Banner for Sole 24 Ore Business School

Sole 24 Ore Business School Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I corsisti descrivono regolarmente i docenti come professionisti estremamente preparati e appassionati, capaci di spiegare in modo molto chiaro e di coinvolgere l'intera aula attraverso l'uso di casi studio concreti e vicini alla realtà lavorativa. Inoltre, la cura nella programmazione dei contenuti e la struttura dei percorsi formativi ricevono grandi apprezzamenti da parte di tutti per la loro straordinaria completezza e utilità pratica. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato diverse criticità legate alla comunicazione interna, all'organizzazione generale e alla carenza di opportunità concrete per quanto riguarda gli stage promessi. Alcuni partecipanti hanno anche riscontrato notevoli difficoltà con la gestione del placement lavorativo e con le aspettative iniziali.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con lo staff, evidenziando la grande competenza e... Leggi di più

User experience

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza utente e la didattica,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità del percorso formativo, lodando la serietà... Leggi di più

Marketing

I consumatori esprimono una grande soddisfazione e un forte apprezzamento per il percorso formativo sul... Leggi di più

Service

I consumatori condividono opinioni positive sul servizio, evidenziando un percorso eccellente sotto ogni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, non posso che ritenermi estremamente soddisfatto del percorso svolto. Pur trattando un tema non semplice da affrontare e gestire, il master si è rivelato molto ben strutturato, comp... Leggi di più

Non capita spesso di uscire da un percorso formativo sentendo di aver davvero imparato qualcosa. Questo master è una di quelle eccezioni. Lezioni interattive, approccio pratico e un corpo docente che... Leggi di più

Ho concluso questo master da pochi giorni e mi sento di dare 5/5 senza esitazioni. Partivo da zero su molti argomenti trattati e sono rimasta molto soddisfatta di quanto sono riuscita ad apprender... Leggi di più

Completamente soddisfatta. Consiglio il master di marketing e comunicazione che ho appena concluso. Devo ammettere però che l’eccellente riuscita di questo corso è stata sopratutto e grazie a Mirco Ce... Leggi di più

1. #29 su 30 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
  2. #20 su 20 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione
  4. #20 su 24 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza
  5. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione

Informazioni su Sole 24 Ore Business School

Chi siamo

Fondata nel 1994 da Il Sole 24Ore, siamo la Business School per chi vuole trasformare le proprie ambizioni professionali in risultati concreti.

Master e Corsi

I nostri Master e Corsi si distinguono per un approccio fortemente pratico, progettato per offrire strumenti immediatamente applicabili e competenze in grado di fare la differenza fin da subito.

La nostra offerta formativa comprende 15 aree tematiche, tra cui:

• HR, DE&I e Diritto del Lavoro
  • Project Management

Scopri i nostri master

I nostri numeri

Ogni anno la scuola forma più di 15.000 studenti, grazie a una faculty di oltre 1.200 professionisti attivi nei rispettivi settori e a una rete di 1.300 aziende partner.

Modalità

È possibile seguire le lezioni in presenza nelle nostre sedi di Milano e Roma o da remoto. In più, la nostra offerta formativa conta oltre 400 ore di contenuti on demand.

Esplora l'offerta formativa

Dal 2023 facciamo parte di Digit’Ed, il più grande polo di formazione in Italia e uno dei maggiori a livello europeo.

Promotion box for Sole 24 Ore Business School

24ORE Business School

Trasforma le tue ambizioni professionali in risultati concreti.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
Federico Vitiello

Master Part Time Marketing & Communication Management

Un'esperienza formativa senza precedenti! Da tempo lavoro nel settore e cercavo un percorso che mi aiutasse ad allargare la mia visione professionale nel mondo del marketing e della comunicazione. Mirco e Federico, lezione dopo lezione, mi hanno offerto tantissimi spunti che sono certa mi aiuteranno tantissimo. Un gruppo di lavoro fantastico e un percoso di formazione che consiglio a chiunque abbia voglia di consolidare le proprie competenze e misurarsi con nuove sfide professionali.

15 dicembre 2023

Risposta di Sole 24 Ore Business School

È entusiasmante leggere il tuo commento così positivo sul Master Part Time in Marketing & Communication Management! È chiaro che hai trovato esattamente ciò che cercavi: un programma formativo che ti ha aiutato ad ampliare la tua prospettiva nel mondo del marketing e della comunicazione.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo consiglio positivo. Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo successo professionale!

Master in Marketing & Communication Management

Mirco Cervi e Federico Vitiello, sono docenti stra-ordinari.
Coordinatori del Master in Marketing & Communication Management, hanno adottato un approccio non convenzionale, contribuendo in modo significativo e stimolante all’efficacia del percorso formativo.
Frequentare il Master in Marketing & Communication Management mi ha permesso di interagire con docenti di riconosciuto spessore, che vivono il desiderio di trasmettere la loro esperienza e passione nel campo del Marketing e della Comunicazione: Francesco Fiorese, Stefano Chiarazzo, Giovanna Ferrero, Andrea Saletti, Massimo Bullo, Alberto Maestri.
Questo Master è la conferma che la formazione di alto livello non riguarda solo l’acquisizione di competenze tecniche, ma anche l’affinamento della visione strategica, della capacità di adattarsi alle mutevoli condizioni grazie a nuove competenze e alla collaborazione con un network di valore.
Comprendere il contesto più ampio e sviluppare relazioni solide, ci rende professionisti più completi e preparati.

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie per aver sottolineato l'impegno e la passione dei docenti Mirco Cervi, Federico Vitiello e di tutti gli altri membri del team. Siamo felici che il Master in Marketing & Communication Management abbia arricchito la tua formazione non solo dal punto di vista tecnico ma anche strategico, preparandoti ad affrontare le sfide del mercato con una solida visione e competenze aggiornate. La tua soddisfazione conferma il valore del nostro approccio alla formazione e ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Master in Marketing & Communication Management

Mi sono iscritto a questo master con aspettative veramente alte, in termini di apprendimento di nozioni, di networking e di messa in pratica di quanto appreso.

Al termine del percorso posso assolutamente dire che queste siano state rispettate al 110%, in particolare grazie a Mirco Cervi e Federico Vitiello, e al loro innovativo approccio.

Un enorme grazie anche a tutti gli altri docenti e a tutti i colleghi.

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che il master ha superato le tue già elevate aspettative, offrendoti non solo nozioni teoriche, ma anche opportunità concrete di networking e di applicazione pratica. Il riconoscimento del contributo di Mirco Cervi e Federico Vitiello, insieme all'impegno di tutti i docenti e la collaborazione tra colleghi, è per noi motivo di grande orgoglio. Il tuo successo e la tua soddisfazione sono la conferma che stiamo percorrendo la strada giusta. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale, certo che le competenze acquisite ti accompagneranno nel tuo cammino verso il successo.

Master in Marketing and Communication management

Ci si iscrive ad un master per tante ragioni, e se sei fortunato torni a casa con le aspettative soddisfatte. Se sei molto fortunato torni a casa con quelle, e anche con qualcosa in più. Questo è successo a me: oltre ad alcune conferme, e a cose nuove apprese, porto a casa anche un'esperienza che non dimenticherò. Grazie Mirco Cervi e Federico Vitiello per i feedback dati, le competenze condivise e la passione dedicataci in questi mesi!

12 febbraio 2024

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Siamo entusiasti di leggere che il tuo percorso nel master è stato così ricco e gratificante. Riuscire a superare le aspettative e lasciare un'impressione duratura nei nostri studenti è sempre l'obiettivo che Mirco Cervi, Federico Vitiello e tutto il team si prefiggono. Grazie per aver riconosciuto il valore dei feedback, delle competenze condivise e della passione che i nostri docenti mettono nel loro lavoro. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire esperienze formative di alta qualità. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e speriamo che i frutti di questa esperienza ti accompagnino lungo il tuo cammino. Grazie ancora!

Ho appena concluso il master in…

Ho appena concluso il master in marketing e comunicazione e sono rimasta molto soddisfatta. In particolar modo grazie all’approccio di Federico Vitiello e Mirco Cervi che hanno reso interattivo e ricco di spunti di riflessione un master che era totalmente a distanza.

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il master in marketing e comunicazione. Siamo lieti di sapere che hai trovato il corso soddisfacente e che l'approccio interattivo e stimolante di Federico Vitiello e Mirco Cervi abbia arricchito la tua esperienza di apprendimento, nonostante la modalità totalmente a distanza. La tua recensione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare i nostri programmi per offrire un'esperienza formativa di qualità. Grazie ancora per il tuo feedback e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale futuro.

Master Marketing & Communication Management

Percorso formativo di alto livello. Mirco e Federico hanno reso questa esperienza unica e di grande qualità. Consiglio fortemente questo Master

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie per la tua recensione positiva e per il consiglio! Siamo lieti che tu abbia trovato il percorso formativo di alto livello e che l'esperienza con Mirco e Federico sia stata unica e di grande qualità. Il loro impegno nel rendere il Master un'esperienza formativa eccezionale è fondamentale per noi, e sapere che il loro lavoro è stato così apprezzato ci riempie di orgoglio. Ti auguriamo ogni successo nel tuo percorso professionale e speriamo che le competenze acquisite durante il Master ti siano di grande aiuto. Grazie ancora per aver scelto il nostro programma!

Ispirazione, esperienza e semplicità: le tre parole chiave

Ho frequentato il Master Part-time in Marketing & Communication Management della durata di 4 mesi. Premetto che sono entrata a far parte del corso quasi due settimane più tardi rispetto all'inizio in quanto ero indecisa su quale fosse il percorso migliore per me, poi leggendo bene il percorso formativo previsto in questo Master ho capito che fosse il piano più completo e adatto a me e alle mie esigenze lavorative. Fin da subito mi sono sentita accolta sia dai colleghi che dai vari professori presenti ad ogni lezione; in particolar modo ho riscontrato tanto una grande professionalità quanto un approccio alla mano da parte dei docenti coordinatori Federico Vitiello e Mirco Cervi, i quali si sono sempre dimostrati disponibili al confronto e alla risoluzione di eventuali dubbi e perplessità sia nelle ore di lezione che al di fuori. La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata la continua ispirazione e apertura mentale proveniente tanto dai miei colleghi di corso quanto dai docenti, mai banali e sempre sul pezzo. Sebbene le mie basi di partenza non fossero molto solide in questo campo, grazie a questo percorso formativo sono stata in grado di approcciare e comprendere meglio il mondo del Marketing e della comunicazione che in parte fanno già parte del mio lavoro. Tutto ciò mi ha incoraggiata a fare il passo successivo nel mio percorso lavorativo, aiutandomi a capire i miei veri interessi e le mie passioni, inseguendoli senza avere paura di sbagliare. Ciliegina sulla torta è stato concludere questo percorso classificandoci primi nella presentazione dei nostri Project Work finali, vedendoci così riconosciuti gli sforzi di questi ultimi mesi.

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie per la tua recensione positiva sul Master Part-time in Marketing & Communication Management. Siamo lieti di sapere che hai trovato il percorso formativo completo e adatto alle tue esigenze, e che l'accoglienza e la professionalità dei nostri coordinatori, Federico Vitiello e Mirco Cervi, abbiano contribuito significativamente alla tua esperienza. La tua capacità di adattamento e il successo nel progetto finale sono esempi eccellenti della qualità del nostro programma e del duro lavoro di studenti come te. Ci fa piacere che il corso ti abbia offerto ispirazione e le basi per avanzare nel tuo percorso lavorativo. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e speriamo che le competenze acquisite ti guidino verso il successo. Grazie per aver scelto il nostro Master!

Se al momento dell'iscrizione al Master…

Se al momento dell'iscrizione al Master in Marketing & Communication Management avessi saputo che avrei trovato così tanta ispirazione, sfide, supporto, professionalità e visione, ci avrei pensato su una notte in meno! Mirco Cervi e Federico Vitiello, docenti e coordinatori del master, sanno davvero come condurre un solido percorso formativo nel Marketing ed in particolare nel come fare strategia. Molto consigliato!

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con il Master in Marketing & Communication Management sia stata così positiva e ricca di ispirazione. Che bello sapere che Mirco Cervi e Federico Vitiello hanno saputo guidarti attraverso un percorso formativo tanto solido, offrendoti sfide stimolanti e supporto costante. Il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione sono per noi la migliore conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie mille per la tua raccomandazione e per aver scelto il nostro master per il tuo percorso professionale. Ci auguriamo che i frutti di questa esperienza ti accompagnino nel tuo futuro nel mondo del marketing. Grazie ancora!

Una spremuta dolce di Marketing

Lavoro nell'ambito del digital marketing da ormai 3 anni. Ho deciso di intraprendere un percorso formativo con la 24ORE BS per definire il raggio d'azione delle mie competenze iscrivendomi al master executive "Marketing & Communication Management".

Mirco Cervi e Federico Vitiello sono stati egregi: due coordinatori in grado di sintetizzare e raccontare il marketing in maniera semplice e assolutamente non banale, armonizzando conoscenze teoriche ed esperienze pratiche di chi il marketing lo fa tutti i giorni.

Se cercate un piano formativo rapido e concentrato in grado di insegnarvi DAVVERO il marketing, non c'è soluzione migliore.

Ad maiora!

9 febbraio 2024

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie infinite per la tua recensione entusiastica! È gratificante sapere che il nostro master executive in "Marketing & Communication Management" ha risposto alle tue aspettative, aiutandoti a definire e ampliare le tue competenze nel settore del digital marketing. Siamo particolarmente lieti che tu abbia apprezzato l'approccio di Mirco Cervi e Federico Vitiello, il loro modo di rendere il marketing accessibile e coinvolgente, unendo teoria e pratica. Il tuo feedback è per noi fonte di grande motivazione e ci spinge a mantenere elevati gli standard del nostro piano formativo. Grazie ancora per aver scelto 24ORE Business School e per i tuoi auguri di successo futuro. Ad maiora!

Un'ottima esperienza formativa per acquisire competenze di marketing digitale

Ho frequentato il Master part-time in Marketing & Communication Management (Ottobre'23 -Febbraio'24), esperienza formativa con docenti di spessore che hanno trasmesso la loro esperienza e passione e hanno condiviso utili strumenti operativi. I referenti del corso (Mirco e Federico) sempre molto disponibili.
Forse un po' troppo focalizzato sul project work, ma nel complesso mi ritengo molto soddisfatto del corso.

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il Master part-time in Marketing & Communication Management. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della formazione e l'impegno dei nostri docenti, così come la disponibilità di Mirco e Federico. Prendiamo nota del tuo feedback sul project work per valutare un equilibrio ancora migliore tra teoria e pratica nelle future edizioni. La tua soddisfazione è fondamentale per noi, e siamo grati per il tuo apprezzamento del corso!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (280 recensioni)