Aerosal - Clinica del Sale Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 199 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del personale, che contribuisce a creare un ambiente accogliente. Le spiegazioni chiare e l'attenzione personalizzata ricevute dal team sono spesso evidenziate come un punto di forza. I consumatori riportano costantemente miglioramenti significativi nella respirazione e una riduzione dei problemi legati alle vie aeree. Questi benefici includono una diminuzione della congestione nasale, meno episodi di tosse e raffreddore, e una minore dipendenza da farmaci. La terapia è descritta come efficace, portando a un senso generale di benessere e a una migliore qualità della vita quotidiana.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, descritto come estremamente gentile, disponibile e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, evidenziando netti miglioramenti nella respirazione e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, evidenziando notevoli miglioramenti nella respirazione e nella... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user_experience, con molti che riportano un'esperienza rilassante... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, riscontrando notevoli miglioramenti nella... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Frequentiamo il centro di Empoli. Lara é deliziosa: molto accogliente e premurosa ci ha dato tutte le informazioni, abbiamo fissato insieme le sedute, tenendo conto sia delle necessità del mio bimbo... Leggi di più

Hosaputo della clinica e dei benefici della terapia del sale da un'amica che ha portato la sua bambina per un trattamento. Soffro di bronchite cronica e rinite allergica. Devo dire che, a metà del tra... Leggi di più

La clinica del sale è un ambiente accogliente, pulito e rilassante. Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione.... Leggi di più

1. Centro salute e benessere
  2. Clinica per la cura della pelle

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

191 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risultati sorprendenti

Abbiamo iniziato il percorso presso la Clinica del Sale di Campi Bisenzio perché a nostra figlia erano state riscontrate adenoidi ostruenti all'80% e l'otorino ci aveva prospettato un intervento chirurgico.
Dopo un anno di trattamenti bisettimanali, i risultati sono stati davvero sorprendenti: le adenoidi sono regredite al 40% e anche le tonsille sono tornate alle loro dimensioni naturali. Alla visita di controllo, l'otorino ha confermato che, grazie ai miglioramenti ottenuti, l'intervento non è più necessario.
È stato un percorso che ha richiesto costanza, ma che ha dato i frutti sperati. Siamo davvero felici del risultato raggiunto e consigliamo questa esperienza a tutte le famiglie che si trovano ad affrontare una situazione simile.
Un ringraziamento speciale a Elena, che ci ha sempre accolti con il sorriso, professionalità, gentilezza e grande disponibilità. Grazie di cuore!

22 luglio 2026

Conoscevo già questo tipo di terapia…

Conoscevo già questo tipo di terapia per averci accompagnato il nipotino che abita in provincia di Verona. Soffriva di tosse persistente e catarro e la terapia sembrava funzionare. Ora che con gli stessi sintomi è venuto a trovarmi a Frosinone, ho approfittato per ripetere l’esperienza presso la Clinica del sale; devo dire che già dopo le prime sedute i sintomi sembravano regredire; oggi, dopo due settimane sono completamente spariti.

21 luglio 2026

ipertrofia adenoidea

Edoardo sin dai 2 3 anni soffre di ipertrofia adenoidea, ha dormito spesso con noi nonni paterni e mi accorgevo della forte difficoltà di respiro con apnee notturne che gli davano una notevole agitazione. Svariate visite a cui lo hanno sottoposto i genitori hanno dato come esito il trattamento chirurgico. Da diversi mesi è in lista di attesa per l'intervento previsto per questo luglio e allora noi nonni abbiamo proposto ai genitori il trattamento alla clinica del sale e siamo stati d'accordo di occuparcene noi di portarlo settimanalmente in terapia alla clinica del sale di via de Gioannis a Cagliari. Dal mese di gennaio 2026 abbiamo iniziato e devo dire che a ieri 20 luglio, ultimate per ora le sedute, Edoardo ha migliorato tantissimo. Ieri che era stanchissimo e ha fatto l'ultima seduta da addormentato, ora ha 5 anni, dentro la saletta respirava senza nessun russamento. Ma questo miglioramento lo abbiamo notato anche nel sonno notturno quando dorme con noi e nei riposini pomeridiani dove a parere mio sono completamente sparite le apnee ed è probabilmente rimasto un leggero russamento. Fosse per me dopo la stagione balneare proseguirei con questi trattamenti e non farei alcun intervento, ma sono il nonno, devono decidere i genitori che sicuramente vorranno consultarsi prima con un otorino. Concludo ritenendo positivissima questa esperienza che ha dato ottimi risultati e grazie anche a Ludovica e Laura ragazze eccezionali all'accoglienza affettuosissime con i bimbi e gentilissime con genitori e nonni

20 luglio 2026

Mi sono recato alla clinica del sale di…

Mi sono recato alla clinica del sale di San cesareo per un problema riguardante il naso chiuso portando anche mio figlio per lo stesso problema , già dopo la prima seduta ho notato un netto miglioramento su mio figlio e anch'io iniziavo a sentire un miglioramento,sto seguendo il percorso e per quanto mi riguarda la terapia é valida e continuerò a frequentare la clinica del sale.

20 luglio 2026

Esperienza molto positiva

Abbiamo fatto un percorso preso clinica del sale ad Ortona.
Esperienza molto positiva, abbiamo constatato netti miglioramenti di respirazione io e mio figlio dopo 10 sedute.Ottima accoglienza e Alessia molto professionale e disponibile.Struttura molto pulita.Consigliatissima.
Zaneta.

22 giugno 2026

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Aerosal – Clinica del Sale di Rionero in Vulture.
Fin dal primo incontro sono stata accolta con grande professionalità, gentilezza e umanità.
Un ringraziamento speciale va a Nives, una persona dolcissima, empatica e sempre disponibile, che mi ha spiegato ogni fase del percorso nei minimi dettagli, facendomi sentire subito a mio agio.
Ho iniziato l’haloterapia perché soffrivo spesso di sinusite, forti mal di testa, notti insonni e avevo il naso costantemente chiuso. I benefici sono arrivati già dalle prime sedute, respiro molto meglio, il naso è finalmente libero e, soprattutto, sono tornata a dormire serenamente durante la notte.
Ogni seduta è stata anche una vera e propria pausa rigenerante!
Un momento di tranquillità e benessere, lontano dalla frenesia quotidiana, in cui concedersi del tempo prezioso da dedicare a sé stessi, rilassare la mente e ritrovare un po’ di serenità.
Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso e lo consiglio a chiunque abbia problemi respiratori o voglia migliorare il proprio benessere.
Grazie di cuore, Nives, per la tua professionalità, la tua empatia e la passione con cui accompagni ogni persona in questo percorso.
Grazie, Stanza del Sale! ❤️

16 luglio 2026

Esperienza davvero molto positiva…

Esperienza davvero molto positiva presso la sede di San Cesareo. L’ambiente è pulito, accogliente e rilassante, mentre il personale è sempre gentile, disponibile e professionale. Con il passare delle sedute ho notato un miglioramento nella respirazione e una piacevole sensazione di benessere generale. È un’esperienza rilassante, adatta sia agli adulti che ai bambini. La consiglio a chi cerca un luogo serio e ben organizzato.

14 luglio 2026

Consiglio vivamente la clinica del sale

Consiglio vivamente la clinica del sale di Sora e ora vi racconto il perche.
Io e la mia famiglia viviamo in Spagna e siamo venuti in vacanza a Isola del Liri per i tre mesi estivi. Due dei miei bambini hanno un problema di ipoacussia trasmissiva (quindi dovuta al catarro) e, approfittando di questo viaggio, abbiamo preso appuntamento per una visita al Bambin Gesu a Roma per avere una seconda opinione e provare un cura diversa, magari piu efficace.
A parte dei medicina li diversi ci hanno consigliato di far fare ai bambini tanto mare o nell impossibilita di ricorrere alla clinica del sale perche molto efficace.
Siamo solamente alla sesta seduta ma gia dalla seconda ho visto i primi risultati.
I bambini respirano meglio, stanno espellando gia del catarro e non potrei essere piu contenta.
Inoltre, con il pacchetto che ho preso, posso entrare anche io con loro e fa bene anche a me che soffro di sinusite.
La seduta dura 30minuti,i bambini si divertono seduti sul sale e giocando e il tempo passa in fretta. Dico solo che non vorrebbero mai andar via.
Bisogna essere costanti questo si, da li si nota il vero risultato. Per ora approfittiamo di questi tre mesi ma torneremo a fare altre sedute ogni qualvolta torneremo in Italia.
Consiglio la clinica del sale di Sora a chi della zona perche piu comodo e piu vicino, per non parlare dell' estrema accortezza, gentilezza e professionalita di tutta l equipe.

10 luglio 2026

Nn avevo mai sentito parlare di questo…

Nn avevo mai sentito parlare di questo centro..a sora nella mia città e ho voluto provare x mia figlia essendo ormai adolescente ma ha avuto quasi sempre nell arco degli anni episodi di bronchite asmatica e da quando abbiamo fatto quasi 40 sedute devo dire che è lei che mi dice che vuole andare perché ha avuto miglioramenti e si sente bene....nn si sente occlusa in petto...ottima scelta. .e personale disponibile ad ogni richiesta..

9 luglio 2026

Ottima scelta

Sono venuta a conoscenza della Clinica del sale di Sora tramite una sponsorizzata su Facebook.
Dopo ripetute terapie antibiotiche la mia sinusite non migliorata,poiché essendo un'insegnante sono continuamente a contatto con i ragazzi,dove sono spesso contagiata da raffreddori e mal di gola.
Ho deciso di intraprendere un percorso annuale affidandomi ai consigli esposti dal personale interno e devo dire che sto trovando risultati positivi nella qualità di respirazione.
Ho trovato gentilezza e competenza da parte del personale.
Maria Rosaria

9 luglio 2026

Clinica del sale

Clinica del sale - Cagliari
Io e mio figlio di 10 anni abbiamo frequentato la clinica del sale a Cagliari da novembre 2025 alla prima settimana di giugno 2026.
È stata un’esperienza incredibile: siamo partiti con tre sedute a settimana (su consiglio dell’otorino) per terminare con una nel periodo più caldo.
I benefici sono stati subito evidenti, sia per me che per mio figlio, e straconsiglio il trattamento.
Laura e Ludovica sono fantastiche e creano un ambiente familiare e piacevole sia per i bambini che per gli adulti.

9 giugno 2026

Clinica del sale Sarno

Eccellente la nostra esperienza in struttura. Professionalità, disponibilità, accoglienza accompagnano da mesi il nostro percorso terapeutico. ♥️

23 giugno 2026

Una piacevole scoperta

Ho scoperto la clinica del sale di Ortona (CH) quasi per caso.
Incuriosito ho provato inizialmente con la seduta prova e poi con un ciclo di 20 sedute per cercare di trovare sollievo ai miei problemi di sinusite mascellare, ed alla fine del percorso posso dire di averne trovato giovamento.
Niente più naso chiuso al risveglio al mattino e finalmente respiro a pieni polmoni.
Sicuramente ripeterò in futuro nuovi cicli di trattamento!

29 maggio 2026

Aerosal Rionero in Vulture...professionalità e gentilezza!

Qualche giorno fa ho terminato, con i miei due bimbi, il ciclo semestrale di Haloterapia presso Aerosal di Rionero in Vulture. È stata un'esperienza molto positiva. Nives è una persona dolcissima e molto preparata. Ho cercato di seguire al massimo le sue indicazioni ed essere sempre costante e fin dalle prime sedute abbiamo riscontrato i benefici del sale. I miei bimbi non hanno più avuto raffreddori "aggressivi" con febbre o otiti, ma semplici raffreddori curati cn lavaggi nasali, senza ricorrere all'uso di farmaci. Io personalmente, che sono un soggetto allergico e asmatico, questa primavera sono stata molto bene, infatti non mi sembra vero...non ho avuto crisi forti di rinite allergica e nessun attacco d'asma e tutto questo grazie alla terapia del sale. La consiglio vivamente a tutti, grandi e piccoli!!

16 giugno 2026

Disponibilità, professionalità e gentilezza

Personale gentile e disponibile, dalla prima visita ho ricevuto informazioni di tutto il trattamento, offerte e possibilità di frequentazione. Consiglio per tutti , sia grandi sia piccolini. Grazie per la vostra professionalità e disponibilità!

19 giugno 2026

Consiglio tantissimo AEROSAL

Sono venuta a conoscenza dell'Haloterapia con
sistema AEROSAL tramite il nostro pediatra che lo ha consigliato visto i malanni frequenti del mio bimbo.
Mi sono recata presso il centro di Lavello (PZ) e mi sono trovata benissimo. Cortesia, accoglienza e soprattutto il mio bimbo ha iniziato ad ammalarsi con meno frequenza e ad avere episodi di influenza meno lunghi.

19 giugno 2026

Non ero a conoscienza di queto…

Non ero a conoscienza di queto dispositivo medico,e'stato un provare...soffro da quando sono piccola di bronchite asmatica non allergica,da qualche tempo si presenta piu'frequente,tossivo soprattutto la notte!!devo dire che dopo poche sedute ho trovato subito beneficio!!notti senza tossire!!un successo!!!!!

1 giugno 2026

Lo consiglio

Asmatico e completamente intasato dal muco decido di provare, ad aprile 2025, la clinica del sale. ottima decisione! Già dalla prima seduta mi sono trovato meglio, espettorando, ho proseguito con sedute regolari ed oggi posso dire di essere finalmente "svuotato", migliorando nel fiato, azzerando i mal di testa da sinusite e di aver ridotto l'uso di farmaci. Quindi, dopo ultima seduta, Ho deciso di proseguire per mantenermi libero dal muco. Fortemente consigliato

17 giugno 2026

Esperienza assolutamente positiva

Abbiamo appena concluso il ciclo di 20 terapie alla Clinica del Sale di Sarno. Innanzitutto ho trovato persone squisite, disponibili e di una dolcezza unica (Lucia e il suo papà). Ho potuto poi riscontrare dei netti miglioramenti, già dopo poche sedute, mio figlio che aveva la febbre ogni 3x2, non l'ha avuta più, quando dormiva respirava solo a bocca aperta, adesso non più, e le tonsille si sono visibilmente ridotte🙏🏻Non posso che consigliarlo a tutti, grandi e piccini. Grazie ancora di tutto❤️

12 giugno 2026

Ho fatto 20 sedute ed è stato tutto…

Ho fatto 20 sedute ed è stato tutto positivo. La notte dovevo dormire a bocca aperta ed ero sempre con la gola secca. Addirittura entravo spesso in apnea perché Avevo del catarro secco nelle narici che non si scioglieva. Con queste sedute ho risolto il problema. Ora facciamo un po' di mare e se è il caso in autunno riprendiamo. Grazie Massimo anche per i consigli che mi hai dato
Clinica del sale Quartu S Elena

1 giugno 2026