Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.
10126, Torino, Italia
- marketing@bakeca.it
- bakeca.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
molto interessanti tutte le…
molto interessanti tutte le informazioni fornite
News letter varia e non scontata
News letter varia e non scontata, di facile lettura
Lo strumento Bakeca è di facile consultazione e utilizzo come vetrina per le aziende.
Il mio voto è 7
Da implementare piccoli dettagli ma…
Da implementare piccoli dettagli ma talvolta importanti più di quello che sembri
Lascia desiderare
Seguo da più di un anno, ho risposto a miriade di annunci su ricerca di personale, nonostante abbia un profilo di cui ho una esperienze molto alta nessuna risposta in merito, per cui non le reputo valido.

Risposta di bakeca.it
sempre articoli interessanti e coerenti…
sempre articoli interessanti e coerenti col presente che danno spunto a tante idee
E' un sito interessante da cui poter…
E' un sito interessante da cui poter prendere anche notevoli info su lavoro. Grazie 1000
É molto utile il tempo che ci passo sopra la consiglio sicuramente.
É molto utile da consigli e approfondimenti che non sapevo nemmeno esistessero.
Mi tiene molto compagnia con i suoi scritti,soprattutto ora che ë mancato É molto utile ilmio marito insomma 5 stelle le merita tutte, chiederei se fosse possibile qualche annuncio di lavoro in più grazie ciaoooo a tutti
Buone idee
Questa settimana avete parlato dei lavori da casa, per chi è brava nelle trascrizioni…e mi avete aperto uno spiraglio…spero continuate a parlarne per suggerire siti dove potersi rivolgere…
Mi sembra ben strutturare e utile
Mi sembra ben strutturata e utile
Bakeca.it ti adoro !!
Bakeca.it comunica spesso ed è sempre attiva con i suoi messaggi su lavori da consultare e su oggetti da vendere od acquistare. Sono fedele a Bakeca.it ormai da decenni e mi sento anche protetta da eventuali truffe. Grazie sempre Bakeca.it <3 !!
Bakeca ha sempre lavorato bene ,Per…
Bakeca ha sempre lavorato bene ,Per Questo Motivo ,che continua a crescere ,Azienda Solita ,Con Tanta Esperienza e Professionalita
Siete davvero carini
Siete davvero carini. Tanti annunci che possono essere utili per il lavoro e altro e un buon posto in cui "affiggere" il proprio volantino per illustrare un'attività.
Grazie di tutto e buon lavoro per il 2026🫂
Avanti così 👍
MI PiACE LEGGERVI OGNI SETTIMANA
MI PiACE LEGGERVI OGNI SETTIMANA
SICCOME AMO LE PICCOLE CITTA', I PAESI, I BORGHI MI PIACEREBBE CHE OGNI TANTO CI FOSSE QUALCHE SERVIZIO SU QUESTI
BUONE FESTE
SIMONA🌲
Servizio scadente e insensato
Servizio scadente e insensato, permettono di registrarsi tramite email , salvo poi informarti che tale mail non è gradita per inserire inserzioni , a questo punto bloccate direttamente in fase di registrazione
mail truffa
x ora ancora no xchè al mio annuncio ho ricevuto subito una mail truffa..