Banner for autovia.it - Ferrara

autovia.it - Ferrara Recensioni 30

4,7

Via Bologna, 272/E, 44100 Ferrara, Ferrara, IT

A Ferrara, ho tenuto un pulmino per diversi mesi e sono stato molto soddisfatto. Personale competente e disponibile. Veicolo in ordine, insomma da consigliare.

Necessitavo il noleggio di un’auto e mi sono recato alla filiale più vicina. Ho trovato personale molto qualificato e auto sempre molto pulite.

1. #20 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - Ferrara

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Ferrara

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Recensione Lorenzo Soriani 04/03/2026

Tutto molto semplice e veloce dal contatto telefonico alla consegna/riconsegna della vettura

27 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Ferrara

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

ottimo servizio

ottimo servizio, cortesia e professionalita'

28 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Ferrara

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Tutto perfetto, consigliato

3 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata perfetta e che consigli il nostro servizio. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e il suo apprezzamento è per noi motivo di grande orgoglio.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per un altro noleggio all’altezza delle sue aspettative.

Il Team Autovia

Noleggio auto da anni…ho trovato personale all’altezza e sempre molto prifessionale

Necessitavo il noleggio di un’auto e mi sono recato alla filiale più vicina.
Ho trovato personale molto qualificato e auto sempre molto pulite.

16 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Prima volta con l’agenzia di Ferrara

Prima volta con l’agenzia di Ferrara. Servizio eccellente, la responsabile disponibile e flessibile per le mie varie esigenze. Ha soddisfatto a pieno le mie attese.

13 settembre 2025

Gentile cliente,
Staff Autovia

Risposta di autovia.it - Ferrara

Siamo lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e la ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per soddisfare tutti i nostri clienti e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.
A presto, lo staff di Autovia

Rapidità di consegna e ritiro

Rapidità di consegna e ritiro. Flessibilità sul periodo di noleggio.

10 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Ferrara

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Esperienza positiva

Esperienza positiva con due macchine: la prima molto positiva; la seconda lo stesso ma suggerirei di tenere un po' meglio le auto a mio avviso conta come biglietto da visita.Sé una persona deve tenere l'auto per più settimane non per scelta ma per necessità sarebbe bene venirgli incontro con qualche scontistica perché capisco abbiate dei costi ma la si noleggia per necessità come ripeto.Sono solo semplici suggerimenti non critiche
Alessandra Venturi.

24 luglio 2023

Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara…

Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara precisa,puntuale e premurosa,nulla da eccepire sulla serietá dell'azienda.

29 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Ferrara

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Come sempre una garanzia!

17 marzo 2023

CORTESIA

CORTESIA , VELOCITA' , COSTI RIDOTTI

31 gennaio 2023

Ottimo servizio grazie a Sara

Ottimo servizio grazie a Sara, sempre disponibile per qualsiasi esigenza, una persona molto cordiale.
Le macchine sono in ottime condizioni.

30 gennaio 2023

Risposta di autovia.it - Ferrara

servizio efficiente e personale cortese…

servizio efficiente e personale cortese e disponibile

3 novembre 2022

Value x price ottimo

Value x price ottimo, professionalità e disponibilità della reception.

12 novembre 2022

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
In filiale qualità e competenza.

22 agosto 2022

Facilita’ di prenotazione

Facilita’ di prenotazione, ritiro e riconsegna auto, prezzi adeguati.

16 luglio 2022