Radical Storage Recensioni 10.150

4,3

I bagagli vengono depositati sul fondo del negozio dove possono accedere tutti, però noi personalmente non abbiamo avuto problemi. Il personale era sempre disponibile, gentile e presente, inoltre... Leggi di più

Proprietaria del negozio super simpatica e disponibile. È stato semplice da trovare ed ha una posizione comoda da raggiungere

Servizio buono sia per quanto riguarda la prenotazione on line, sia per la gestione dei bagagli al punto di deposito. I gestori sono gentilissimi, cordiali e pronti a fornirti informazioni per il to... Leggi di più

Ho lasciato le valigie per una mattina, per poter visitare Torino tranquillamente in attesa del treno. E' stato molto comodo, tutto organizzato benissimo. Avevo prenotato in anticipo e mi sono arrivat... Leggi di più

Radical Storage - the world's luggage storage network! Find your closest luggage storage and enjoy your journey until the very end!

4,3

10K recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

tutto ottimo

tutto perfetto, cortesia e correttezza

1 giugno 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la cortesia e la correttezza del servizio.

Veloce e senza intoppi

Con l app prenotazione veloce, luogo comodo e facile da trovare.
Personale gentile

31 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici che la prenotazione tramite app sia stata veloce, il luogo comodo e facile da trovare, e il personale gentile.

Incredibile inefficenza per un servizio mai ricevuto

Prenoto e pago un deposito per due bagagli. Il posto è un negozio di telefonia a Bilbao. La visita in città presupponeva il deposito dei bagagli perché il volo di ritorno era previsto per la sera. Arrivo nel posto designato: tutto chiuso. C'è un servizio di assistenza via chat sull'app di Radical Storage "attivo 24 ore su 24": faccio presente il disservizio e chiedo un'alternativa. Nessuna risposta. Sollecito un riscontro: nessuna risposta. Torniamo in aeroporto: giornata completamente rovinata dal NON servizio fornitomi. Passano più di due ore e ricevo un segnale di vita dall'assistenza che si scusa per l'accaduto. Incredibile. Ho disinstallato la App del fornitore e tutti i suoi riferimenti.

24 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Ci dispiace profondamente per l’esperienza descritta. Prenotare e pagare un deposito per i bagagli, arrivare sul posto e trovare tutto chiuso è una situazione assolutamente inaccettabile, soprattutto quando il servizio era necessario per poter visitare la città prima del volo serale.

Ci rammarica inoltre che l’assistenza via chat non abbia risposto in tempo e che non sia stata proposta alcuna alternativa quando ne aveva realmente bisogno. Radical Storage si scusa sinceramente per il disservizio, il tempo perso e il disagio che ha rovinato la sua giornata.

Risposta di Radical Storage

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la proprietaria del negozio è stata così simpatica e disponibile, e che il luogo era semplice da trovare e comodo da raggiungere.

Facilità di consegna e ritiro

Facilità di consegna e ritiro, valigia posta in sicurezza nel retro. Personale gentile e disponibile

Risposta di Radical Storage

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la consegna e il ritiro sono stati semplici, che la valigia è stata custodita in sicurezza nel retro e che il personale è stato gentile e disponibile.

Tutto OK.

Tutto OK.

Risposta di Radical Storage

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene.

Una giornata a Trapani

I gestori sono gentilissimi, cordiali e pronti a fornirti informazioni per il tour della città di Trapani.

26 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato buono, sia nella prenotazione online che nella gestione dei bagagli al punto di deposito. È bello sapere che i gestori sono stati gentili, cordiali e disponibili con informazioni utili.

Mi sono trovata bene a lasciare il…

Mi sono trovata bene a lasciare il bagaglio, personale gentile. Ho fatto anche una buona colazione essendo anche un bar. Molto consigliato.

23 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene a lasciare il bagaglio, che il personale sia stato gentile e che tu abbia potuto goderti anche una buona colazione. Apprezziamo molto la tua raccomandazione.

Utilissimo

Gentilezza, accoglienza, servizio eccellente, posizione strategica; puntualità, merita.

15 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza, l’accoglienza, il servizio eccellente, la posizione strategica e la puntualità. Le tue parole significano molto per noi.

Buono !

Il personale era sempre disponibile, gentile e presente, inoltre è stato semplice lasciare le cose (no intoppi).
Ha fatto anche la foto dei bagagli lasciati.
Ottima posizione in quanto è a due passi dall’ingresso metro di Cavour

18 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici di sapere che il personale è stato disponibile, gentile e sempre presente, e che lasciare i bagagli è stato semplice e senza intoppi. Apprezziamo anche la tua osservazione sul punto di deposito, e siamo lieti che nel tuo caso tutto sia andato bene e che la posizione sia stata comoda.

Ho dovuto cancellare la prenotazione…

Ho dovuto cancellare la prenotazione appena fatta e il rimborso è arrivato in un istante, ottimo servizio clienti

17 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la cancellazione è stata gestita rapidamente e che il servizio clienti ha risposto in modo così efficiente. Apprezziamo molto le tue parole.

Very good

Safe, kind staff and easy to find.

15 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you found the location easy to find and felt your luggage was safe. It’s also great to know the staff made a kind impression.

Personale molto disponibile e gentile

Personale molto disponibile e gentile. Ottimo trattamento dei bagagli. Super consigliato. Prezzo più che onesto per il servizio offerto.

14 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che il personale sia stato disponibile e gentile, e che il trattamento dei bagagli sia stato all’altezza delle sue aspettative. Apprezziamo molto la sua raccomandazione.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Il punto selezionato per il deposito bagagli era vicino, comodo per il ritiro... Gentili i proprietari del negozio ...

5 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, che il deposito bagagli fosse comodo per il ritiro e che il personale sia stato gentile. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di poterla assistere di nuovo in futuro.

Molto comodo ragazzi molto gentili

Molto comodo ragazzi molto gentili

7 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia trovato il servizio molto comodo e che il personale sia stato gentile. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di poterla assistere di nuovo in futuro.

Pro e contro

Facilità per consegnare i bagagli, i quali però vengono stockati all’interno di una stanza dove altri turisti accedono! La fortuna è che pur avendo più di un bagaglio, abbiamo pagato per un utente solo!

4 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie per il suo feedback. Siamo felici di sapere che la consegna dei bagagli sia stata semplice e comoda. Ci dispiace però che l’area di deposito non le sia sembrata completamente adeguata, soprattutto per l’accesso di altri turisti alla stanza. Apprezziamo molto la sua osservazione, perché ci aiuta a migliorare l’esperienza e la sicurezza percepita dai clienti.

Velocità di ritiro e consegna

Velocità di ritiro e consegna

12 febbraio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità sia nel deposito che nel ritiro dei bagagli. Apprezziamo molto la tua recensione.

Non ho avuto alcun problema nel…

Non ho avuto alcun problema nel lasciare e ritirare il bagaglio

4 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha potuto lasciare e ritirare il bagaglio senza alcun problema. La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di assisterla di nuovo in futuro.

Servizio impeccabile.

2 maggio 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio impeccabile. La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di assisterla di nuovo in futuro.

molto bene!

gentilezza e rapidità nella consegna e nel recupero bagagli

27 aprile 2026

Risposta di Radical Storage

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro staff e la rapidità nel deposito e nel ritiro dei bagagli. Ti ringraziamo anche per il tuo feedback: continueremo a lavorare per rendere il servizio ancora migliore.