Siamo arrivati in stazione a Firenze , ci siamo recati a ritirare l'auto e li abbiamo trovato una persona gentilissima, sveglia cordiale veloci nelle spiegazioni...siamo rimasti contentissimi.
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Piazza della Stazione 45, 50123, Firenze, Toscana, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi piace molto i funzionari
Le macchine sono ok
Esistono promo
L’unica cosa è che non vedo senzo e non è accogliente ever i prezzi molto più alto che la stazione
Molto più alti
Questo per una cliente non è bello

Sebastiana eccellente e gentile
Servizio rapidissimo e cordiale

Risposta di autovia.it - firenze-stazione
La prenotazione è stata facile come pure le operazioni di ritiro. Personale gentilissimo. La vettura che mi era stata assegnata, subito all’accensione presentava un faro anteriore spento. Prontamente contattato l’ufficio, ho avuto la sostituzione con un’altra vettura, steso modello. Il problema era un falso contatto. La nuova vettura era in buone condizioni, solo sporca esternamente. Fastidiosa la perdita di tempo per andirivieni e sostituzione contratto. Meccanica e gomme ok. Restituzione semplicissima senza verifica, in quanto avevo sottoscritto polizza copertura totale. Suggerisco di portare con sé staffetta reggi cellulare, nel caso serva, in quanto la vettura ne è sprovvista.

Risposta di autovia.it - firenze-stazione
Gersy grazie della chiarezza e della disponibilità.

Risposta di autovia.it - firenze-stazione
Ho pagato Autovia per noleggiare una macchina, ma al momento del ritiro mi è stato negato il veicolo perché non avevo una carta di credito, requisito che non era stato specificato prima del pagamento. Mi hanno fatto pagare senza avvertirmi di questa condizione fondamentale, una pratica scorretta e ingannevole.
Ho cercato di risolvere con il servizio clienti, ma l’operatore Valerio è stato maleducato e irrispettoso, arrivando addirittura a chiudermi il telefono in faccia senza darmi alcuna spiegazione o soluzione.
Un’esperienza pessima, da evitare assolutamente. Autovia non solo non è trasparente nelle condizioni di noleggio, ma il loro servizio clienti è assolutamente scandaloso.
Ho perfino provato a riprenotare l’auto per verificare che la notifica della necessità della carta di credito fosse ben visibile, e non lo era per niente.

Risposta di autovia.it - firenze-stazione
Dopo un'attenta analisi da parte del team di autovia,devo dire che nessun addebito è stato caricato sulla mia carta e la pratica è stata chiusa con intelligenza. Probabilmente l'addetto alla riconsegna ha avuto un abbaglio. L'azienda si è dimostrata abbastanza seria.

Risposta di autovia.it - firenze-stazione
Personale gentilissimo all’agenzia di Firenze stazione santa Maria novella. Consiglio!!!