AutoScout24 Recensioni 666

1,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 100 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato che i prezzi pubblicati non corrispondono a quelli reali, spesso legati a finanziamenti o costi aggiuntivi non comunicati chiaramente. Diverse persone hanno segnalato problemi con la gestione degli annunci, trovando veicoli già venduti o inserzioni con informazioni fuorvianti. Il servizio clienti è stato spesso giudicato pessimo, con difficoltà nel ricevere risposte o assistenza adeguata, e alcuni hanno lamentato la scarsa professionalità del personale. Alcuni clienti hanno anche ricevuto veicoli in condizioni non conformi a quanto promesso, con difetti o senza accessori importanti. Tuttavia, alcuni recensori hanno espresso soddisfazione per l'acquisto di auto usate, elogiando la professionalità e la disponibilità del personale, e la cura dei veicoli ricevuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze negative con i prodotti, in particolare con l'acquisto di auto usate, che... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, evidenziando problemi come costi aggiuntivi inattesi e... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono insoddisfazione per lo staff, descrivendolo come poco professionale e menefreghista.... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi, lamentando che i costi pubblicizzati spesso non... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito web, lamentando che è lento, innavigabile e pieno di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono due mesi che tengo monitorati gli annunci di vendita moto sull’applicazione del telefono. Ho visto delle inserzioni interessanti ed ho contattato i venditori nei vari modi previsti (con messaggi,... Leggi di più

BUONGIORNO, SERVIZIO PESSIMO. ABBIAMO RICEVUTO RECENSIONI NEGATIVE INVENTATE DA CHISSA CHI SENZA PRESENTARSI E SCRIVENDO PAROLE CASUALI SENZA SENSO, ABBIAMO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI AUTOSCOUT2... Leggi di più

Ho messo una stella perché non si poteva mettere meno, trovati su autoscout ho chiamato tre volte x tre macchine diverse, ogni venditore mi ha detto un prezzo differente, la prima volta mi hanno detto... Leggi di più

LOCONTE Binasco Se fosse stato possibile avrei lasciato zero stelle. Pessima esperienza , macchina rilasciata a 120 giorni dando la colpa all'agenzia delle entrate e alla targa che non arrivava. Macch... Leggi di più

1. Mercato delle auto
  2. Provider di servizi Internet

AutoScout24 - il mercato di auto usate, auto nuove e km 0, annunci gratuiti. Cerca l'automobile nel nostro grande database.

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

No comment

Una per non dare 0!!! Devono esserci leggi più serie che tutelino chi compra queste macchine!!! Non è possibile trovare difetti importanti che dicono che non li hanno fatti loro! Da parte di chi acquista non può fare nulla!!! Nessuna autofficina autorizzata che ti fa la diagnosi e ti rilascia un documento (io toglierei le autorizzazioni a queste officine) o ti prendi un perito che ti costa un botto e non sai come va a finire! Quando queste auto vengono vendute da rivenditori la responsabilità deve rimanere in capo alla autoscout che deve essere sicuro che il rivenditore sia serio ed affidabile!!! Devono poter vendere le auto con in documento dove un autofficina autorizzata emette certi della conformità dell'auto!! E la possibilità del cliente di portare la macchina sempre nell'autofficina autorizzata per farla ricontrollare! In particolare sulle cose legali! Il logorio di una macchina con tanti km ci sta ma per il resto deve essere integra!!!!! Vedo la maggior parte recensioni negative!!! Perché non tutelarci con la federconsumatori? Queste cose devono cambiare! Noi acquirenti dobbiamo essere più tutelati!

4 giugno 2026

Tua car Rivoli

Ho acquistato una Fiat 500 X da Tua Car di Rivoli (TO) ,per eccesso di fiducia non ho controllato il veicolo, che mi e' stato consegnato sporco,senza tagliando e con il cofano anteriore leggermente piegato ma che non ho notato subito.Non mi e' stato nemmeno mostrato il motore.Ho mandato tempo dopo la foto scattata il giorno dell'acquisto , mostrando il problema è mi e' stato risposto che il danno lo avevo fatto io e che alla consegna era perfetta, peccato che e' impossibile fare un danno del genere senza rovinare la mascherina anteriore.Disonesti , Pessimi , da evitare

9 marzo 2026

Loconte Automobili by Loconte Group Spa "specchietto per allodole"

AutoScout24 chiaramente non centra nulla in questa faccenda, pero dovrebbero mettere la possibilità di segnalare gruppi o situazioni non proprio regolari o professionali da parte dei venditori.
Premesso ciò
Scrivo solo che è facile vendere auto nuove con recensioni positive, sicuramente valide....

Al limite della truffa invece su auto usate, con inserzione su Autoscout.

Ho provato a comprare un auto usata Chevrolet Aveo nel caso a 990 euro, chiaramente non mi aspettavo un diamante, ma andava bene per l'uso mio personale.
Chiamati telefonicamente, richiesto giorno di incontro.
Avvisati del mio arrivo per la visione e almeno accenderla per sentire "almeno il motore che gira" visto che mi hanno detto che non potevo provarla... batteria scarica e con a portata di mano Booster Avviamento neanche dava lo spunto....(La scusa aveva troppo assorbimento, 🤣🤣🤣 una 1.2 di cilindrata)
Con il venditore ci accordiamo che mi mettevano una batteria in sostituzione al momento dell' acquisto compresa nel prezzo, lo stesso la revisione da fare....

Andiamo per fare il compromesso e dare un anticipo.... e sorpresona il costo dell' auto è lievitato a 2500 euro (con arrampicata sui vetri) dicono che il prezzo era solo con finanziamento, poi bisognava aggiungere il tagliando che facevano, la revisione la batteria e la rimessa in strada....

Totale 2500 euro il triplo di quelli sull'inserzione.

Al mio paese si chiama "specchietto per le allodole"

Sicuramente sul nuovo tutto ok,
come qualsiasi altra concessionaria !!!!

Mi dispiace perché, ci si fida almeno di venditori -concessionari

12 giugno 2026

Informazioni sul finanziamento apparentemente unico mezzo di acquisto del veicolo

Appena chiamato telefonicamente la società Loconte Automobile di Binasco by Loconte Group SpA pubblicizzata su Autoscout24 per chiedere informazioni, mi dicono che tutti i veicoli sono acquistabili solo con finanziamento. Alla richiesta di specificazione da finanziamento, anche solo minimi dettagli tipo taeg o altro, mi viene risposto che bisogna passare in sede. Dopo la lettura delle recensioni di persone che sono passate in sede ho veramente dei forti dubbi se acquistare da queste persone.

8 giugno 2026

Sono un rivenditore

Sono un rivenditore , ho ricevuto una recensione negativa per una vettura che neanche abbiamo e dopo 3 giorni che chiamo peer farlo presente e ovviamente farla togliere mi rispondono che il loro codice e regola si può far togliere una recensione solo se ci sono contenuti offensivi …… quindi se la gente sbaglia a fare una recensione di una vettura che neanche ci appartiene va bene cosi.. il bello e’ che si pagano anche per un servizio si …. Ma pessimo, complimenti

29 maggio 2026

Ho fatto un’ora di auto con 40 gradi…

Ho fatto un’ora di auto con 40 gradi perché dal sito ho visto almeno una decina di macchine che mi interessavano, arrivati in loco ci è stato comunicato che erano già tutte vendute da almeno una settimana. Ha saputo consigliarci una sola macchina vincolata al finanziamento. Pessimi anche i venditori che manco salutano una volta entrati. Evitate Loconte Automobili di Binasco :)

28 maggio 2026

LARA MOTORS INEFFICIENTI

SCONSIGLIO VIVAMENTE LARA MOTORS IN QUANTO LADRI POCO PROFESSIONALI CON PRODOTTO SCADENTI E PERSONALE BUGIARDO E FURBO CHE QUANDO PUÓ TI FREGA, PESSIMA ESPERIENZA E NON SOLO IO CE L' HO AVUTA DA QUANTO SENTITO IN GIRO, PERSI UN SACCO DI SOLDI

27 maggio 2026

LARA MOTORS DA EVITARE

RAGAZZI NON COMPRATE MAI E POI MAI DA LARA MOTORS, SONO DEI GRANDISSIMI LADRI, APPENA HANNO POTUTO MI HANNO FREGATO LASCIANDOMI CON GUASTI DA RIPARARE IO DA SOLA PUR ESSENDO ANCORA SOTTO GARANZIA DI UN ANNO, RIPETO, NON ACQUISTATE DA LARA MOTORS A LURATE CACCIVIO (CO) GRANDISSIMI LADRI PER NIENTE PROFESSIONALI

27 maggio 2026

Dopo 1 ora di strada previa telefonata:"non abbiamo nessun veicolo come cerca lei". Poche ore più tardi ne compaiono un sacco su autoscout!

23/05/2026 - Ieri pomeriggio Abbiamo chiamato in concessionario per chiedere informazioni in merito ad una vettura trovata su autoscout 24 per sapere se era ancora disponibile.
Il centralinista ci ha detto che oltre a quelle ce n'erano altre 150, di cui molte per il prezzo e tipologia richiesta da noi. Ci siamo messi in macchina e abbiamo fatto circa un'ora di strada per arrivare in loco, Ed i venditori A cui ci hanno indirizzato ci hanno detto che non avevano nessuna macchina a quel prezzo e che la macchina da me richiesta era già stata data via. Quando abbiamo segnalato il disservizio, e il fatto che avevamo fatto un'ora di strada è che dovevamo farne altrettanta al ritorno, Ci hanno detto che la colpa è stata del centralinista mal informato. Oggi , il giorno seguente 24/05/2025 Sono comparse su autoscout 24 almeno una quindicina di macchine della tipologia da noi cercata e del prezzo da noi cercato. Vergognoso comportamento!

23 maggio 2026

Non fidatevi a comprare su questo sito…

Non fidatevi a comprare su questo sito perché gli annunci e le concessionarie che mettono le inserzioni, non vengono assolutamente controllate, come dovrebbero!!! I truffatori hanno vita facile e la gente onesta ne paga le conseguenze.

30 marzo 2026

Pieno di truffatori

Il sito sembra affidabile, però ogni volta che pubblico un annuncio vengo contattato da truffatori che mi chiedono di pagare siti per verificare lo stato o la cronologia dell’auto.
Assolutamente evitate di usare il sito

15 maggio 2026

PER LA RICERCA

PER LA RICERCA, HANNO TOLTO I PARAMETRI, NON SI PUO' PIU' FARE METTENDO COME PRECEDENZA IL PREZZO PIU' BASSO, OPPURE A PARTIRE DALL' ANNO CRESCENTE O DECRESCENTE ECC. ECC.
PER ME NON VA BENE SI PERDE MOLTO TEMPO, NON CONCLUDENDO NIENTE.
SU SUBITO.IT E' MOLTO PIU' VELOCE E PRATICO. MI PIACEREBBE SI RITORNASSE COME ERA PRIMA CON I PARAMETRI, MOLTO PIU' PROFESSIONALE.

1 maggio 2026

Fallo te il finanziamento

Visto che ormai la maggior parte di rivenditori si affidano a finanziamenti che sono in realtà delle truffe, io non ho modo di poter distinguere un acquisto a prezzo reale se non leggendo la descrizione.
Questo fa perdere una valanga di tempo e mischia quelli che sono prezzi reali delle vetture da quelli che sono "prezzo se sottoscrivi finanziamento, fai assicurazione e rottamazione per 5000 euro in più".
Visto che ormai tutti i rivenditori fanno questo giochino sporco, sarebbe bene forzare i rivenditori a far si di impostare il prezzo REALE della vettura senza finanziamenti e mettere il prezzo finanziato in un campo a parte, oppure mettere un flag che permetta di filtrare via i prezzi sotto finanziamenti così da eliminare dalle ricerche questi truffatori.
Capisco che i rivenditori siano quelli dai quali si monetizza maggiormente, ma così di clienti ne vedrete ben pochi a lungo andare.

30 aprile 2026

Inaffidabile

L'app è abbastan,a bella e utile in se, ma i concessionari non rispondono alle mail e i prezzi proposti spesso non corrispondono al vero. Serve controllo. Inoltre ti riempiono di mail riassuntive...so cosa ho visto grazie

2 aprile 2026

Acquisto Auto usata

Ho acquistato un auto pubblicata su autoscout da concessionaria Ruggeri kia Rimini esperienza pessima . Il giorno stesso del ritiro ho avuto problemi al cambio .

12 marzo 2026

Truffa !!!!

Sono stata contattato da una truffatrice di nome Veronica Anton dalla Romania, che mi ha inviato un bonifico falso affermando che la banca per erogarmi l'intero importo attendeva la mia conferma di pagamento all'autotrasportatore pari a 250,00 euro. Costi che erano come in accordo a suo carico. Quindi, secondo lei, avrei ricevuto l'importo della mia vettura soltanto in seguito al mio pagamento. Credo che queste siano delle truffe oltre che poco credibili anche negative per una vetrina come Autoscout che dovrebbe tutelare i suoi clienti e filtrare questo tipo di persone.

10 aprile 2026