Consiglierei a Barcelonaled di lavorare sulle comunicazioni con i cliente pre e post acquisto. Nel mio caso dopo un mese dell'ordine, con tanto di pagamento effettuato non ho ricevuto ne merce ne il... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
BarcelonaLED es una tienda de iluminación LED con más de 11 años al servicio de nuestros clientes.
Spagna
- barcelonaled.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Spedizione lentissima prodotto arrivato…
Spedizione lentissima prodotto arrivato dopo 1 mese
Ho un esperienza pessima sui rimborsi e…
Ho un esperienza pessima sui rimborsi e soprattutto sulle risposte che risultano essere sempre evasive. Ho annullato un ordine non per mia colpa , debbo ricevere un rimborso di oltre € 800 ed dopo ben 20 giorni che ho fatto richiesta ad oggi non mi sanno dire il perché io ancora non ho ricevuto il mio rimborso. Per essere preciso indico il mio numero d'ordine che ho annullato SO266747 . Aggiungo che ho fatto un nuovo ordine e che ad oggi non mi è ancora arrivato. Mi arrivano in continuazioni messaggi che mi avvertono della consegna ma della merce nulla mi viene recapitato.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Ho fatto un ordine il 18 febbraio e regolarmente pagato. Ho scritto mail, contattato la chat, telefonato il numero che avete sul sito ma mai nessuno mi risponde. Servizio pessimo
PESSIMO
Ho acquistato da loro e ad oggi non ho né e-mail di spedizione e né altro!
Da parte loro non vi è nessuna risposta
Ne tramite e-mail e né tramite whatsapp!
Ad oggi non si sa nulla, solo che si sono fregati i soldi!
Assolutamente negativa
Ho acquistato 2 lampade a sospensione colore oro . Sono arrivate con un colore completamente diversi da quello pubblicato !! Più giallo che oro , inoltre il portalampade e le lampade 2 colori completamente diversi . Ho contattato l’azienda e mi hanno risposto che per il reso dovevo occuparmi io inoltre MI VERRANNO TRATTENUTE LE SPESE FI SPEDIZIONE!! Nonostante ho mandato foto ed ho insistito le motivazioni del mio reso che non era certo per un ripensamento non hanno sentito ragioni . Quindi nella SPERANZA DI AVERE E AL PIÙ PRESTO IL MIO RESO TRATTENEDOMI LE S.Sped E PER LE RAGIONI SOPRA DESCRITTE NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA LORO . Ed invito altri a VALUTARE MOLTO BENE !! Mi spiace nn potere allegare le foto
Non tutto quello che luccica è bello!
Nel mio caso dopo un mese dell'ordine, con tanto di pagamento effettuato non ho ricevuto ne merce ne il rimborso per mancata consegna.
Dopo vari solleciti via mail ricevo poche risposte chiare sembra che il mio pacco sia stato perso...richiesto rimborso...ad oggi senza successo!! Numeri di telefono suonano sempre occupato. Pessima esperienza purtroppo!!
VENDITORE SERIO
Ho acquistato varie luci da loro. Una ha smesso di funzionare dopo qualche mese e loro prontamente me ne hanno spedita un'altra in sostituzione. Questo dimostra che è una ditta seria che si prende cura dei propri clienti, quindi si può acquistare tranquillamente da loro.
Assolutamente soddisfatto
Ho ordinato la lampada un pò preoccupato, ma devo dire che hanno superato le mie aspettative. La lampada è prfetta e la spedizione puntuale e precisa.

Risposta di Barcelonaled
Lasciate perdere se c'è anche un minimo problema nessuno ve lo risolve.
Pessima esperienza. Acquisto delle lampade galien e una volta ricevute e installate il perno che collega la lampada ai piedi è storto quindi una lampada ha i piedi aperti in un modo ed un'altezza x e l'altra lampada ha i piedi aperti con ampiezza ed altezza y, cioè due lampade che dovrebbero essere uguali per difetto di fabbrica invece si presentano con differente altezza e ampiezza piede, che oltretutto non trova risconto con quello che loro dichiarano nella scheda tecnica. Dopo due settimane di continue telefonate, foto inviate (come loro mi hanno chiesto), mi dicono che mi avrebbero spedito il venerdì sera due nuovi supporti piede ma che non garantivano che fossero uguali in quanto sostengono che i prodotti siano fatti a mano.. cosa non vera perchè si vede chiaramente che sono prodotti a stampo. Insomma, dopo venerdi, dopo sabato, dopo domenica, arriva il lunedì e non ho nessuna notizia, allora chiamo e mi dicono che il corriere ha avuto un problema e non ha potuto ritirare il venerdi, mi assicurano che i pezzi di ricambio sarebbero partiti lunedi cioè il giorno stesso della mia chiamata. Invece in tarda serata mi mandano una mail dicendo che non potevano spedire solo i due pezzi di ricambio. Ma come? Non erano fatti a mano? Invece è proprio come dico io, sono fatti a stampo ed ogni lampada ha il suo kit, quindi non possono spedire ricambi perchè non li hanno. Non comprate da questi soggetti, oltre che a far perdere tempo, inventano anche scuse banali e poco credibili. ALLA LARGA!!!!

Risposta di Barcelonaled
Prezzi buoni e spedizione veramente…
Prezzi buoni e spedizione veramente rapida

Bellissime e perfette!
Bellissime e perfette!! Arrivate oggi set 2025 a Verona Italia due lampade in ceramica "Lampada da tavolo in ceramica "AYA" E27" stupende e perfette. La spedizione velocissima e le lampade in ceramica ben imballate, non avevano un'imperfezione. Eccezionali...
Non acquistate se non volete problemi
Acquisto una lampada modello scimmia che all'atto del montaggio su spezza ( braccio) . Sembra fatta di cartapesta...li contatto con foto e dimostrazione in quanto è ovviamente in garanzia. Mi rispondono che il prodotto è in garanzia per la restituzione. Poi il nulla. Continuo a chiamare. Servizio clienti inesistente. Se rispondono lasciano in attesa 15 MIN per poi buttare giù. Pessimi. Ancora non so cosa devo fare e se mi rimborseranno perché quando sei fortunato e ti rispondono solo risposte EVASIVE. Assistenza ZERO. PRODOTTI OSCENI. Non buttare i soldi
Comprato un led 60x60 RGB 36W perché…
Comprato un led 60x60 RGB 36W perché nella descrizione prometteva di essere molto luminosa la funzione RGb nonché dimerabile. Arrivato il pannello la funzione RGb è stata a dir poco scandalosa come luminosità ne dimerabile. Contatto il servizio assistenza che mi garantisce che è dimerabile, ma mi fa capire che sono io a non sapere usare il telecomando. Accetto di ricevere un video sul come si facesse a regolare la luminosità, come se ci volesse una laurea in astrofisica per saperlo fare, e ovviamente dal video neanche il tecnico riesce a regolare l'intensità dell' RGB poiché non dimerabile. Ricontatto l'assistenza ma mai più risposta mi fu data. Bene così e arrivederci.
Ho fatto parecchi acquisti da…
Ho fatto parecchi acquisti da Barcelonaled e devo dire che malgrado avessi chiesto di spedire la merce in un piccolo paese in Sicilia la merce è arrivata con UPS velocemente e tutta perfettamente in ordine. La qualità dei prodotti è ottima ed il prezzo è estremamente vantaggioso

Risposta di Barcelonaled
Il reso e diritto di recesso per legge…
Il reso e diritto di recesso per legge europea se non specificato nel sito, come non lo è in questo caso, deve essere a carico del venditore, invece si ostinano a dire che devo spedirlo a mie spese.
Aggiornamento: dopo varie mail il diritto di recesso a carico del venditore è stato accettato

Risposta di Barcelonaled
Ho fatto diversi ordini presso questa azienda. Prezzi più bassi rispetto alla media, servizio assistenza ottimo, spedizioni veloci. Ho avuto degli articoli che sono arrivati danneggiati, prontamente l'azienda me li ha sostituiti.

sconsigliato
Servizio clienti praticamente inesistente, per ricevere una risposta ci vogliono circa 24 ore se va tutto bene. Reso a carico del consumatore, scortesi e soprattutto incompetenti
ordinato binario 220 incassato 4…
ordinato binario 220 incassato 4 canali con suddetti faretti e mandato 24v 2 canali, oltretutto ammaccato. richiesta assistenza per sostituzione e o qualcosa per completare l'ordine. mandato 3 @mail a distanza di 2 gg neppure hanno risposto.

faretti da esterno…
Acquistato 3 faretti da esterno completi di lampadine GU10
Semplici da montare, design minimal, ottima luce
Grazie!

Risposta di Barcelonaled
Qualità pazzesca a prezzi bassissimi
Qualità pazzesca a prezzi bassissimi! Sì, le lampade vengono prodotte in Cina, come del resto ogni oggetto che (purtroppo) abbiamo in casa. Ma la qualità è incredibile. Ho acquistato 5 lampade scimmia dorate (quelle che fanno il verso a Werns, per intenderci) e sono impressionata dalla resa estetica, dalla cura dei dettagli, sia per i materiali utilizzati che per la finitura. Inoltre, le hanno spedite dalla Spagna e sono arrivate in 3 giorni. Sorprendente davvero.