Banner for Sole 24 Ore Business School

Sole 24 Ore Business School Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I corsisti descrivono regolarmente i docenti come professionisti estremamente preparati e appassionati, capaci di spiegare in modo molto chiaro e di coinvolgere l'intera aula attraverso l'uso di casi studio concreti e vicini alla realtà lavorativa. Inoltre, la cura nella programmazione dei contenuti e la struttura dei percorsi formativi ricevono grandi apprezzamenti da parte di tutti per la loro straordinaria completezza e utilità pratica. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato diverse criticità legate alla comunicazione interna, all'organizzazione generale e alla carenza di opportunità concrete per quanto riguarda gli stage promessi. Alcuni partecipanti hanno anche riscontrato notevoli difficoltà con la gestione del placement lavorativo e con le aspettative iniziali.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con lo staff, evidenziando la grande competenza e... Leggi di più

User experience

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza utente e la didattica,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità del percorso formativo, lodando la serietà... Leggi di più

Marketing

I consumatori esprimono una grande soddisfazione e un forte apprezzamento per il percorso formativo sul... Leggi di più

Service

I consumatori condividono opinioni positive sul servizio, evidenziando un percorso eccellente sotto ogni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, non posso che ritenermi estremamente soddisfatto del percorso svolto. Pur trattando un tema non semplice da affrontare e gestire, il master si è rivelato molto ben strutturato, comp... Leggi di più

Non capita spesso di uscire da un percorso formativo sentendo di aver davvero imparato qualcosa. Questo master è una di quelle eccezioni. Lezioni interattive, approccio pratico e un corpo docente che... Leggi di più

Ho concluso questo master da pochi giorni e mi sento di dare 5/5 senza esitazioni. Partivo da zero su molti argomenti trattati e sono rimasta molto soddisfatta di quanto sono riuscita ad apprender... Leggi di più

Completamente soddisfatta. Consiglio il master di marketing e comunicazione che ho appena concluso. Devo ammettere però che l’eccellente riuscita di questo corso è stata sopratutto e grazie a Mirco Ce... Leggi di più

1. #29 su 30 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
  2. #20 su 20 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione
  4. #20 su 24 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza
  5. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione

Informazioni su Sole 24 Ore Business School

Chi siamo

Fondata nel 1994 da Il Sole 24Ore, siamo la Business School per chi vuole trasformare le proprie ambizioni professionali in risultati concreti.

Master e Corsi

I nostri Master e Corsi si distinguono per un approccio fortemente pratico, progettato per offrire strumenti immediatamente applicabili e competenze in grado di fare la differenza fin da subito.

La nostra offerta formativa comprende 15 aree tematiche, tra cui:

• HR, DE&I e Diritto del Lavoro
  • Project Management

Scopri i nostri master

I nostri numeri

Ogni anno la scuola forma più di 15.000 studenti, grazie a una faculty di oltre 1.200 professionisti attivi nei rispettivi settori e a una rete di 1.300 aziende partner.

Modalità

È possibile seguire le lezioni in presenza nelle nostre sedi di Milano e Roma o da remoto. In più, la nostra offerta formativa conta oltre 400 ore di contenuti on demand.

Esplora l'offerta formativa

Dal 2023 facciamo parte di Digit’Ed, il più grande polo di formazione in Italia e uno dei maggiori a livello europeo.

Promotion box for Sole 24 Ore Business School

24ORE Business School

Trasforma le tue ambizioni professionali in risultati concreti.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
Federico Vitiello

Master in Marketing & Communication Management

Ho recentemente completato il Master in Marketing & Communication Management e devo dire che è stata un'esperienza super positiva. Il corso ha saputo coniugare in modo efficace teoria e pratica, grazie alla presenza di docenti esperti e altamente competenti nel settore. Molto stimolante è stato anche il lavoro di gruppo per la realizzazione del project work finale, che ha rappresentato un’occasione concreta per mettere in pratica le competenze acquisite.

Grazie di cuore a Mirco e Federico, i nostri coach in questa intensa e stimolante palestra digitale!

Logo di Sole 24 Ore Business School

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Ciao Irene, grazie per il tuo feedback positivo.
Siamo felici che il Master in Marketing & Communication Management ti abbia permesso di coniugare teoria e pratica, e che il project work ti sia stato utile per mettere in campo quanto appreso.

Il supporto della nostra Faculty è per noi un elemento fondamentale per garantire un percorso coinvolgente e concreto.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi!
Il team 24ORE Business School

Il Master in Marketing e Communication…

Il Master in Marketing e Communication Management è ben strutturato, con docenti esperti e contenuti attuali e pratici. Ho apprezzato molto l’approccio interattivo e il focus sulle strategie digitali. Lo consiglio a chi vuole approfondire il marketing in modo concreto, lezione dopo lezione ti rendi conto di aver imparato qualcosa di utile e alla fine porti a casa un valore concreto. Un grazie speciale a Mirco e Federico per la professionalità e la passione.

Logo di Sole 24 Ore Business School

Risposta di Sole 24 Ore Business School

Ciao Alessandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato i contenuti e l’approccio pratico e interattivo del Master Marketing e Communication Management, oltre alla professionalità e alla passione della nostra Faculty.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi!
Il team 24ORE Business School

Ho appena concluso il Master in…

Ho appena concluso il Master in Marketing and Communication Management e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza. Il programma è stato completo e altamente formativo, con un focus pratico e innovativo sulle strategie di marketing e comunicazione.

Un ringraziamento speciale ai professori Mirko e Federico, che con la loro passione e competenza hanno reso il percorso stimolante e ricco di contenuti pratici.

Il Master ha offerto un ottimo mix di teoria e pratica, consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia approfondire il mondo del marketing e della comunicazione.

Master Marketing and Communication Management

Un corso intenso e sfidante, strutturato per essere un'ideale palestra volta a migliorare le competenze già esistenti e ad apprendere delle nuove skill fondamentali per lavorare nel marketing. Avere come docenti professionisti del settore, che condividono la loro esperienza e casi studio reali, è sicuramente un valore aggiunto.

Un grazie speciale a Mirco e Federico che hanno reso l’esperienza funzionale e molto piacevole.

30 marzo 2025

Master Marketing & Communication Management

Ho frequentato il Master in Marketing & Communication Management con i docenti Mirco e Federico e sono rimasto molto soddisfatto delle lezioni e dei contenuti affrontati. È stato molto interessante avere la possibilità di realizzare un piano marketing per una azienda perché permette di mettere in pratica ciò che si impara durante le lezioni.
Avrei preferito aver la possibilità di partecipare in presenza il primo weekend e non solo l’ultimo, così da poter conoscere fin da subito i compagni.
Consiglio comunque il master perché lo reputo una ottima palestra per crescere, soprattutto Grazie a Mirco e Federico.

13 dicembre 2024

Master in Marketing & Communication Management

Ho frequentato il Master in Marketing & Communication Management, il cui coordinamento scientifico è stato garantito da Mirco Cervi e Federico Vitiello.
Il percorso è strutturato con cura, con un approccio integrato tra pratica e teoria, utile per chi possiede già un background formativo e/o di esperienza nel settore ed essenziale per i neofiti. Contenuti interessanti e sempre aggiornati, metodologie didattiche interattive, piattaforma funzionale.
I moduli di apprendimento predisposti sono coerenti con l'obiettivo e le informazioni fornite da tutti i docenti coinvolti nei singoli moduli sono sempre dettagliate, attuali e pertinenti.
Il valore aggiunto? La preziosa e instancabile guida/supervisione di Federico e Mirco, presenze professionali competenti e costanti nel nostro percorso. Personalmente, avrei gradito che la modalità di erogazione del primo week-end fosse in presenza, così da rendere il networking ancora più efficace; le testimonianze e le competenze di tutti i singoli colleghi di corso coinvolti hanno, infatti, reso l'ambiente di lavoro e di studio ancora più stimolante e proficuo. Un'esperienza estremamente arricchente, formativa e di ispirazione, sia dal punto di vista professionale che personale.

Master Marketing and Communication Management

Ho frequentato il Master in Marketing & Communication Management a dicembre e devo dire che è andato tutto come speravo. Le lezioni tutte un passo in più rispetto alla media; professori qualificati e ambiente davvero dinamico.
Sin dal primo venerdì ho capito di aver fatto la scelta giusta. Le persone che mi hanno accompagnato lungo questo viaggio me le porto nel cuore e le considero delle amiche.
Unica nota negativa l’essersi incontrati di persona solo l’ultimo weekend; conoscersi dal vivo già la prima lezione avrebbe dato a noi e al dibattito “in classe” sicuramente un colore diverso.

Un grazie speciale a Mirco e Federico che hanno reso l’esperienza da +++

14 dicembre 2024

Efficace palestra didattica

Concludere il master in Marketing e Communication Management è stato come uscire da una palestra di vita e lavoro dopo aver fatto intense sessioni di training, ma che danno grande soddisfazione.
Un grazie particolare ai nostri dediti personal trainer, Mirco Cervi e Federico Vitiello, che ci hanno trasmesso con disponibilità ed empatia la loro esperienza rendendo il tutto più piacevole e stimolante. Allo stesso modo anche tutti gli altri docenti, grandi esperti del settore, hanno impostato i contenuti in modo interattivo e funzionale.
Pratico, attuale e arricchente, lo rifarei domani.

Master in Marketing and Communication Management

È stata un’esperienza super formativa, grazie anche ai professori sempre preparati, rendendo le lezioni interattive e pratiche. Consiglio il master a chi vuole creare buone fondamenta nel settore. In particolar modo ringrazio Mirco Cervi e Federico Vitiello per il supporto e la disponibilità durante le lezioni e nelle sessioni di feedback! 🙂

Master alla Business School Sole24Ore

Ho frequentato l’ultima edizione (dicembre 24) del Master Marketing and Communication Management. Sono davvero soddisfatto dell’esperienza fatta. Un grazie a tutti ed in particolare a Mirco Cervi e Federico Vitiello per avere saputo rendere entusiasmante questo percorso, grazie alla loro professionalità e empatia.
Grazie anche alla Business School del Sole24Ore!

29 marzo 2025

corso in Marketing e communication management

Ho frequentato il corso in Marketing e Communication management con Mirco Cervi e Federico Vitiello. I docenti sono tutti molto preparati e disponibili e Mirco e Federico ci hanno seguito per tutto il percorso supportandoci e dandoci consigli (apprezzatissima la lezione sulla IA a dimostrazione del fatto che c’è una continua ricerca ed aggiornamento da parte loro nel fornirci tutti gli strumenti utili). Unica nota avrei preferito che la prima lezione fosse stata in presenza, in modo da conoscerci tutti fin da subito. Esperienza estremamente positiva, lo consiglio a chi vuole aggiornare le proprie competenze nel marketing o semplicemente approcciare a questo settore.

Ho frequentato il Master in Marketing e Communication Management

Ho frequentato il Master in Marketing e Communication Management con Mirco e Federico. Devo dire che è stato un percorso intenso e ricco di contenuti. Personalmente ho trovato tutte le lezioni interessanti e utili. Sono molto soddisfatta e lo consiglio a tutti coloro che vogliono acquisire nozioni e competenze manageriali nel Marketing. Avrei preferito seguire la prima lezione in presenza per conoscere i miei colleghi prima della fine del master, ma è stato comunque magico scoprirli alla presentazione del progetto finale.

29 marzo 2025

Ho svolto il master in Marketing &…

Ho svolto il master in Marketing & Communication management e sono stata molto soddisfatta di questo percorso. Un ringraziamento doveroso va ai docenti preparati e competenti, in particolar modo Mirco Cerci e Federico Vitiello, che ci hanno guidati dall’inizio fino alla fine del master mostrandosi sempre disponibili e preziosi maestri.

Master in Marketing & Communication Management

Ho frequentato il Master in Marketing & Communication Management con Mirco e Federico e l’ho trovato molto utile e ben strutturato. I contenuti erano attuali, i docenti preparati e sempre disponibili.
Mirco e Federico ci hanno seguito bene sul progetto, indirizzandoci nel modo giusto. L’unico aspetto migliorabile è la modalità di erogazione: sarebbe stato utile avere più lezioni in presenza durante il percorso, e non solo nell’ultimo weekend, per rafforzare i legami con il gruppo.
Nel complesso, comunque, lo consiglio a chi vuole approfondire marketing e comunicazione con un approccio pratico.

Master Marketing & Communication Management

Mirco e Federico eccellenti, lezioni super interattive ed interessanti, sono molto preparati e sempre a disposizione. È un ottimo corso per chi non ha base di marketing e vuole essere pronto per il mercato del lavoro. Peccato essersi visti poco dal vivo.

Marketing & Communication Management

Il master in Marketing & Communication Management tenuto da Mirco Cervi e Federico Vitiello è veramente ben fatto, ben organizzato e super interessante. Imprenscindibile per chi vuole migliorare le sue competenze e approfondire tutti i temi marketing e comunicazione.
Un grazie infine a Mirco e Federico per la disponibilità, la chiarezza e l’impegno che mettono nel seguire ogni persona dall’inizio alla fine del percorso!

Marketing & Communication Management

Ho recentemente completato il Master in
Marketing & Communication Management presso la 24 Ore Business School e posso dire che è stata un'esperienza formativa di altissimo livello.
È stato un percorso intenso e stimolante che mi ha permesso di acquisire competenze avanzate in Strategie di Marketing, Digital Marketing, Brand Management, Comunicazione Digitale e Aziendale e molto altro.
Durante questo viaggio ho avuto l'opportunità di lavorare su progetti reali, interagire con esperti del settore e confrontarmi con colleghi provenienti da realtà diverse, il che ha arricchito enormemente la mia esperienza.
Un enorme grazie ai miei docenti Mirco Cervi e Federico Vitiello, ai miei colleghi e a tutte le persone che hanno contribuito a rendere questa esperienza unica.
Consiglio vivamente questo Master a chi desidera sviluppare competenze concrete e aggiornate nel marketing e nella comunicazione.

8 febbraio 2025

Esperienza formativa da fare!

Ho frequentato il Master in Marketing e Communications Management, coordinato da Mirco Cervi e Federico Vitiello. Grandissima esperienza, molto formativa e intrattenente! I professori sono tutti professionisti del settore molto qualificati negli insegnamenti e a livello umano. C'è tanta teoria da studiare, ma compensano con la pratica e un aiuto costante, in caso di incomprensione di alcuni argomenti.
Date grande attenzione sui consigli che vi danno per il progetto finale o nello svolgimento di un argomento, sono sempre utilissimi, mirati e corretti. Grazie per l'esperienza, me la ricorderò per molto tempo!

Master in Marketing & Communication Management

Il Master in Marketing & Communication Management non è solo un percorso formativo, è un’opportunità per entrare in contatto con il cuore pulsante del settore! La vera magia sta nelle connessioni che si creano: con docenti, colleghi e professionisti del marketing. Non si tratta solo di acquisire competenze, ma di costruire una rete di relazioni umane e professionali che fanno la differenza. Ho avuto la possibilità di confrontarmi con esperti del settore, partecipare a discussioni stimolanti e lavorare a stretto contatto con persone che, come me, sono appassionate e pronte a crescere. Il project work finale con un'azienda reale ha aggiunto un valore incredibile, mettendo in pratica tutto ciò che avevamo imparato, ma ciò che rende questo Master davvero unico è la qualità delle persone con cui ho avuto il privilegio di lavorare. Grazie a Mirco Cervi e Federico Vitiello per aver creato un ambiente dove l’apprendimento si fonde con la creazione di rapporti duraturi, fondamentali per il nostro futuro professionale. Un’esperienza che non finisce qui, ma che continua a ispirare, stimolare e portare nuove opportunità. Un percorso che consiglio a chi cerca più di una semplice formazione, ma una vera e propria evoluzione professionale e personale.

Master in Marketing & Communication Management

Il Master in Marketing & Communication Management è stata un'esperienza davvero formativa e arricchente, che mi ha permesso di acquisire competenze concrete del mondo del marketing e della comunicazione, soprattutto grazie al project work finale per un’azienda reale. Il percorso offre il giusto mix di teoria e pratica. Ogni modulo è trattato da docenti, veri esperti del settore, che sono stati in grado di trasmettere contenuti di valore, arricchendo le lezioni con esperienze reali. Un ringraziamento speciale a Mirco Cervi e Federico Vitiello per la realizzazione di questo corso. Percorso super consigliato a chiunque voglia approfondire il mondo del marketing e della comunicazione con una formazione di valore.