Banner for autovia.it - Bologna Persicetana

autovia.it - Bologna Persicetana Recensioni

TrustScore 3 su 5

Via Persicetana, 6/E, 40012 Calderara di Reno, Bologna, IT

Ho noleggiato una Lancia Ypsilon per una settimana. Consiglio vivamente AUTOVIA per il noleggio a Bologna, in particolare la Sede di Via Persicetana, 6/E Il personale è stato estremamente genti... Leggi di più

Siete celeri e cortesi.Al box ricezione il giorno del mio arrivo c’era una ragazza SVEGLIA PREPARATA E MOLTO CHIARA !I vostri dipendenti sono molto cortesi!

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via Persicetana, 6/E, 40012, Calderara di Reno, Bologna, Italia

• +39051727439
Promotion box for autovia.it - Bologna Persicetana

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho noleggiato una Lancia Ypsilon per…

Ho noleggiato una Lancia Ypsilon per una settimana.
Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale e il noleggio della vettura è stato rapido e veloce.
Tutto è stato gestito con grande efficienza. La procedura di ritiro e restituzione è stata semplice e senza problemi.

15 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Gentile cliente, il suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento.
Il Team Autovia

Azienda da evitare, inaffidabili e privi di serietà

ho noleggiato a Bologna un furgone ad inizio dicembre, solo dopo la firma del contratto ne ho potuto leggere le condizioni e vedere il furgone che non era nel piazzale dell'ufficio ma in un'area pubblica ad un km di distanza. Con il mezzo fermo in area privata a Milano è scoppiato un pneumatico. Scopro che il furgone non ha la ruota di scorta e neppure il kit di gonfiaggio. Non potendo procedere autonomamente chiamiamo il servizio di assistenza e descriviamo la situazione. ci viene detto che non avremmo pagato nulla e viene inviato il carro attrezzi per recuperare il furgone. Un mese dopo quantificano attraverso una mail il danno in 567 euro, provano a prelevarne da carta di credito a garanzia 691 e allegano come documentazione la foto di una ruota con pneumatico danneggiato che però non è quella che era scoppiata e della quale abbiamo i filmati. Dopo il problema ho contattato diverse volte il front office di Autovia Persicetana a Bologna dove avevo effettuato il noleggio, chiedendo di essere ricontattato da un responsabile. Questo, malgrado le rassicurazioni del front office, non è mai avvenuto

7 dicembre 2025

Gentile Cliente,
respingiamo le accuse di inaffidabilità e mancanza di serietà, che non corrispondono alla realtà dei fatti.

Tutte le condizioni di noleggio sono sempre disponibili prima della firma del contratto e il cliente ha piena facoltà di leggerle e accettarle consapevolmente. La collocazione dei veicoli in aree operative o parcheggi esterni è prassi comune e indicata, senza alcuna irregolarità.

Per quanto riguarda l’evento segnalato, precisiamo che l’assistenza è stata correttamente attivata e il veicolo è stato recuperato secondo procedura. La successiva valutazione dei costi non è automatica né arbitraria, ma avviene a seguito di verifiche tecniche effettuate dal reparto competente, come previsto dal contratto sottoscritto.

Le contestazioni relative alla documentazione sono già oggetto di pratica aperta presso il Customer Care, unico canale deputato alla gestione e alla definizione dei casi di questo tipo. Le filiali operative non hanno facoltà decisionale in merito, motivo per cui non è previsto un contatto diretto con “responsabili” locali su pratiche amministrative già in gestione.

Invitiamo pertanto ad attendere l’esito della pratica avviata e, se ritenuto necessario, a inoltrare eventuali integrazioni esclusivamente attraverso i canali ufficiali, evitando ricostruzioni parziali o affermazioni lesive dell’immagine aziendale.

Cordiali saluti
Il Team Autovia

Esperienza da non ripetere

Dopo quasi un anno dal noleggio di un’auto mi sono stati addebitati 120 euro sulla carta senza nessun avviso. Ho dovuto chiamare per sapere il motivo e mi hanno risposto che era dovuto al fatto che avevamo preso due multe e loro avevano dovuto comunicare il nome dell’autista alle forze dell’ordine. 60 euro a volta per questo servizio e senza nessun avviso. Poiché il noleggio dell’auto non era stato fatto da me, e non riuscendo a contattare nessuno dopo aver ricevuto l’avviso di pagamento, pensando che mi avessero clonato la carta l’ho bloccata. Il giorno dopo è arrivata una mail all’autista con una ricevuta a mio nome per metà della cifra. Ho mandato diverse mail con la richiesta della ricevuta totale senza ricevere nessuna risposta. Sono riuscita ad avere finalmente questa ricevuta dopo un’ennesima telefonata.

21 novembre 2023

Cordialità e disponibilità.

Cordialità e disponibilità.

13 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Servizio al banco sgradevole

Non ho affatto gradito il servizio al banco lento, imbarazzante ed anche sgradevole. Dopo quasi 40 minuti di attesa perchè c'era una sola impiegata arrivo al banco alle 9.45 e mi sento dire che l'auto da me prenotata non era disponibile ma che ce n'era una di categoria superiore ma con un costo di circa 25 euro in più o tornare alle ore 10.00. Ritorno alle 10.00 e dopo altri 25 minuti di fila mi dicono che l'auto da me prenotata non era disponibile e me ne danno una di categoria superiore !?!?!?!? Perchè fare 1ora e mezza di fila per avere poi la stessa auto? Fortuna che non andavo di fretta....Chiedo di avere l'auto da me prenotata ma sgarbatamente mi sento dire che l'auto era quella la T Roc anzichè la Clio....

13 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
Autovia Srl

servizio

competenza, serietà, cortesia.

6 aprile 2023

Trasporto olive in frantoi

Personale cortese collaborativo e disponibile

18 ottobre 2022

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Siete celeri e cortesi.Al box ricezione…

26 settembre 2022

Affidabili e professionali

Affidabili e professionali, tutto ok confermato anche alla seconda esperienza quest’anno.

1 settembre 2022

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Siamo stati molto contenti,il raporto…

Siamo stati molto contenti,il raporto qualita prezzo molto buono ed il personale molto gentile(in particolare il ragazzo dell aeroporto di Bologna,che mi ha aiutato anche di ritrovare il mio portafoglio,grazie di cuore).Cornelia e Victor Baciu

20 febbraio 2022

ALTA PROFESSIONALITA'

Persone disponibili e professionali. Sono pienamente soddisfatto del servizio di noleggio che dura da ben 4 anni con autovetture di segmento alto.

24 gennaio 2022

Servizio chiaro e veloce

Servizio chiaro e veloce, utilizzo questa compagnia da anni, in diverse parti d’Italia (Brindisi, Catania, Alghero…) le auto ed i furgoni sono sempre nuovi e questo mi da sicurezza, ho avuto necessità per una problematica e mi hanno assistito subito!

8 dicembre 2021

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Gentilezza e professionalità al primo…

Gentilezza e professionalità al primo posto. Rapidi nel trovare soluzioni alla mia esigenza. Sono stato presso numerosi noleggi, Autovia è senza dubbio il migliore.

2 agosto 2021

Risposta di autovia.it - Bologna Persicetana

Mostra recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)