Banner for autovia.it - torino-stazione

autovia.it - torino-stazione Recensioni

Via San Secondo 14, 10128 Torino, Piemonte, IT

Cortesia e precisione nelle risposte. Professionalità nello spiegare le regole e la gestione della pratica. Unica cosa che nel restituire la vettura se trovi coda all'ingresso del parcheggio perchè... Leggi di più

Impossibile portarla via senza assicurazione se non avete almeno 2500 euro di plafond sulla vostra carta di credito. Tranquilli che con 30 euro extra si risolve tutto. Policy sul carburante una vera g... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - torino-stazione

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - torino-stazione

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2154 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cortesia e precisone nel gestire il noleggio

Cortesia e precisione nelle risposte.
Professionalità nello spiegare le regole e la gestione della pratica.
Unica cosa che nel restituire la vettura se trovi coda all'ingresso del parcheggio perchè lo indica completo,non si può effettuare la riconsegna.

31 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione positiva. Continueremo a lavorare con cura per offrire un servizio sempre più efficiente.

Tutto OK

Tutto perfetto, sede di Torino Porta Nuova,personale gentile, auto come da tipologia richiesta (nuova !) .
Riconsegna dell'auto semplice e veloce !!!

13 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione. Il suo feedback ci motiva a proseguire con impegno e attenzione verso ogni cliente.
Il Team Autovia

A pochi passi dalla stazione

A pochi passi dalla stazione . Velocita di ritiro e riconsegna. Auto nuova e pulita.

13 giugno 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il suo apprezzamento è molto importante per il nostro team e ci incoraggia a migliorare ogni giorno.
Il Team Autovia

Ottimo servizio di ritiro e riconsegna

Ottimo servizio di ritiro e riconsegna, personale cortese.

13 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Autovia sia stata soddisfacente e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente.
Il Team Autovia

Salve arrivo da Palermo con auto…

Salve arrivo da Palermo con auto prenotata già pagata ,per uno uno sbaglio fatto da edreans dove ho preso l'auto, non mi consegnano la macchina si guardano intorno i dipendenti e che fanno mi domandano 135 euro assurdo mi volevano truffare,niente azienda che non mi vedrà piu

6 giugno 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato al momento del ritiro, tuttavia respingiamo l’accusa di truffa.

Autovia può consegnare il veicolo solo quando la prenotazione risulta corretta e il cliente è in possesso di tutti i requisiti necessari al ritiro, come indicato nelle condizioni comunicate in fase di prenotazione. Se l’anomalia dipende da dati errati o da una gestione del broker tramite cui è stata effettuata la prenotazione, l’ufficio può verificare eventuali soluzioni disponibili, che possono però comportare costi aggiuntivi o una nuova configurazione del noleggio.

Ci dispiace che la proposta ricevuta sia stata percepita negativamente, ma eventuali importi richiesti al banco non hanno finalità scorrette: sono legati alle condizioni applicabili alla specifica prenotazione o alla soluzione alternativa proposta.

Seconda esperienza con loro

Seconda esperienza con loro, posso dire di essermi trovato bene. L'ufficio è centrale, vicino alla stazione di Porta Nuova; inoltre ho trovato gentilezza, flessibilità negli orari ed una buona vettura. Volendo proprio trovare il pelo nell'uovo, la macchina aveva qualche segno sul lato della carrozzeria e ritengo un po' eccessiva la caparra di 700€.
Comunque consiglio questo autonoleggio.

9 giugno 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che si è trovato bene per noi è molto importante.

Veicolo di buon allestimento

Veicolo di buon allestimento, in ordine, tariffe super competitive, personale accogliente e gentile, unica pecca la pulizia degli interni non proprio accurata, per il resto, ultra consigliati.
Bravi.

15 maggio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva e per le belle parole dedicate al veicolo, alle tariffe e al nostro personale.

Siamo felici che l’esperienza sia stata nel complesso soddisfacente e apprezziamo anche la segnalazione sulla pulizia degli interni, aspetto su cui porremo maggiore attenzione.

Grazie per aver consigliato Autovia.

Il Team Autovia

La vettura che è ben rifinita e…

La vettura che è ben rifinita e funzionale tranne i comandi digitali per i quali necessita fare un pò di pratica.

8 maggio 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio.

Il Team Autovia

The service of the staff is great

The service of the staff is great. The car was brand new and the price of the rent very competitive.

4 maggio 2026

Dear customer,
we really appreciate your feedback and are glad you were satisfied with our service.

The Autovia Team

Esperienza pessima

Abbiamo ritirato l'auto nella sede di Torino Porta Nuova, per altro abbastanza difficile da trovare xchè sembra, abbiano cambiato da poco location.ci accorgiamo, purtroppo solo già abbastanza lontano da Torino che viaggiamo senza libretto di circolazione.ed inoltre, non ci era ancora arrivato il contratto via mail.vani tentativi di contattare l'agenzia ad ogni numero disponibile sul web.telefoniamo alla sede di Milano esponendo il problema.ci richiama poco dopo l'agente della filiale del ritiro, giustificando, testuali parole," che probabilmente il conduttore precendente ha perso il libretto o se l'è portato via x errore". Lascio all'immaginazione cosa sarebbe potuto accadere se ci avesse fermato una pattuglia.richiederò l'intervento della Federconsumatori per avere un risarcimento al disagio provocato, che qualsiasi azienda seria, offrirebbe

15 aprile 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il forte disagio causato dalla mancanza del libretto di circolazione durante il noleggio, trattandosi di un documento essenziale per la circolazione del veicolo.

Quanto descritto non rispecchia gli standard di attenzione e controllo che Autovia s.r.l. si impegna a garantire in fase di consegna. Il veicolo dovrebbe essere sempre verificato prima del ritiro, inclusa la presenza della documentazione obbligatoria. Ci scusiamo pertanto per l’inconveniente e per la gestione non adeguata della situazione.

La sua segnalazione verrà condivisa con la filiale di riferimento per le opportune verifiche interne, al fine di evitare il ripetersi di episodi simili e migliorare ulteriormente il servizio offerto.

La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione quanto accaduto.

Il Team Autovia

Personale gentile e molto qualificato

Personale gentile e molto qualificato. Mettendoti a suo agio con qualsiasi problematica che si propone durante il noleggio dell'autovettura.

20 marzo 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, il suo commento positivo rappresenta per noi un’importante soddisfazione.

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Certo, ogni volta che si noleggia una vettura bisogna fare tante foto della carrozzeria, dei km, del carburante, ed eventuali carenze della dotazione, per non avere contestazioni al momento della riconsegna. Con l’agenzia della stazione di Torino Porta Nuova il ritiro è stato tutto molto chiaro e alla riconsegna ancora più scorrevole. Autovia la consiglio vivamente

28 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Il Team Autovia

Ottima accoglienza e cortesia.

Ottima accoglienza e cortesia.

12 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Claudio

Prima esperienza e tutto ok

12 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle. Restiamo a disposizione per future esigenze di noleggio.

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato, servizio e attenzione eccellenti!

2 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - torino-stazione

Gentile cliente, il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora.

ottimo !

Nessun problema, tempi rapidissimi, mezzo in perfetto stato

11 dicembre 2025

12 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza sia stata ottima e che tutto sia risultato perfetto.
A presto per un nuovo noleggio!