Personale disponibile e cordiale Macchina richiesta e ottenuta perfettamente L unica pecca bisogna spiegare meglio l ingresso per riconsegnare l auto

Veicolo noleggiato (BYD che non conoscevo) ottimo. Pratiche per il noleggio abbastanza agevoli (unico problema è che bisogna pagare con carta fisica anzichè su supporto telefonico.
Tutto ok, gentili e organizzati
personale preparato, automobile in linea con quanto prenotato.
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Piazza Giuseppe Garibaldi 1, 80142, Napoli, Campania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Servizio ottimo macchina al top personale gentile e preparato

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Una macchina in generale è una macchina! Quello che ha fatto la differenza è stata la cortesia, sempre è per ogni necessità degli operatori.
Consiglio

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
personale maleducato, incompetente, la prima volta mi ha fatto 2 ore di storie dicendo che la polizza zurich, fatta dal sito booking business, non serviva e fatto di tutto per vendermi sua polizza. altra volta, causa ritardo, dopo circa 1.10 non ha voluto darmi l auto che era cmq disponibile, ed ha cercato di fittarmi un suv. io avevo prenotato una panda
Ottima esperienza al primo noleggio, da consigliare ad amici e parenti

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Do 5 stelle per gentilezza disponibilità e veicolo in ordine sono stato soddisfatto del servizio

Personale disponibile e cordiale
Macchina richiesta e ottenuta perfettamente
L unica pecca bisogna spiegare meglio l ingresso per riconsegnare l auto

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Ho avuto un’ottima esperienza di noleggio: al momento del check-in, Anna è stata estremamente cordiale e professionale, accogliendomi con un sorriso e spiegandomi ogni dettaglio con chiarezza. L’auto consegnata era pulita, ordinata e in perfette condizioni, il che ha reso il viaggio ancora più piacevole. Le informazioni fornite sono state precise e trasparenti, senza sorprese. Servizio rapido, efficiente e di qualità: sicuramente un punto di riferimento per i miei futuri noleggi.

Abbastanza positiva

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Tutto senza problematiche di rilievo. Personale disponibile e gentile.

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Affidabile, autovetture nuove e pulite ma sopratutto nessun deposito cauzionale

Risposta di autovia.it - napoli-stazione
Avevamo bisogno di un auto per raggiungere Amalfi da Napoli. tramite un broker ci siamo appoggiati ad AutoVia situata all'interno della stazione.
Le ragazze dell'ufficio bravissime, gentilissime e con spiccato senso dell'umorismo che non guasta mai.
Auto in ottime condizioni e soprattutto pulita,era una Toyota Yaris Hybrid.
Comodo il fatto che abbiamo potuto riportare la macchina a tarda sera con il self check out.