, mi sono sentita seguita e in buone mani.
Consiglio vivamente questa clinica!

3 marzo 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la tua esperienza presso la sede di Montichiari sia stata così positiva e che tu ti sia sentita a tuo agio fin da subito.
Sapere di aver trasformato l’ansia iniziale in un percorso sereno, grazie alla professionalità e alla disponibilità del nostro team, è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie anche per aver apprezzato l’ambiente e l’organizzazione della clinica: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e di qualità.

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Indubbiamente professionali con servizi…

Indubbiamente professionali con servizi eccellenti, e se posso esprimermi apertamente, l’accoglienza di Giulia (quello splendore di ragazza 😜) è il miglior biglietto da visita!

3 marzo 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi e la professionalità del team.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Giulia, che sarà sicuramente felice di leggere le tue parole 😊

Molto bravi

Rapidità e bravura

26 febbraio 2026

Affidabili

Molto puntuali, gentili ,prezzi onesti.

25 febbraio 2026

Mi sono trovata bene ..

Mi sono trovata bene ..
Lo consiglio

24 febbraio 2026

Disponibilità e competenza

Disponibilità, gentilezza, professionalità.
Appena concluso un lavoro su tre impianti, mi sono trovato benissimo!

24 febbraio 2026

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Esperti professionali e gentili.

Esperti professionali e gentili.
Mi sono rivolta a loro per un'operazione di chirurgia estetica e un problema odontoiatrico e mi sono sempre trovata molto bene.
Sanno come coccolare i pazienti, sempre con rispetto e professionalità.
Gentilissime e simpaticissime anche le receptionists ❤️

2 febbraio 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team sia in ambito odontoiatrico che di medicina estetica, oltre all’attenzione e alla cura che dedichiamo a ogni paziente.
Un ringraziamento speciale anche da parte delle nostre receptionist, che saranno felici di leggere le tue parole ❤️