Banner for autovia.it - firenze-stazione

autovia.it - firenze-stazione Recensioni

Piazza della Stazione 45, 50123 Firenze, Toscana, IT

Siamo arrivati in stazione a Firenze , ci siamo recati a ritirare l'auto e li abbiamo trovato una persona gentilissima, sveglia cordiale veloci nelle spiegazioni...siamo rimasti contentissimi.

1. #16 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - firenze-stazione

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - firenze-stazione

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2394 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il mio parere

Mi piace molto i funzionari
Le macchine sono ok
Esistono promo

L’unica cosa è che non vedo senzo e non è accogliente ever i prezzi molto più alto che la stazione
Molto più alti

Questo per una cliente non è bello

6 aprile 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro team, i veicoli e le promozioni disponibili.

Prendiamo nota della sua osservazione riguardo alle differenze di prezzo tra le varie sedi: le tariffe possono variare in base a diversi fattori, come la località, la disponibilità dei veicoli e la stagionalità. Comprendiamo tuttavia il suo punto di vista e il suo feedback è per noi importante per migliorare sempre di più la percezione del nostro servizio.

La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Sebastiana eccellente e gentile

Sebastiana eccellente e gentile
Servizio rapidissimo e cordiale

20 marzo 2026

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Gentile cliente, grazie per la recensione a 5 stelle e per il suo apprezzamento.

Natale 2025

30 novembre 2025

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Esperienza positiva

La prenotazione è stata facile come pure le operazioni di ritiro. Personale gentilissimo. La vettura che mi era stata assegnata, subito all’accensione presentava un faro anteriore spento. Prontamente contattato l’ufficio, ho avuto la sostituzione con un’altra vettura, steso modello. Il problema era un falso contatto. La nuova vettura era in buone condizioni, solo sporca esternamente. Fastidiosa la perdita di tempo per andirivieni e sostituzione contratto. Meccanica e gomme ok. Restituzione semplicissima senza verifica, in quanto avevo sottoscritto polizza copertura totale. Suggerisco di portare con sé staffetta reggi cellulare, nel caso serva, in quanto la vettura ne è sprovvista.

30 novembre 2025

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Grazie per aver condiviso una recensione così dettagliata e per la sua valutazione a 5 stelle!
Siamo davvero lieti che complessivamente la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la facilità di prenotazione, la cordialità del personale e la rapidità con cui il nostro team ha gestito la sostituzione del veicolo.

Ci dispiace per il disagio iniziale legato al faro anteriore e per il tempo perso nella procedura di cambio auto e aggiornamento del contratto: comprendiamo perfettamente quanto queste situazioni possano risultare fastidiose, anche quando vengono risolte prontamente. Il suo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente i controlli preliminari, così da ridurre al minimo eventuali imprevisti al momento del ritiro.

Prendiamo volentieri nota anche del suo suggerimento riguardo al supporto per il cellulare: indicazioni come la sua sono preziose per valutare possibili miglioramenti nei prossimi allestimenti di flotta.

Siamo felici che il resto del noleggio — dalla meccanica alle gomme fino alla restituzione — sia stato all’altezza delle aspettative, soprattutto grazie alla copertura totale da lei selezionata.

Speriamo di accoglierla presto per un nuovo noleggio.

Il Team Autovia

Gersy grazie della chiarezza e della…

Gersy grazie della chiarezza e della disponibilità.

30 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Grazie di cuore, Vidya, per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità di Gersy: la trasparenza e l’attenzione verso il cliente sono qualità che per noi fanno davvero la differenza.

Condivideremo con piacere le tue parole con lei e con tutto il nostro team.
Ti aspettiamo presto per offrirti un altro servizio impeccabile!

Grazie gercy

24 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che Gercy abbia contribuito a renderla ancora più piacevole con la sua professionalità e disponibilità.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con lui e con tutto il nostro team. Speriamo di accoglierla presto per un nuovo noleggio all’altezza delle sue aspettative.

TERRIBILI

Ho pagato Autovia per noleggiare una macchina, ma al momento del ritiro mi è stato negato il veicolo perché non avevo una carta di credito, requisito che non era stato specificato prima del pagamento. Mi hanno fatto pagare senza avvertirmi di questa condizione fondamentale, una pratica scorretta e ingannevole.

Ho cercato di risolvere con il servizio clienti, ma l’operatore Valerio è stato maleducato e irrispettoso, arrivando addirittura a chiudermi il telefono in faccia senza darmi alcuna spiegazione o soluzione.

Un’esperienza pessima, da evitare assolutamente. Autovia non solo non è trasparente nelle condizioni di noleggio, ma il loro servizio clienti è assolutamente scandaloso.

Ho perfino provato a riprenotare l’auto per verificare che la notifica della necessità della carta di credito fosse ben visibile, e non lo era per niente.

1 agosto 2025

Gentile Cliente,
le ricordiamo che l’obbligo di presentare una carta di credito intestata al conducente principale è chiaramente indicato durante il processo di prenotazione, nella sezione Termini e Condizioni, sia sul nostro sito che su quello dei broker.

La invitiamo pertanto a consultare nuovamente tali condizioni e, qualora riscontrasse che l’informazione era effettivamente chiara e ben visibile, a considerare la possibilità di modificare o cancellare la sua recensione.

Cordiali saluti,
Autovia Team

Problema risolto

Dopo un'attenta analisi da parte del team di autovia,devo dire che nessun addebito è stato caricato sulla mia carta e la pratica è stata chiusa con intelligenza. Probabilmente l'addetto alla riconsegna ha avuto un abbaglio. L'azienda si è dimostrata abbastanza seria.

2 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che la situazione si sia risolta positivamente e che abbia riconosciuto l’impegno del nostro team nell’effettuare un’analisi accurata. In fase di riconsegna può talvolta accadere che vengano segnalati danni che, a seguito di una verifica approfondita, risultano non significativi o comunque non adeguati da addebitare.

La trasparenza e l’attenzione verso i nostri clienti sono per noi una priorità, e il suo riscontro ci conferma l’importanza di mantenere standard elevati nel nostro servizio.

Ci auguriamo di rivederla presto e restiamo sempre a disposizione.
Un cordiale saluto,
Il team Autovia

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Grazie per il suo feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Ottima esperienza consigliata

6 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - firenze-stazione

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (40 recensioni)