Cortesia e puntualità dei dipendenti e rapporto qualità / prezzo tra i migliori sul mercato. Le prenotazioni sono rapidissime.

Semplicità nella prenotazione oltre alla professionalità e la gentilezza del personale di Autovia via Tosarelli Castenaso (Bologna) Consiglio questo punto noleggio. Ass. Antichi Mestieri
Avere personale disponibile e accogliente ti fa sentire a tuo agio, gli operatori di Villanova lo sono sempre e per questo siamo più volte ritornati da loro con piacere per noleggi di furgoni
Questa è la mia peggiore esperienza di noleggio auto di sempre. Bologna mi ha noleggiato una macchina molto vecchia con 160.000 km. Si è rotto 3 giorni dopo. Il numero verde dell'autovia non funzionav... Leggi di più
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Via Bruno Tosarelli, 286, 40055, Villanova, Bologna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Consiglio questo punto noleggio.
Ass. Antichi Mestieri

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Gentili e disponibili, vettura in ordine e pronta all'orario concordato, per noi era un'auto sostitutiva garantita dalla nostra polizza.

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
I due ragazzi che lavorano in ufficio sono sempre molto disponibili e pragmatici bravi

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
personale molto disponibile e gentile, auto pulite e molto recenti, modelli disponibili di qualità

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
persone chiaro in tutte le riposte ho già avuto esperienza in passato e sono contento per il servizio

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Ho noleggiato un furgone perchè dovevo fare un trasporto di oltre 600 km. Il mezzo che mi è stato fornito era perfetto per le mie esigenze e il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri noleggiatori a cui mi ero rivolto è stato nettamente il migliore. Inoltre il personale è stato veloce e competente per le pratiche da sbrigare. da consigliare

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Avevo un'urgenza e hanno trovato immediatamente il mezzo più adatto, descrivendomi chiaramente tutte le possibili varianti corredate di prezzo. Personale molto competente e disponibile.

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Sono cliente abituale mensile per noleggio furgone presso la filiale Bologna Tosarelli. Operatore che si contraddistingue per velocità, correttezza e rispetto degli impegni.
Mezzi all'altezza e ben manutenuti, con prezzi concorrenziali. Nulla da eccepire!
È stato molto facile completare la procedura on line di noleggio del mezzo più adatto alle esigenze. Rapidissimi anche il ritiro e la riconsegna senza nessun costo aggiuntivo.

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Qualità del servizio molto buono a un prezzo giusto., mezzo assegnato in perfetto ordine.

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO IMPECCABILE

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Velocità nella consegna, personale preparato e gentile in più ho ricevuto un mezzo superiore a quello previsto

Risposta di autovia.it - Bologna Tosarelli
Accoglienza gentile, efficiente e veloce nel consegnare auto, lo stesso alla riconsegna.